标题: [庆四周年](DANDY-071)「ワザと勃起させて金髪CAに見ヤられるか?」 VOL.1 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-12 12:46     标题: [庆四周年](DANDY-071)「ワザと勃起させて金髪CAに見ヤられるか?」 VOL.1

小日本这回到飞机上去打飞机了,而且是金发美女,爽!坐飞机的时候有空姐帮你打飞机恐怕是所有男人的梦想吧?这部完种再发一部有中文字幕的,大家加油!

『影片名稱』(DANDY-071)「ワザと勃起させて金髪CAに見ヤられるか?」 VOL.1

『影片格式』AVI

『影片時間』1小时32分

『影片大小』995mb

『特征号码』38a1b3a83a93765b5f2fcc3b96497885e6e9cbe8  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-071.torrent (2009-6-12 12:46, 82.89 KB) / 该附件被下载次数 7993
作者: voyage2046    时间: 2009-6-12 13:02

小日本现在是越来越猛啦,改天是不是得日外星人啦
作者: breakpx    时间: 2009-6-12 13:07

唉,可惜了,我是连飞机都没看过是啥样子。不然咱也尝尝老外是啥滋味呀。呵呵。谢谢楼主的分享哈。
作者: z形只影单    时间: 2009-6-12 13:14

前两天看了部叫<锅盖头>的战争片,故事是讲第一次海湾战争时美国出兵打伊拉克的故事.在大兵们坐飞机抵达战场的飞机上,一个美丽的空姐给这帮大兵送餐,其中有个大兵嬉皮笑脸的对这个空姐说"你可以温暖一下我的小弟弟吗"?空姐非常淡定的回答了一句,"对不起,我不喜欢小号的"
作者: ztz99a    时间: 2009-6-12 13:39

楼主这个真是好东东啊!小日本真是性福啊,真是没的说了
作者: bcp521    时间: 2009-6-12 13:50

这种片子是俺地最爱,非常感谢楼主能给大家贡献这么好地有情节的片子分享
作者: rdyl1017    时间: 2009-6-12 13:54

周年庆的好片子真的不少啊 谢谢楼主了啊啊啊
作者: 607685894    时间: 2009-6-12 13:56

老大,你可是我的偶像啊。非常喜欢DANDY系列的影片,尤其是之前的几部,因为时间原因没有收藏到啊。希望楼主多发些DANDY系列。加油.
作者: a23355    时间: 2009-6-12 14:59

女的还蛮有风味的 正好是我很喜欢的类型.
作者: avliling    时间: 2009-6-12 15:01

小日本都玩出亚洲了,就是怕那些男优满足不了了
DANDY的片子真不错,有空了解一下
作者: ye3011021053    时间: 2009-6-12 15:17

小日本能满足的了老外嘛.人家都是吃大香肠的呢
作者: wind1212    时间: 2009-6-12 15:21

怎么看图片好像是国外的金发美女呀,不过应该是好片吧,第一次看这种片,多谢楼主了
作者: 一粒微尘    时间: 2009-6-12 15:25

楼主的请柬很不错啊!支持中啊!红心送上!支持你了!
作者: ying06    时间: 2009-6-12 15:44

金头发的洋妞也来参加了啊。小日本真是肯下本钱啊。感谢楼主
作者: tgtttt    时间: 2009-6-12 15:50

看飞机上那么多人,场景很真实的样子啊,下来看看!
作者: fh773377    时间: 2009-6-12 16:17

不错,好片,感觉外国美女表演比日本的好很多,不像日本人这么做作
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-12 16:53

看封面纯粹的只是打飞机让人提不起精神来,如果加上先是帮乘客口交,再两人到飞机的厕所里把门锁了,把空姐按在马桶上从后面不脱衣服就中出。那样的表现力肯定会吸引很多人的眼球。纯粹的打飞机估计没多少人会认真的去细细品位的。不过还是支持楼主发片
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 17:06

DANDY的片子真是好好看呀,这个片子的内容这次都发展到国外去了,谢谢
作者: warsiii    时间: 2009-6-12 17:35

小日本也就只能让外国MM打打手枪了,来真的他们不行啊。
作者: fb199213163    时间: 2009-6-12 17:42

坐着飞机打飞机,这片实在是太爽了,多谢楼主
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-12 19:32

好片子很另类的内容主题,日本男人也上了一回波斯猫,而且还是空姐。LZ的片子容量也不大正合适小硬盘的狼友!
作者: 御姐党    时间: 2009-6-12 20:01

DANDY的片子收下啦!剧情不错!红心感谢
作者: hy120120120    时间: 2009-6-12 20:17

这个系列的作品多不错啊,收藏中啊,希望楼主多发此类的片片啊
作者: eeadadad    时间: 2009-6-12 20:25

外国的还是有剧情的好看一点,谢谢楼主分享。
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-6-12 21:26

DANDY我也很喜欢这系列的片子,楼主我也有个和你这个超级像的片子,可惜不会发哈~这个也不错但是硬盘好满了,我刻玩了再继续下你这个,先保留种子,这样的片子没有嘿咻的场景,但是都是很刺激的镜头·喜欢~
作者: 441517150    时间: 2009-6-12 21:27

小日本就那样,自以为大和精神啥了不起还想在这方面征服欧美佬,想想可笑。谢谢楼主让我们知道小日本的那点心思。
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-12 22:04

不错的片子!很有创意啊!现在的AV无所不在!
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-12 22:11

外妹跟日本人X这种片都是DANDY带起来的 就好象整天去餐馆然后又去中西餐厅一样
作者: xinzheben    时间: 2009-6-13 00:40

非常喜欢DANDY系列的影片,尤其是之前的几部,因为时间原因没有收藏到啊。希望楼主多发些DANDY系列。加油
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:54

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 09:20

这里的空姐也服务也太优秀了把,谢谢了楼住分享
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-13 09:34

dandy的题材还真是不错啊 ,感觉都想真实的,真有想法
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 09:58

居然有金发MM哦,日本人还真是会玩的阿。
作者: amiczj    时间: 2009-6-13 11:41

这个好,一定要看看,外国人看着都爽。小日本现在什么都拍
作者: lupeng6    时间: 2009-6-13 13:24

喜欢这个女优,眼神够骚,叫声沙哑,典型的痴女,感谢楼主分享
作者: 070502014    时间: 2009-6-13 13:45

这个片子看了一些
感觉有点遗憾的地方就是全部都只有手交
没有真正性交的场景
有点小小遗憾
作者: freebomb110    时间: 2009-6-13 15:41

少见的认真的大制作哦。
请了这么多外国妞,美元可是很贵的。
作者: spideyman    时间: 2009-6-13 16:04

非常喜欢DANDY系列的影片,非常感谢楼主能给大家贡献这么好的片子分享!
作者: terrykkjhf    时间: 2009-6-13 16:13

小日本能不能满足金发大妞啊?
值得怀疑哈哈
作者: dickysong    时间: 2009-6-14 11:12

这回是洋妞空姐啊,正好换换口味,就是不知道日本男人的小78能不能满足这些老外呢
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-14 11:29

我想有一架私人飞机,然后还有像片子中金发美女当空姐。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-14 12:43

空姐帮手打飞机有什么意思?我们打空姐的MIMI还差不多!
作者: ltao119    时间: 2009-6-14 19:23

支持LZ的DANDY系列,希望能多发几部此系列作品
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 19:01

DANDY总是很精彩的东西,制作无可挑剔,呵呵,太感谢了!
作者: lllhang    时间: 2009-6-16 01:30     标题: 望LZ多发发DANDY系列

我也是DANDY的粉丝,,,看了这部金发VOL.1   很希望LZ能继续发金发系列,  LZ的按摩系列本人一直在下~ 非常支持
作者: benqq    时间: 2009-6-17 01:33

dandy系列部部精彩,大家要珍惜,比SOD更具吸引力!
作者: harryson    时间: 2009-6-17 06:40

看上去像是真的,题材很好啊
不过难道就是打飞机吗,没有下文了?
作者: edwardli    时间: 2009-6-18 03:40

楼主是不是发错地方啦,应该是欧美区吧,不过这么好的片子哪个区发偶都谢谢了
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-28 21:03

小日本都开始日洋空姐了,本事时越来越大了哇
作者: 37217086    时间: 2009-6-28 23:43

看上去好像真的是在飞机上搞的喔.小日本还真的敢哟.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2