〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

上帝啊
只要能让我和她在一起
我愿意付出任何条件
甚至变成在她背后
她看不见 摸不着 感觉不到
默默保护她的一颗魔球
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 21:07

青春少女想做爱,口中却说你真坏。

你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。

心头激动难忍耐,光想立马就做爱。

半推半就解衣带,两腿被你八字开。

又粗又长那一块,二话不说插进来。

宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。

转念一想也不赖,心里感觉很愉快。

反正己是你的菜,有种你就使劲来。

招招命中我要害,姿势千奇又百怪。

娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。

看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。

从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。

固定资产随身带,走南闯北挣外块。

睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。

投资不大见效快,两腿一夹几百块。

卖过以后货还在,用水一洗接着卖。

反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。

只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
本帖最近评分记录
  • storybook 威望 -1 抱歉,我们这里只接受原创,请读版规! 2009-10-15 21:08

风吹薄纱舞蹁跹,且歌且饮弄花眠。
梦入瑶池群芳随,王母不过一芳菲。
玉露琼浆不曾断,柳眉蜂腰迷煞眼。
波浪起伏云变换,迎风扶柳山河乱。
美人一笑千金难,肯随桀纣献江山。
他日若得明眸睐,脚踏山河拥美还。
可怜醒时布衣体,不过一如璇玑里。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 21:09

红颜难浣纱

舞影零乱为谁佪,

痴迷色影两求欢。
吴越酒美忆纱浣,
红唇暖玉欲难缓。

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 21:14

回复 1楼 的帖子

看见此画让我联想到传说中的魔镜。魔镜、魔镜告诉我谁才是天下最美丽的姑娘,然而魔镜没有作答,只是在镜中展示出了女孩自己的身影,可是女孩在镜中不单只是看到了自己的身影。在自己的背上还有一个美丽的星球,这是魔镜开口说话了,孩子你的美貌是世间之最,只有你才能拯救你的星球。你要用你一生的幸福来换,你愿意吗孩子。人得一生只有一次幸福的机会,而幸福好似雪飘江中,水欲载雪,雪以化。但是女孩脸上并没有展示出难过的样子,她觉得用我一人的幸福来换我整个星球的幸福是值得的,就接受了。可是事态变迁,年复一年女孩老了又会怎样。。。。。。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-15 21:14

你在我左边还是右边
梧桐树的落叶逐渐多了起来,我站在树下,抬头看着你的寝室,我看到昏黄的灯光,看到飘零的树叶。然后看着你从楼梯的窗户中一层一层的出现。我不知道如何去喜欢,只是看到你目光便不再游离,你在我身旁雀跃,蹦跳着告诉我上课的趣事。我呆呆得看着你,只知道你在说却不知道你在说些什么。我把和你在一起的每个日子用回忆串起,然后就能找到快乐找到意义。每次过马路我忽而跑到你左边忽而跑到你右边,好像能挡住来去的车流。你安静的看着我,就像我是你安全的屏障。我在你左边还是在右边,我总在你身边。我左边是你,右边是你,你总在我的心间。
左边右边之间,梧桐树的叶子终于掉光。我在树下,抬头看着你的寝室,我看到昏黄的灯光,看到光秃的树干。然后看着你从楼梯的窗户中一层一层的出现。我不知道如何去喜欢,只是看到你目光便不再聚焦。没有勇气再多看那一眼,我匆匆回头然后离去。转过身,我转过一个秋季,思念的距离不过只是转身的圆弧。你不在我左边也不在我右边,只是你依然在我心间。我左眼能看到你,右眼能看到你。然后疼痛然后微笑。你在我身后不在身边,你在左边还是在右边,我已无力分辨,心里装着太多想念,只能听着你的脚步声,轻轻敲碎所有的留恋。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +40 四颗星 2009-10-15 21:19

版主留言
storybook(2009-10-15 21:20): 不接受,不给分
粘衣欲湿杏花雨
酒后佳人春意浓
千丝百媚乳如玉
盈盈软腰一手握

版主留言
storybook(2009-10-16 07:43): 不接收,不给分
在水一方伊人娃
画饼充饥男儿傻
繁花似锦美如画
梦里YY快意榻
嘿嘿

回复 1楼 的帖子

秋思
     麦穗金黄风中飘,美女黑丝肩上摇。
     田间流水本无意,镜中痴女却有情。
     要问我心归何处,还是佳人股上留。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-16 07:43

版主留言
storybook(2009-10-16 07:45): 不接受,不给分
肤若美瓷,唇若樱花。
明眸皓齿,巧笑倩兮。
亭亭玉立,杨柳细腰。
一顾倾人城,再顾倾人国。
回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。