[保健养生] 跟比自己小17岁的外甥发生关系,该怎么面对,好矛盾

引用:
原帖由 感觉好就浪漫-男 于 2010-4-7 10:59 发表
呵呵``楼主这下性福了啊,又没有血缘关系,怕什么哟,再说了,他又年轻力壮,正好满足你啊
可能是我思想上对于和比较亲近的算是亲戚的人做这种事情,虽然思想比较开放,但是确实觉得挺别扭的

其实楼主我想你或许是长年累月没有男人爱护和滋养吧,还有其实你们两个根本也没有什么血缘关系即使这样!其实你现在主要压力是来源社会和道德上毕竟感觉自己是年长家长!但是如果这一切你自己都感觉过得很开心就没有必要去悔恨,或许你也是寻找一些性理上的慰藉吧,不过你跟小男孩应该不会产生爱情的,相信他之后也会找属于自己哪一边吧,或许她也只是年轻上冲动,等到以后他找到自己女人后或许就不会这样和你保持这样关系!我最后还是建议楼主你也好好为自己着想吧,赶紧找一个和你年纪相仿男人好好过自己下半辈子。毕竟你是跟这个小男孩是不合适的,只是你俩性生活上的贫乏吧!真的楼主最好赶紧找个可以依靠男人!否则这样下去会有你想不到后果!见好就收!

感绝象年轻人的冲动,他肯定接触到了不该接触的东西。比如你上的这个网站是个成人网站,我们不会有什么,但他无法承受本能的冲动。等他真的清醒了可能就是离开你的时候。不要期许长久,要有他随时离开的思想准备。

引用:
原帖由 海雪蓝狂 于 2010-4-7 11:08 发表
其实楼主我想你或许是长年累月没有男人爱护和滋养吧,还有其实你们两个根本也没有什么血缘关系即使这样!其实你现在主要压力是来源社会和道德上毕竟感觉自己是年长家长!但是如果这一切你自己都感觉过得很开心就没有 ...
引用:
原帖由 17969 于 2010-4-7 11:18 发表
感绝象年轻人的冲动,他肯定接触到了不该接触的东西。比如你上的这个网站是个成人网站,我们不会有什么,但他无法承受本能的冲动。等他真的清醒了可能就是离开你的时候。不要期许长久,要有他随时离开的思想准备。
其实我一直觉得矛盾的就是道德上的问题,毕竟我也算是他的舅妈。我很清楚他未来肯定会离开我的,我可能也只是为了寻找短暂的身体上的满足,有时候确实会有那种所谓的乱伦时的快感,可能自己真的太沉迷于性爱的快感中了

我真的没想过要找个男人结婚,我觉得自己一个人过其实也挺好的,无拘无束的,只是生理上确实到了那种所谓的极度饥渴的年龄了,可能是他把我这样的欲望给点燃了

原来真的有传说中的乱伦事发生
我一直以为是色情小说中的假设呢

LZ这个年龄 对性要求比较多 又是单身
加之对方年轻,对性有着神秘感
或者说LZ身材保养的很好 很性感。说直接点就是很风骚
让这个小男孩对你想入非非
每天的接触中他有意无意的试探你
而是默默接受(估且这样说)
误导他认为你也有此意
所以 一拍即合

两人如干柴烈火 一发而不可收

但任何事都有个结局
只要LZ你想好你们的结局
并能接受这个结局
就顺其然好了

等你头发花白 牙齿掉光时
再回想一下当初的这段乱伦生活
什么滋味 只有你自己知道

呵呵  没关系啦,虽然算不上夕阳红但是也享受到了不是么,怎么面对。你不说他不说谁知道啊。

只要你能得到性的满足不要说是你的外甥就是你爸爸也没有什么的。

我觉得你作为他的长辈 毕竟要是传出去或者让他爸妈知道还是很不好的吧
你的名誉就会被很多人耻笑了

好矛盾?证明你在后悔

身为一个男人,这种幻想时常有,不过仅仅是想想而已。我不是一个圣人,
但是我的理念是爱胜于性,如果仅仅是肉体的满足SY就可以了,但是心中的空白不是那么容易填补的。

老实说,如果真有那种乱伦的男人,我很鄙视。这种人和人渣是没有区别的(当然女人对自己的男人都不会这样想,
反而会怨恨我说这样的话,这也在情理之中,、。

你既然发贴了,如果说的都是实话,那么你的心里在后悔,在犹豫。劝你能早点醒悟。
佛说要戒 贪 嗔 痴。 三戒范任一个 脑子都会不清醒。鄙人也有这种经历

我感觉是真实的,人这一生只要快乐就行,你不要想太多,不会有什么严重后果,只是互相安慰对方的身体,不要有太多的思想包袱,有什么问题,可以加我QQ:1240966153
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -6 不能留QQ号 2010-4-8 11:00