[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-13 02:37 发表
那就更要保持好身体了。这样一早一黑的。很伤身的。
那你可能比我小吧。86的
你这样上班好像很轻松的样子。是不是有美女陪着的?
额,比你大一点,哈哈
工作很轻松哈,纯粹是没什么事做,质要机械不出故障哈!

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-13 02:42 发表
小马哥,有事要出去了。不陪你。找找美女去吧。
哈哈,年轻人,多点夜生活,多点运动运动哈
我看比赛去了。。。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ... 2010-10-13 03:27

造谣恶意中伤俺+疯狂抢楼+菠菜经

有你们的

...

唔 考虑酒坊整改中

回复 1136楼 的帖子

酒坊问题很早就存在
只是一直没控制势态的发展吧
要革命,去陈推新,方有出路
一开始就得定位,定规...
说多了,继续看比赛哈

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-13 02:52 发表
哈哈,年轻人,多点夜生活,多点运动运动哈
我看比赛去了。。。
那很轻松啊。那是不是没事就和MM聊啊?还是在办公室里就藏着一个啊

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-13 03:28 发表
造谣恶意中伤俺+疯狂抢楼+菠菜经

有你们的

...

唔 考虑酒坊整改中
老板,你看我们这些老客多关心你啊。每天关注着你。都是为了你好。还说我们中伤,哎。好人难当啊。
我们从不抢楼的,我们只是聊天聊天。菠菜是这里每个人必做的事。
老板,可以把你想整改的方案说出来,大家一起参考参考。都是为了酒坊的好啊。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-18 06:38

老板,我觉得因为每个星期都出一个话题,有我们自己出的或者你出。这样大家来谈。就想酒坊里一样,酒坊不是新闻最多的地方吗。要不每天我们大家来这里都有一个新的话题,每个人把每天的新事情说出来。大家来讨论。怎样。和电视里的酒坊一样。
新鲜的事可以是论坛里的,也可以是现实中的。把酒坊弄的有声有色起来。让大家一进来就知道,这里的新闻的天下。每天的事情这里的人都是知道。大家也都在谈的。怎样
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 有具体方案吗? 2010-10-18 06:39

無妄 瑞典胜 - 1500
老板是不是最近太忙了。忙到麻木。荷兰的比赛主场你尽然不相信。
荷兰的预选赛是很恐怖的。进球数和获胜能力
原来老板提升到了分区版主。
是很早前就有的吗?

偶怎么看都是这么有限的兄弟在讲话?看到老板谈酒坊要整改,这个建议很好,再不改,酒坊可就要那个啥了哈,我心惴惴。

千呼万唤始出来,老板总算又冒了一个泡儿,我心窃喜,还好,小二光顾的时候还比较多。这样子的经营可是有点儿不那个啥呀。