[新片] EZD-311 働くオンナ狩り11

EZD-311 働くオンナ狩り11

【影片名稱】: EZD-311 働くオンナ狩り11
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.10G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-07
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +70 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-7 21:44
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-7 21:43
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-7 21:43

用很黄很暴力来相容这部片不为过,P社的这一系列强暴主题真正精彩的没几部,这一部属于经典的一部了,感谢楼主分享!红心送上!

这部片子很早就阅读过,里面的场面非常真实,甚至有一定的暴力倾向。

可惜本人不是很喜欢类型的片子。

但是女优们穿着红色高跟鞋非常诱人~

这部强奸OL的确不是新片了,不过很暴力,个人感觉不如OL群交系列的。

从封面来看,真的是可以算是很黄很暴力了,楼上的兄弟说有SM情节,目前看来可能真的是这样。这类片子一般比较适合重口味的兄弟观赏,非常感谢LZ的分享

这个应该不算是新片吧  应该是重口味

这个系列中女的被玩得太惨了,记得有个片子中,女优被在大热天拖到一平房里强奸得全身脏得不得了,加上汗水,反正让人不舒服,最变态的是男的却一个个用尿冲那几个女的,当时就我就崩了。

图片真的好诱人,可是我不喜欢强暴,总感觉不尊重女性

哇 如此强大的片子不载完今夜是睡不着了 谢谢分享

口味太重了,不是太喜欢啊,确实是很黄很暴力