十年-爱是一首简单的歌(写给黑妹)

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-28 19:37 发表
谢谢你的理解。
你说的那种感觉我很知道,居无定所。
没有安全感,没有,什么都没有。
而且旁边的人全都不理解你?说你为什么这么辛苦?为什么不选一条轻松的路走呢?随便找个女的家里有个几百几千万的,你不就好 ...
呵呵,也有人和我和老婆都说过这样话,俺们总认为只有自己努力过付出过争取来的才是幸福才会长久,没有面包的爱情是不牢靠的,但是捡来的面包更不可考,只有两个人学会烤面包才会觉得甜蜜和幸福,俺们把那段艰苦的岁月当作爱情的考验,幸运的是俺们通过考验了,虽然没有什么轰轰烈烈要死要活的浪漫,但现在日子过得平凡而踏实,俺们会一直走向去,相信你俩也会一直幸福的到老。

引用:
原帖由 wuhenhot 于 2010-1-29 01:19 发表

呵呵,也有人和我和老婆都说过这样话,俺们总认为只有自己努力过付出过争取来的才是幸福才会长久,没有面包的爱情是不牢靠的,但是捡来的面包更不可考,只有两个人学会烤面包才会觉得甜蜜和幸福,俺们把那段艰苦的 ...
这个说的太对了,一起吃苦的幸福。
我很感激那段岁月对我们的磨炼,有几年真有撑不下去的感觉,但是幸好坚持下去了。
我相信不止你,老牛也有这个感觉的,因为老牛的确是男人的典范(虽然偶尔有些花,但是总体很好),白手起家,艰苦奋斗。
色鱼虽然老和他吵吵闹闹,但是他也是个爷们,细心而且体贴。
希望大家都幸福快乐。
瓦卡卡。

引用:
原帖由 qqttao 于 2010-1-28 20:23 发表
歌听着不错哟~ 爱情~ 有谁能说的明到的白哩~ 不在其中不知其味
QQ,其实说的明白些就是信仰,你对于爱情有信仰,坚持下去,你就得到了。

卟叽卟叽~色鱼游来~

怎么把我跟老牛扯到这里面来了哩^^

老牛是在肉蒲团上打坐参禅的牛

色鱼我是在水面下看漂亮美眉裙底无限春光想入非非滴魚  

不可同日而语~

哇哈哈~卟叽卟叽~游来游去~

哦~黑鱼~

还有一件事~

过两天我要走了~

我在自拍区安装好滴小喇叭能不能拜托兄弟你每日来吹响

又回来看了看大家的讨论,说不上是嫉妒还是羡慕大家.

每个人都有自己的故事,每个故事都深藏着一段回忆,每段回忆都有山雨压城的沉重和雨过天晴的喜悦.

突然觉得,我的生活轨迹,有点单调,有点过的没心没肺,不哭不闹,不喜不怒.

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-29 11:05 发表
哦~黑鱼~

还有一件事~

过两天我要走了~

我在自拍区安装好滴小喇叭能不能拜托兄弟你每日来吹响

OK的,没有问题。
我会去吹吹。
但是我去吹大喇叭的。

O~是吗~

那我就拭目以待~你和黑妹SAMA滴精彩大作了哈  

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-29 11:58 发表
O~是吗~

那我就拭目以待~你和黑妹SAMA滴精彩大作了哈  

我会放很多风景照片的,把你们电脑撑爆掉。
瓦卡卡。

人的一生,没有多少个十年!
珍惜每一个十年,就是善待自己的一生!