[经典] XV-953 最強 BODY SEX 小倉奈々【已出种】

XV-953 最強 BODY SEX 小倉奈々【已出种】

【影片名稱】:最強 BODY SEX 小倉奈々
【影片時間】:123分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:628MB
【種子期限】:600KB上传 3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:9659846fce14dca626a1cba307b55240baf7e78f
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

qwert01@www.sexinsex.net@XV-953.torrent (30.12 KB)BT资源

2011-9-7 16:42, 下载次数: 4981

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +226 好片 2011-9-7 18:57

版主留言
踏雪寻笔(2011-9-7 23:56): 注意符号!
小仓耐的表情很到位啊。。。很销魂。。。。

很多人说小仓奈奈是苍井空的最佳接班人,我个人认为小仓的姿色在苍井空之上。不过感觉小仓的片子口味越来越重,已经跟她本人的气质不符了

说实话我对上面的女优印象都不深!挨  总之 支持下楼主了!

小仓的片子不错,可惜这部比较老了 纯支持

粉嫩的小仓我的最爱穿上皮装有点SM女王的样子大奶晃的这么厉害还没看片我就有想法了

这部才看过,皮装是亮点,小仓不愧为MAXA第一头牌。

最近号称“最強 BODY ”的女优很多,相比之下,这位MM没啥优势啊。论胸脯比不上另一个 最強BODY 冲田幸梨。论外貌也只算中级。我想,她很难给人留下大的印象。唯一的亮点只有皮甲很亮..但这个还不足以吸引我的眼球

感觉应该算不上最强两个字  各方面也感觉亮点不多 说她接班空姐未免有些跨服

最近很喜欢小仓奈啊,身材脸蛋都不错。不知道能否接仓井空的班啊。