[经典] [六周年庆] DAISY03 萝莉系列 小笠原愛

[六周年庆] DAISY03 萝莉系列 小笠原愛

【影片名称】:DAISY03 萝莉系列 小笠原愛
【影片品番】:DAISY03
【影片大小】;1.54 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:efcad32894151348fd826e037733486269db1294

附件

236302327@www.sexinsex.net@DAISY03 萝莉系列 小笠原愛.torrent (66.89 KB)BT资源

2011-7-23 01:54, 下载次数: 12644

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +258 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-23 07:00
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-23 06:59
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-23 06:59

DAISY这个系列的MM都很嫩的,可惜现在没有新片发了。而且种子也少,全集收藏不起来啊!

绝对是幼齿哦,看这个身材这个相貌还有这个纯真无邪的眼神,让人欲望急升啊。

这个MM除了胸部稍显小一点,还是不失为一个可人的箩莉,并且皮肤很嫩,让人流口水。

是个好片,不过确实是萝莉系的经典,尤其是那一双害怕和渴望的眼神,小学生般的身体,让人一看就有要欺负她的感觉。

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦

果然是小萝莉了,挺可爱的。不过不是我的菜了。回个贴支持一下楼主,谢谢楼主分享

这个MM就显得有点老了,看眼睛就知道了。而且乳房好小啊。

很q的少女,是不是曾经拍过写真又来拍片子的?

女主角长得不漂亮 可是看截图
吮吸鸡巴就像婴儿吃奶一样娇嫩可爱啊
让我坏坏地想在她吸弄的时候放点尿液啊
其实 萝莉就是看着可爱 可伶 忍不住去欺负她
味道很青涩
记得我初中的时候和小表妹乱玩69
我感觉她的那里好骚 添了几下就没兴致了
后来就在她嫩嫩的屁股 和肉肉的会阴上摩擦(当然她是穿裤子的)
现在想来萝莉片的出现
是不是让我们怀念曾经年少时的荒唐啊
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-23 14:24