[征文冠军] 【色城2010文心雕龙】【小镇风月夜】(2月25号第二更,274楼更新)(51号)

本主题被作者加入到个人文集中
描写的很细致,一篇难得的好文,期待进一步的发展。

好久没有更新了!

不会太监了吧?

楼主表个态啊!呵呵,很好构思和笔法的一部小说。

传送一篇本文评文,大家有空可以前往交流讨论~~
【梦入桃源】【当青春期的萌动遇上少妇的欲火】——【评岁末征文《小镇风月》】
http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid71001614
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 传送费~,就这样,以后尽量传送原创区和作者 ... 2011-5-1 20:36

感谢啸月大大写出了这么优美的文字,这篇文章一定会成为一代经典美文!!!!!

感谢啸月大大写出了这么优美的文字,这篇文章一定会成为一代经典美文!!!!!

能遇到这么好的文章,值!!!

版主留言
老马抬头(2011-5-2 18:29): 注意,不要连楼回复
一口气把1-6章看完
可能有点囫囵吞枣
但心情是真的激动
能遇到这么好的文章
值了

楼主有没有想过在研研身上开发情节呢?既然乱了,干嘛不一乱到底呢?

看到大大的采访贴提到大大被禁访了,来一看,果然悲剧了,希望大大重新出来啊,这么好的小说太监可惜了,还希望看到推倒春姨和妈妈呢,话说大大设置推倒的时候可以稍微慢一点,什么东西都是得不到的是最好的,真是完全推倒了就没有意思了,就是将推未推的时候最好看
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真~ 2011-5-19 11:55

楼上说的是真的吗?

楼主被禁访了?

如果是真的,那就太可惜啊!

该篇作品真的很不错。本坛拥有的才子不可枚举。该文的作者也是一位。希望他能另注册一个ID,再把这篇文章续写下去。

如果被禁访,那肯定与版规有关。

做什么事都必须遵循一个道理——没有规矩不成方圆。

既然该坛有版规,那就应该遵守。这也是个网民的基本素质问题。

在这里,也友情提醒所有网友一下:版规面前人人平等。千万不要无视版规的存在,版规,是一个坛子的立坛之本。这个道理一定要清楚。不要挑战坛子的底线。

呵呵

在这些有个小建议:建议版主,对那些轻微违规的坛友,应该先短信提醒一下。因为有些坛友可能是新手,发贴或是言语上有些不妥之处,大多不是故意的,只要不严重,版主短信提醒一下,是比较人性的管理方法。

呵呵,这只是个人观点啊!

希望作者能再次现身。这篇文章确实不错,太监了就可惜了。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 鼓励! 2011-5-21 09:31

很不错,名字取的也好,很有情调,文笔也很细腻!人物心理很到位!

感谢楼主的精彩原创帖子 现在很少有这么精彩的原创了。文字间让人充满想象 不像其他乱文文字太直白 看的如同嚼蜡 淡而无味 不知道楼主后面还有更新吗?