[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-11 21:42 发表

没事来酒坊转转 这里是酒池 欢迎非明显口水
本人小二 无妄老板
记住 小二是被老板压榨剥削的
小二兄很勤快啊,每次来都 见的到,不知道什么时候翻身斗地主啊。自己当老板,话说现在很流行管理层收购的。你懂的

今晚继续夜班哈
不知道有没有人通宵啊
苹果今天没有出现,不会也是忙吧?
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包... 2010-10-13 03:24

引用:
原帖由 主公 于 2010-10-11 23:57 发表

小二兄很勤快啊,每次来都 见的到,不知道什么时候翻身斗地主啊。自己当老板,话说现在很流行管理层收购的。你懂的
主公的名字是来自那个“主公洗澡”么
哈哈 你赚钱倒是挺快的
睡觉了 各位安

今天我说怎么大清早起来听到喜鹊在叫,原来老板显身,有了音讯了,哈哈

忙,大家都忙,这是可以理解的,要是因为了跟老板娘的亲热而不顾了兄弟们的情谊,那可就两说了,是吧?自古就有那么一句重什么什么轻什么什么的话,老板但愿不是那样的人哟。

闲话少叙,书归正传,到了酒坊,目的何在?喝酒!花无百日红,酒无千年醉,每日来酒坊一游,小酌一杯,也是我辈之一大幸事儿。习惯了,每天不来,好象缺了点儿什么东东,你看这话儿是怎么说的!

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 你们太强了... 2010-10-13 03:25

闲话少叙,书归正传,到了酒坊,目的何在?喝酒!花无百日红,酒无千年醉,每日来酒坊一游,小酌一杯,也是我辈之一大幸事儿。习惯了,每天不来,好象缺了点儿什么东东,你看这话儿是怎么说的! [/quote]
小二一醒就看见某人抢楼…不说了…酒你自取…我得再睡会…

回复 1086楼 的帖子

非也非也,乃是注册的时候三国杀中毒,另外想找个简单的ID好登陆。刚好这两个字就用上了,不过起名字的时候还是杀了好些脑细胞。不赚快点好多地方去不了没办法啊,人在论坛身不由己啊。这两天也是酒虫上头。小二来酒

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-11 09:48 发表
哈哈
考核结束,轻松,舒服哈
大伙都在不,今天小第请客,老板买单,大家随意,喝!
累死了。今天又开了550公里回到了马德里。4个小时啊。不停的。
所以先休息了。讨杯喝的,喝了能更好地睡眠。
小马哥,考核过了吧。恭喜恭喜。事业更上一层楼。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-11 20:10 发表
红包及评比大家请稍后几日

万分感谢
没事。老板。就是我们要加利息的。到时候不要忘记给我们算哦。
第一天10金。然后第二天就是第一天的2次方。老板就照这个给利息吧。我们不贪心的