[新片] SDMT-482 (SOD)仕事×老人思欲情介护レの秘密 长泽あずさ 羽月希 宫崎由麻

SDMT-482 (SOD)仕事×老人思欲情介护レの秘密 长泽あずさ 羽月希 宫崎由麻

【影片名称】:ハイレグ介护レディのお仕事×老人に思わず、欲情してしまったハイレグ介护レディの秘密 长泽あずさ 羽月希 宫崎由麻 あすかみみ
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.34G
【有码无码】:有码

[AVI/1.34G]
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +154 2011-7-25 21:52
  • fjwl 威望 +1 2011-7-25 21:52
  • fjwl +1 2011-7-25 21:52

年纪大的时候还能享受到这么青春美丽的护工无微不至的服务真是一种享受啊

这些老人真爽,老了还了享受美女的呵护,死了都值!

长泽AZUMI这个真需要说一下。身形是属于北原多香子这种肉肉的类型,其实该类型也不太多了,据我有印象的也就花井MEISA和她两个。不得不说的是长泽小姐在拍片时的态度。跟男友做的时候恍惚是跟自己最爱的人做一般,眼里充满期待和满足感,在某个街头露出的片里,跟男优做的时候的神态就像跟男友一下,很享受做爱的过程,使我不得不重复看了N篇……可以说是最愿意去FUCK的女优之一。赞!
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-26 08:19

楼上说的很细致,让我又认识了一位喜欢的女优,以后可以多注意她的片子了。

偶喜欢长泽MM在那个夫之目前犯的那部的表演。然后就喜欢上她了

太可惜了,性感的靓丽妹妹都被老家伙们给收拾了,悲哀啊

封面上的女优穿着工作服的样子,看上去很清纯很诱人。

感觉肉肉的 很喜欢这种AV女优 看上去就很舒服 羡慕啊

回复 1楼 的帖子

好像不是这个女优演的吧,支持一下你,再接再厉
本帖最近评分记录