〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

美女说我给大家表演一个魔术,现在你看到我的臀上悬浮着一个球体,下面我将让它从我的上衣领口进入裙子内然后消失,你猜猜我是怎么让它消失的呢?请充分发挥你的想象。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +1 不明白,所以不给分。 2009-10-14 21:08

huitie

版主留言
storybook(2009-10-14 21:09): 无法接受,不给分。
回帖就回事美德,美女美女跟过来,他日抱得美人归,当把楼主请上席。

版主留言
storybook(2009-10-14 22:23): 无法接受,不给分。
淫梦令

俯身提臀颇烦躁,
宽衣抬手好风骚。
被问可曾满足了,
妹妹答曰我还要。

版主留言
storybook(2009-10-14 23:34): 无法接受,不给分。
她翘臀来俺抚摩
菊花紧紧淫水流
正当射精关键时
管它带套没带套

如此美女,
怎会有两,
定是酒多,
老眼昏花,
如此诱人,
怎还犯傻,
还不上前,
逍遥快活!
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-14 23:35

美人轻衣似云纱
小狼色心已发芽
要问此图何处得
色色本是狼狼家
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 08:18

鲁知深小诗

似是加欣似那迅妹
粉红小BAR线似掉
臀圆润肉儿酥心心
男儿手中球挣脱哟
欲与俏臀试比娇哦

----画中印象。MTV,普普风,柯蓝,美女面对面…… 很不错呵呵
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 08:19

暗夜降临之序幕

遥望ANJLOY星,那是曾经的故乡,可如今已经一分为二,不再是曾经故乡却又无法揭制思乡的渴望。
暗夜了,母神好吗?为什么曾经慈爱、圣洁的母神褪变了?
暗夜了,我的她好吗?为什么发誓一生奉献给伟大的母神的圣洁祭祀也蜕变了?
我死了吗?思感还在,可这身却千疮百孔。我不怪她!
在我眼中,她和我们的母神一样圣洁,尽管暗夜来临。
是的,一定是暗夜的魔王降临,天地崩裂,时空逆转,母神被控制了,我的她也失去了圣洁的灵魂。
战斗!是的,我作为母神的斗士,我要战斗,可如今失败了,身已残,魂或灭!
可是,我怎么还是如此的渴望,渴望回到故乡回到母神回到她的身边?
哦,是的,暗夜的魔王,你妄想控制我的灵魂,奴役我的思想,不!我不能,纵使魂灭。
母神,给我力量吧,我不会怨怼您将神迹毁灭,任魔王的利剑劈开我们的家园!
爱人,玛丽亚!给我力量吧,我不会怨怼你将我钉上这时空漂流的十字架!
我还有我的信念,在我的心中,母神和你是我最后战斗的力量。
我发誓将解救你们,解救我们的家园,暗夜来吧!
漂流的时空,逆乱的序列,我要把自己最后的灵魂之力奉献给您,我的母神。
别了,玛利亚!
来吧,暗夜的魔王!
纵然你控制了母神的力量,但我要用灵魂的火焰唤醒母神,重还我故乡曾经的光明。
多么美丽啊,曾经的故乡,养育我族的故土!那里有我的爱人,有我的母神,我要去战斗!
以我神圣之斗士之灵魂,燃烧!
以我神圣之阿里山德罗之誓言,呼唤!
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +40 四颗星 2009-10-15 13:21

一个小姐的自述:
养我的爷爷说了,让我加强臀部力量,可以给他带来更爽的感觉,因为他喜欢车震门。
这份工作也不容易啊,为了把臀部练得又有力量又美观又灵活。
只能买了个大镜子,对着镜子仔细斟酌着一下一下用臀部顶皮球,为了工作,我臀部的颠球数都可以和正规足球运动员比较了。
因为我的专业,爷爷夸我了,给我买了车,真幸福,自己的劳动所得啊。

总结:工作都要全情投入,付出才会有回报
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +30 三颗星 2009-10-15 13:29

版主留言
storybook(2009-10-15 13:32): 无法接受,不给分。
青春玉女,白衣如是。
小臀一颠,俏丽如仙。
如此美人,如我奈何。
呜呼哀哉,下载下来。