[字幕] MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕)

MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕)

【影片名稱】:MIDD-290  女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕)
【影片時間】:170分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:b3ce1ec7f658e9ae151219d63fd6673dca466d36
【圖片預覽】:

附件

MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕).torrent (71.93 KB)BT资源

2011-9-7 13:40, 下载次数: 27586

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +182 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-7 14:13
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-7 14:13
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-7 14:13

这个女优的装画得不是很好,有点老土了,感觉是90年代的台湾片,想想里美的装,那才是好看自然啊。

爱田友的片子啊经典啊S1退役女优,以前的NO.1

沙发呀,今天好好,爱田友的影片一定要支持,多谢楼主发片!
本帖最近评分记录

这个好像是爱田由的经典片子 教师被学生轮奸 还有字幕

这么淫荡的女老师就是要狠狠地干才能学到知识啊!

愛田由?中文字幕?女教師? 這必須的收藏了!

这样的女郎很漂亮啊!胸又大又白,有情节我喜欢

愛田由的片子,我不下載我也一定要支持一下

哈哈,曾经历史上和记忆中赫赫有名的爱田由美眉终于又出现了,偶现在收藏着她NN多个G的片子呢,她代表着一个时代偶的审美,那时候她、高树玛利亚、美竹凉子、白石日和、朝美穗香占用了偶大量的DVD刻录碟,也许刻碟后不会再看,或许要的就是刻碟的那种感觉。这部女教师轮奸也算得爱田由美眉的得力之作了,为了重温旧日时光一定要支持下。