[经典] KAWD-325 (kawaii)KO 爱原さえ

KAWD-325 (kawaii)KO 爱原さえ

【影片名称】:KO 爱原さえ
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【有码无码】:有码

[AVI/1.49G]

附件

KAWD-325 (kawaii)KO 爱原さえ.torrent (31.76 KB)BT资源

2011-7-25 20:05, 下载次数: 3358

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +169 2011-7-25 22:01
  • fjwl 威望 +1 2011-7-25 22:01
  • fjwl +1 2011-7-25 22:01

版主留言
色狼在线(2011-7-26 00:34): 注意符号
哇塞~~~咪咪真是大啊~~~我都想去揉揉了~~~~

果然很卡哇伊啊!!!!还是比较喜欢这个系列的!赞一个!

这样的出片轨迹给我的感觉好像是跟现在当红炸子鸡仁科百华一样的……唉,现在人家红到不得了了,跟滨崎RIO的合集的封面里,百华小姐都拍封面中间去了,留下我当年女神RIO在一旁……唉

二楼的哥们是在找死,版规都不看乱发回复,这个女优看起来很像封杀,纯支持不下了!

巨乳,乳摇啊
开始一看我还以为是某个声优,支持下

5楼的哥们  总的来说kawaii是相当厚道的片商——PS装甲几乎可以忽略不计的
对于咱这样的先看厂牌的人来说 “KAWD”看到就要点进来看看的 封面杀手这种情况基本不存在——看着觉得好看就下,没错的……

R18这种才是要仔细研究的动不动让人瞎狗眼的无良商人呀

7楼的兄弟说的不错,kawaii的选的女优基本不会有太不能看的,R18的简直就是天雷滚滚,让人外焦里嫩

眼神真是诱惑极了 太完美的身材 太爱了 感谢LZ分享

厄,这个爱原さえ看起来有些斗鸡眼,不过乳房还是很赞的