[流域风] 【妻子的欲望】二十三

爱情本身的内容很广,而且它和成熟一样,随着人年岁的增加,理解的加深等,会不断的成长。爱情一开始可能更多的是促成两个人结成婚姻,但是大家现在基本上都认同——爱情是有一定保质期的,时间长了,它会由浓转淡。

夫妻间由“爱情转为亲情”,这是一种“爱的升级”。换句话说,夫妻间的这种亲情,与父母对孩子间的那种亲情还是有一些区别的。夫妻间的这种亲情,除了白头偕老,相互包容,理解外,还有当初促成两个人在一起时那种爱的甜蜜。

所以,就像很多人中年人包括老年人聊爱情。他们口中的爱情与年轻人口中的爱情,差别还是蛮大的。年轻人口中的爱,更多的是甜言蜜语,轰轰烈烈等,而到了中年后,中年人的爱情观可能就是平平静静,安安稳稳。再过几十年到老年,老年人的爱情观或许就比“平平静静,安安稳稳”要高出一个档次了。所以。我觉得爱情与人的成熟一样,是会不断丰富,成长的。

言是因为爱和嫣走到一起的,结婚生子组织家庭。嫣爱言这一点没有变,如果言因为嫣身体的出轨而选择离婚是不是就是对爱情的背叛,是抛妻弃子的行为!

幸福美满的婚姻本身就需要由忠诚来支撑。这种忠诚包含精神和肉体两方面的。是嫣的背叛毁掉了这份婚姻的基石。爱情。爱情的作用更多的是促成一段婚姻。但是婚后,想单纯的靠爱情来维持婚姻,注定会失败。因为爱情的保质期太短暂了,而且太脆弱了。

什么“爱你一辈子”之类的话,全是扯淡。还有“你幸福我就快乐”,更是无稽之谈。真正能够维持婚姻的,是亲情和责任。

就像梁,对待嫣就好像对待自己的女儿。对一个犯了错误的女儿,他只能默默的咽下苦果。还有他们的孩子,梁不可能让他的孩子生活在一个一个不健全的家里。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 回复的典范 2011-4-21 14:53

前面的写的相当好啊,感觉后面就有点力不从心了,加油作者,我可是从去年就追着看的

嘿嘿,猪脚被捉奸了,他老婆来的还是晚了点,高潮时来就好了

楼主出了23,这是值得贺喜,读了这一章,感觉似乎要进入高潮部分了,这篇文章偷情部分已然明了,有结束的意思,但沈公子还逍遥呢,这几章虽然没写,但不解决掉他,文章是无法结束的,我想作者现在没写他,是因为这个人的身份很棘手,我也纳闷,作者干嘛把他的身份写的那么厉害,有些差距在现实生活中是无法逾越的,我就想不出主人公怎么解决,远走高飞,那不现实,谁能说离开家就能走,现实生活是不允许的,主人公在心里已然原谅了妻子,下面的事要他与沈的正面较量,明争暗斗,我觉得或许作者可以写沈父犯事,沈家败落,这样或许更真实点,杀他不符合和谐社会嘛。说句心里话,这篇文章该结束了,太累了,希望作者能写个欢喜圆满的大结局,悲剧结局我已经想了很多,太虐心,所以还是喜剧点好,我可不太认同郭敬明
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复的典范 2011-4-21 14:53

被推开了一条缝隙,嫣站在门外,明亮的眸子闪着亮光,表情却有些木
然,脸色苍白,用力做了一根吞咽的动作
这句话很让人费解  表情木然脸色苍白 明显是对丈夫背叛的失望彻底死心的感觉  吞咽的动作 又表明嫣是一个内心激动放荡的女人  既想当婊子又想立牌坊是嫣的真实写照
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 请不要大量引用原文 2011-4-21 14:54

怎么还没更新啊,望眼欲穿了,这么好的文章希望不要TJ了,楼主加油!

既然文章题目是《妻子的欲望》,那么嫣心中的欲望究竟在哪里?作者做了那么多铺垫,现在才刚刚崭露头角,后面才是情节真正的展开吧?
这篇文章应该是《我妻如奴》这篇太监文之后水平最好的一篇绿帽文了吧?
期待作者下一篇更新……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-21 14:54

在佟的身下,嫣是放荡的,是真实的,而在言边上,她又是把自己放在面具下面,啊,~``放荡和XX的有效结合,放纵,我们爱看嫣的放纵,放纵的她才是最真实的

欲望是种很奇怪的东西,不管男女当欲望爆发的时候都会不顾一切。但再回首感觉某种自己的东西要失去的时候又会后悔会心痛想去追回来,但不是每个人都有这样的机会
不知道大大会怎么写出每个人各自弥补的方法
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-4-21 14:54

我最喜欢人妻的文章,希望作者多些这样的文章.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-21 14:54