〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

版主留言
旅馆(2010-7-23 20:26): 你到底爱什么?下次参赛努力·
每个美眉都这样身材陪我看世界杯···
人生一大乐趣··
她胸部可以让我无法呼吸
我爱世界杯

乳神之名与保罗同在!明星不如新秀,穆勒最棒!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 活动!一人一篇!这个算是灌水回复! 2010-7-23 20:28

波涛汹涌眼放光,
张开双臂盼男郞。
机动凶器丝丝痒,
唯愿震动待机长。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 打油· 2010-7-23 20:28

版主留言
旅馆(2010-7-23 20:30): 有时间来舞文 看看·
你站在人群中,
我站在赛场上,
你为我欢呼,为我喝彩,
我为你用尽全力去拼搏。
球进的那一刻,
你我彼此凝视,
此刻一眼万年,
穿越啦时空和枷锁,
心早已紧紧相连。
人群中因为有你,
生命才更加璀璨。
我将为你燃尽所有的光辉,
愿我的光辉与你同行,
照耀你生命的每一个精彩瞬间。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 不错· 2010-7-23 20:30

”今天上午,南非世界杯的其中一场比赛的观众席上发生了一起罕见的手机爆炸意外。
手机在女事主的胸口处引爆。所幸,女事主的人工乳房档下了爆炸力,因此女事主只是胸前受了轻微的灼伤,并无大碍。
不过,其人工乳房却在当场报销了。
下一则新闻。。。。“

”今天上午,南非世界杯的其中一场比赛的观众席上发生了一起罕见的手机爆炸意外。
手机在女事主的胸口处引爆。所幸,女事主的人工乳房档下了爆炸力,因此女事主只是胸前受了轻微的灼伤,并无大碍。
下一则新闻。。。。“

下一则新闻。。。。“

下一则新闻。。。。“

下一则新闻。。。。“

哇塞,好大的两个馒头。
中间那是什么呢???是什么呢???是什么呢???
原来是那根不倒的金枪啊!!!
枪挑旺仔小馒头。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 符号灌水!与活动有关系吗?这是非成人文学 ... 2010-7-23 20:32