[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-10-13 19:20 发表
我来了,大家好,小二上茶,上酒,上菜,上肉,上妞。
酒茶肉来了 妞没有 不过左拐驾车狂奔一公里处见灯红酒绿即可
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-10-18 06:40

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2010-10-13 20:17 发表
好长时间没来这里了,天气转凉,酒菜可还都齐备?
无意占楼的 哇咔咔 好人就是好报 小二这就给您上酒

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-10-13 19:20 发表
我来了,大家好,小二上茶,上酒,上菜,上肉,上妞。
闷骚的猫粮终于露出好色本性

掌柜的,跟俺来份一模一样的吧

听楼上的朋友说,那个美妙吸引人的地儿离自己的住处只有那么一公里,心中暗自羡慕,不知去潇洒过几回呀,可使得你乐不思蜀?

酒坊喝酒,要的是酒,今日酒楼偶来坐,好运当头好酒不上头,运气来了挡都挡不住呀!干杯!

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-18 06:41

深秋了,天凉了,天凉好个秋!注意天气冷暖,适时添加衣物,但重要的还是要经常锻炼身体,以提升防御能力,切记!要保密哈,一般人偶还不告诉他!

哈哈
大家早阿,先问个好,再喝一杯
今天起床才发现最后买的一局没有翻身
裸身有点凉哈,又回到九月份前
呼呼,一个轮回

下雨都快五天了,感觉有点不适应哈,还得去上班...
悲凉...

回复 1162楼 的帖子

现在的天气真是阴阳颠倒,我这里也是阴阴晴晴的,要么热的要命要么大雨霖霖。自然界的报复这么快的到来,我们人类果然是自作孽啊,连天都看不下去了。最让人心急的就是我们明明知道错了,还一错在错的,不知道悔改。想想小时候山青水秀,繁星点点。现在污水横流,天空都是灰蒙蒙的。不知道现在的日子还能走多久。
小二呢上酒,说的在多也无计可施,还是一醉了之

小马哥,记得前面的时候你不是说一点点来吗。怎么一下子就来大的了。
裸了之后觉得金币难赚。还是小赌比较好。