[征文季军] [校园][2009文心雕龙]【淫生外传之校园淫声】(72号作品1)

本主题被作者加入到个人文集中
最喜欢写小美女那段,看着让人很有感觉啊。

版主留言
沐海风(2010-1-18 06:14): 没办法插楼,或者你问下第二楼的兄弟是否介意你占位那?
第七章 上移至 第一楼

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +158 更新奖励 2010-1-18 06:12
  • 沐海风 原创 +1 更新奖励 2010-1-18 06:12
  • 沐海风 威望 +1 更新奖励 2010-1-18 06:12

呃,全都上移到第一楼,我根本没法看啊,后面的都刷不出来,郁闷

本人最喜欢的还是校园系列
诚如楼上一位老兄说的卫校mm 舞蹈mm 艺校mm这些骚逼生来就是被日的
看的真爽啊

楼主标题让我想到了如月群真。如月群真最擅长各种校园题材。制服美女,各种乱啊。
我很纳闷问什么回复了之后再看居然还是看不到正文。

汗……请看不到正文的朋友留贴回复统计一下
您所使用的操作系统:xp vista win7 mac linux
您所使用的浏览器:ie6 ie7 ie8 火狐 360 傲游 其他
您显示器的尺寸:17正屏 19正屏 19宽屏 20宽屏 22宽屏 22正屏 其他
您浏览其他2W字以上章节的帖子,是否也有看不到的情况?
以便我研究一下问题出在哪里?好和斑竹商量修改办法。

这里的女老师那部分感觉蛮有意思的 楼主加油

初看此文,觉得里面的人物说话有点怪怪的感觉,从一开始的一大帮所说的“妙”字,怎么看怎么感觉文绉绉的,倒像是武侠风格,如果撇开这些来说的,文章的剧情的确精彩,但是难免缺乏真实度了,有点架空的色彩在里面。就剧情的安排来说,可以看出作者文笔确实不错。但是我认为最大的不足在于对于人物之间的对话略显生硬,显得略为平淡,但从总体来讲,是一篇不错的文章。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-19 00:52

不太喜欢这样的~看起来有点乱呀!~看完正文在讲吧

回复 70楼 的帖子

我用的火狐,看不到,别的也看不到,有的图片要是太多了往下啦也看不见,大概是火狐的问题吧