[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

两个人因为相爱,情不自禁要走到一起,情不自禁想要
了解对方。可也正是因为爱,人才会互相隐瞒,越是爱得深,越是不敢敞开心里
面连自己都不敢面对的阴暗。把好的一面给最爱的人,不是每对相爱的人都正在
做的事情吗?如果你相信爱情,如果你要坚守爱情,那么你首先要做的,是面对
人性里最黑暗的部分!你不得不接受爱情带给你的附属品,这些本来应该被排斥
于爱情之外,永远不被提及,可是你想要完整地爱一个人的时候,将不可避免地
遇到这些……谎言,自私,谬误,背叛……」

看到21章,心情倒是平静下来了
对啊
这就是嫣
一个真实的女人。

很多朋友纠结于专一、道德、伦理、、、、、、
所以不愿意去面对女人真实的另一面
其实,男人何尝不是一样?男人自己的阴暗面恐怕要黑暗得多!嘿嘿‘
一旦指责女人时。似乎自己的那些见不得人的阴暗面都消失了

从来就没有什么圣洁的女人。
不知道为什么这么多男人想不通这个道理?
男人自己都不是纯净的
又有什么权利去要求嫣们呢???
很多男人没有出轨,并不代表很纯洁,很有道德底线、
只是没有机会罢了!!!

我曾经有过一个情人
各方面都不如老婆出色,
很长一段时间,我都很痴迷她的肉体、风情、、、
直到
后来发生了一些事,才慢慢冷静下来
逐渐认识到老婆才是最合适自己的。

看了很多兄弟的回帖
有血性,有推理、有正气、、、
可是
很多事只有亲身经历过才会懂得其中的滋味

才会知道流域风写得有多贴切!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 很有见解 2011-2-20 18:24

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 09:35 发表
娜的两个月期限就是为了给她妹妹筹一笔钱吧,骨髓移植什么的。佟应该是答应只要娜有办法让嫣和他通奸多少时间就给娜一笔钱,如果嫣不答应继续下去,她就介绍把嫣卖给其他人。就是个老鸨。

之前的能帮言云云,都是想稳住言,把钱赚到手,就这么简单。
...
嗯,tyen兄所说的很合理
看上去应该是这样吧

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-22 15:35 发表

只能说每个人的人生观不同,爱情观和道德观也不同,两个女同事的意见相左更不奇怪。我们这些大男人不是一样吵翻天也不能统一??
没什么奇怪的,就算论坛里所有的人都摒弃那个嫣,我也还是要支持她!嫣,加油!就 ...
哈哈哈
tyen兄,我也支持你的立场!
嫣只是个正常的的女人
谁没有阴暗的一面?????
最讨厌那些正义凛然的指责嫣的人,似乎他们成了没有阴暗面的圣人!

出轨、迷恋性爱这种事,只有经历了。才会懂得其中滋味!
才会体会到嫣的处境

呵呵

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-3 15:08 发表
晴走了一会了,嘉嘉还在香甜的沉睡,嫣还没有回来。晨光已经从窗帘的缝隙中把一缕暖黄照在窗前的地板上,被微风轻卷着的窗帘轻轻摇动。

晨练的老人们拍打身体的轻响远远地传进屋子里,屋子里安静得只有嘉嘉轻微的 ...
tyen兄
22集写的不错啊!
就是不太像流大的风格,哈哈

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-3 16:16 发表

呵呵,你也编一段,聊解等待的焦心。舒缓一下压抑的心情也好。我不太看好21后的走向,既盼着更新,又恐惧着一语成谶。那样真的太残忍,嫣~第一次喜欢上一个书中的小女人,见笑了~
哈哈哈·
兄弟也是以前从来没有喜欢过H文中的女主角。
嫣是第一个
流大的嫣还是深入人心啊!

等得心发慌啊
我觉得嫣还有很多内容没讲出来
应该是流大要在后面写的满足我等的窥视的“淫”欲了吧!

哈哈哈
想想都坐立不安啊。

看看tyen兄的22章,也是很过瘾、、、
赞!!!

引用:
原帖由 12328204 于 2011-3-4 15:21 发表
虽然妻子的欲望肉戏不多,但是剧情跌宕起伏让人欲罢不能,不知道妻子回来后会怎么杨,流川大大快点更新啊~~~~不过鉴于本人阴暗的心理,还是希望多看到点跟佟的肉戏~~~~~
希望多看到点嫣跟佟的肉戏~~~~~!
哈哈哈
这恐怕是所有来SIS的兄弟们最一致的愿望了!
平时吵得再凶!
一看见嫣淫荡的场景,立马个个摒住呼吸,目不转睛了!!