[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-12 00:10 发表
今晚继续夜班哈
不知道有没有人通宵啊
苹果今天没有出现,不会也是忙吧?
谢谢关心。也是为了生计奔波着呢。没办法。我们这里都是自力更生的

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-12 08:36 发表

累死了。今天又开了550公里回到了马德里。4个小时啊。不停的。
所以先休息了。讨杯喝的,喝了能更好地睡眠。
小马哥,考核过了吧。恭喜恭喜。事业更上一层楼。
呵呵。还行吧,问题不大,感觉还好了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 .. 2010-10-13 03:25

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-12 08:39 发表

谢谢关心。也是为了生计奔波着呢。没办法。我们这里都是自力更生的
呵呵,550公里的路程,非常的遥远哈……

不过生活嘛,总有些劳碌奔波,加油~~

开张大吉,老板娘,上各种好酒好肉拉~

呃!第一次进来,才发现这里热闹啊,开张早就大吉了,现在是门庭若市,财源广进~!貌似老板、小二的都不在啊!

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-12 08:55 发表

呵呵,550公里的路程,非常的遥远哈……

不过生活嘛,总有些劳碌奔波,加油~~
自驾就方便多了 车速还挺快的哈 穿过大片郊区吧
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 ....大红包 2010-10-13 03:25

引用:
原帖由 shenjingahui 于 2010-10-12 10:26 发表
老板娘~额 这里只有小二和老板常在
老板娘在的时候老板就会消失的
另外提醒一下 你这个回复有点水贴的潜质
哇咔咔 也就是有来酒坊常住的潜质

引用:
原帖由 yj98 于 2010-10-12 13:10 发表
呃!第一次进来,才发现这里热闹啊,开张早就大吉了,现在是门庭若市,财源广进~!貌似老板、小二的都不在啊!
不能总让咱们不休工作吧?嘿嘿 来了就自便
端个板凳自己歇息 桌上好酒摆好放着呢 自取自饮

最近天气转凉。
愿诸位每天充实、快乐。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 有心啦 萍踪兄弟~ 2010-10-13 03:25

版主留言
無妄(2010-10-13 03:25): ....
这两天公司忙 急匆匆的跑来处理完版务 来这里喝两杯 休息会