[新片] [AliceJapan]美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美(by 摳阿巴)

[AliceJapan]美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AliceJapan]美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:11:24
【影片品番】:MIDI-0021
【女優出演】:高坂保奈美
【特徵號碼】:0e01d9e0d193e607d825700b52504e239aa10db6
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
響個沒完的114發!極度羞恥和充滿著快感的美女做愛!
看著螢幕上自己的羞恥表現,一邊做愛!還有3P!

【預覽圖片】:

附件

[AliceJapan]美麗姐姐的羞恥屁屁 高坂保奈美(by 摳阿巴).torrent (43.62 KB)BT资源

2009-11-24 21:43, 下载次数: 41748

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 21:52

长的不错,下来看看再说,看图片不是很多,谢谢楼主分享

晕死,楼主这个mm貌似有点老诶,虽然不喜欢还是顶一下
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-26 20:06

美丽姐姐,呵呵不错的姐弟乱交了,一定是一番云雨了,我就坐山观虎斗,好好享受了

这么好的片子,这么好的女优,可惜是有码的了

女的不错,,我喜欢的。。谢谢楼主,,下了。。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 万能回复! 2009-11-25 03:40

漂亮,身材也很棒~
谢谢楼主能分享此片。

这个女的好像比较大了,不过是个熟女!喜欢

这个女的好像比较大了,不过是个熟女!喜欢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-11-26 20:06

老大最近发的片子都很帅气的说,很喜欢这个女友,可惜要隐退了