[自压] [TMVI-030]光看外表就能被采用了吗!与希望证明的私人秘书 野村萌香

[TMVI-030]光看外表就能被采用了吗!与希望证明的私人秘书 野村萌香

【影片名稱】: 容姿だけで採用されたんじゃない!と証明したい秘書 野村萌香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 01:59:58
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f37f8d03cb0b7a56283ae447e72dd5b01cfcd0e8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@TMVI-030.torrent (36.82 KB)BT资源

2012-10-2 20:16, 下载次数: 53874

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:58
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:58
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:58

我喜欢这种类型的,清纯的。

此女优虽然身材一般,但是眼神娇媚,演技超好

有这么性感又可爱的私人秘书谁还有心思上班啊,好片啊

下载速度很慢,楼主查看下原因吧。好东西看不成挺可惜。

似乎很高挑,又有些熟女OL的味道,很不错,谢谢了。

好清纯啊 美女一个。长得不但漂亮身材也不错。

楼主十分感谢你能在国庆佳节带给我们色友一些新鲜的东西,这位片中的女侠看上去弱不禁风,但是实际作战的时候却霸气十足,小弟我非常喜欢这类女优,再此为楼主献上鲜花一枚,并祝愿您节日快乐

好骚的额样子啊 被穿着丝袜干怎么看都很刺激

以前看过野村萌香的一部片子,感觉像野村萌香的女优在岛国实在不算突出,不够丰满,样子也一般,属于丢到人群中就找不到类型的,但是此女表演十分卖力,摄像团队也为其设计了较新颖的XX情节,感觉还是有一些看点的,从此看出岛国的AV业已经呈现产业化、个性化、发展的多样化,适合各色人等,中国的AV产业何时起步呢?不要把偌大的市场让给岛国!