[经典] [六周年庆] DAISY13 萝莉系列 鳴海せいら

[六周年庆] DAISY13 萝莉系列 鳴海せいら

【影片名称】:DAISY13 萝莉系列  鳴海せいら
【影片品番】:DAISY13
【影片大小】;1.21 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:892e0037ecb7a4592d77a343756489ab6c168cf5

附件

236302327@www.sexinsex.net@DAISY13 萝莉系列 鳴海せいら.torrent (53.89 KB)BT资源

2011-7-23 02:37, 下载次数: 15469

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +192 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-23 07:10
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-23 07:09
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-23 07:09

好嫩的萝莉啊,让人不禁有保护的冲动,虽然不怎么喜欢萝莉,不过还是支持一下

萝莉系的女生向来是我的最爱,娇小玲珑,我见犹怜,感谢楼主发片,支持。

看主角那是天使的面孔,魔鬼的身材呀,前凸后翘的相当动人,皮肤还是很粉嫩的。

好嫩的妹妹呀,很水灵.是不是还未成年呀.真是该大的地方大,该小的地方小.很不错

这个小萝莉长得真的是很漂亮啊 真的是天生丽质 让人很有冲动啊

真是幼的可以,很喜欢这种清纯的感觉,青春一去不复返啊!

稚嫩的妹妹好可爱啊,皮肤紧绷而充满弹性啊

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -30 复制万能回复 2011-7-23 09:18

封面上的小萝莉好靓啊,正值青春年华,这个年龄段的女人已经开始发育了,女人的魅力正在一步步的绽放出来,虽然还没有成熟,但是更富有青春活力。相比于少妇的端庄典雅,熟女的风骚妩媚,别有一番青涩的味道。如果能将如此一个青涩的MM变为成熟的少妇真实人生一大快事