[流域风] 【妻子的欲望】二十二

真的不希望妻欲变成陈词滥调的色文,那就白白浪费了这么多书友长久以来的守望和探讨了。欲望从来不是人生的全部,人之所以为人就在于懂得控制自己的欲望。试问人人都去任意的释放欲望,这个世界还有救吗?这个世界只会留下不断的战争和掠夺。
也许嫣有释放自己欲望的权利,但是却没有伤害自己亲人的权力,言也没有陪同她一起葬身欲海的义务。言应该明白,在他的人生中,嫣不是唯一,他还有女儿。我很早前就说过,为了自己,也为了女儿,言应该放手离开了。他应该明白,现在的嫣已经不是爱着的那个嫣了,何必为了一个破碎的幻影苦苦挣扎。这一章的行为完全违背了言的人生观价值观,也许他可以从新夺回嫣,但是拿回不是自己心目中的嫣却要付出整个人生的扭曲,值得吗?
与其看言去争夺嫣,我更想看他报复佟。夺妻之恨,不共戴天!但是夺回嫣并不能说明言的胜利,对佟能有什么损失?
大家都说这是言要涅槃重生了,我也很希望如此。但既然要重生,就别再陷入这个闹剧中了。言该去重新开始一段人生,不应该因为这场闹剧和这些丑陋的欲望的奴隶否定整个人生。面对丑陋本身,远离它是最好的办法,因为欲望是必然存在的,你不可能修正它。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-3-8 09:42

有点搞不懂,苏晴的真实用意,还有苏晴为什么有嫣的心声录音?也许是个圈套,也许是真实的,但是至少嫣的激情戏快上演了,拭目以待!同时也看看言到底是用什么办法来满足嫣的欲望,难道是继续让她找别的男人,不论如何,都想看看嫣的床戏,包括之前和佟的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-3-8 09:42

tyen兄没什么纠结的!其实梁和嫣的性格早已设定好了。我们对梁的失望如同当初对嫣一样,源于我们心中对他的美好想象,其实我们看到的是表象。梁的性格在之前几次交锋中已经表现出来了,生活中沉稳、冷静只是表象,在经历磨难时其懦弱、鲁莽、没主见的品性就暴露无遗,当初是被娜左右,现在又被晴牵着鼻子走;嫣其实也一样,表面温柔、娴淑,内心放荡!这两口子其实却挺般配,都伪装得挺好!
        所以T兄期待的梁打破局面和嫣沟通,其实反倒不符合其性格了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-8 09:42

啊,为什么不更新陈皮皮的斗争?我觉得那个虽然心情描写比较少,但剧情什么的特别有意思。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于更新了,丈夫终于知道妻子想要什么,说实话,这种欲望让每个正常的男人都会觉得发狂,他是就此沉沦,还是解救妻子?希望他能一步步的走下去!
(从第一章追逐着来看,已经不是在看一篇单纯的色文了,希望作者完结出书的时候能把一些精彩的回复也后缀上,一定有别样的“风情”!)

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-8 09:43

等不及了啊流大啊!快些写啊!期待男主角听了嫣的录音有什么动作呢!苏情会不会爱上主角呢!

有些还是看不懂,不清楚大大要往什么方向写,只能好好的多看两遍吧,也许看多了就明白了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-8 09:43

终于出了新章节,向楼主致敬,感觉主角终于解开了自己的心结,嫣也能够解脱了,期待在新的章节,男主角到底是和嫣一起沉沦还是怎么样,期待楼主的更新

今天对男主人公内心的描写十分的到位,他终于解开心结释放自己,精神上了壹个高度