标题: [漫画] 双胞胎精品:[瀬奈陽太郎] 妹マルいも(中,106M)[山本よし文] 淫乱性双性児(日,60M)R盘 [打印本页]

作者: westmad    时间: 2009-8-19 23:14     标题: 双胞胎精品:[瀬奈陽太郎] 妹マルいも(中,106M)[山本よし文] 淫乱性双性児(日,60M)R盘

手中仅有的2篇双胞胎相互XXOO作品(个人以为,没有比双胞胎互X血缘更近的乱伦拉~~)

瀬奈陽太郎成名:○妹!? マルいも!?

内有番外和贫乏地狱

重新更新了图片地址,很精彩的作品

漫画大小:106M
漫画语言:中
漫画页数:213P
漫画预览:

地址

http://www.rayfile.com/files/234 ... -bfa1-0014221b798a/

url

fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2FkMmI1YzJkZGEzYzVjZGI2NDUwNmRlMzU1NWE4YzM5LyU1QiVFNyU4MCVBQyVFNSVBNSU4OCVFOSU5OSVCRCVFNSVBNCVBQSVFOSU4MyU4RSU1RCU1QiVFNiVCMSU4OSVFNSU4QyU5NiU1RCUyMCVFMiU5NyU4QiVFNSVBNiVCOSVFRiVCQyU4MSVFRiVCQyU5RiUyMCVFMyU4MyU5RSVFMyU4MyVBQiVFMyU4MSU4NCVFMyU4MiU4MiVFRiVCQyU4MSVFRiVCQyU5Ri5yYXJ8MTA4OTI5ODUx

没有密码,大家自便^-^

另外增加上传山本よし文个人风格巅峰之作(他的风格是什么?乱伦+内视啦)

漫画大小:60M
漫画语言:日
漫画页数:193P
漫画预览:

地址
http://www.rayfile.com/files/6eb ... -96bc-0014221b798a/

url

fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzdiMTYyYzM4NGI0YzcxODAzOTdjZTk3NzI0YjU4M2ZjLyU1QiVFNSVCMSVCMSVFNiU5QyVBQyVFMyU4MiU4OCVFMyU4MSU5NyVFNiU5NiU4NyU1RCVFNCVCOSVCMSVFNiU4MCVBNyVFNSU4RiU4QyVFNiU4MCVBNyVFNSU4NSU5MC5yYXJ8NjIxNjEzODA=

注意有密码:杀死一切卫道士
作者: qyl0010    时间: 2009-8-19 23:52

个人很喜欢瀬奈陽太郎的画风,只要是他爱的都看。感觉话的很细腻,而且不论人物的表情,还是身体结构的风格都很合理,总体感觉比下面的那个花的要好。不过这个漫画我有,就不下载了。
作者: ymangela    时间: 2009-8-20 00:47

第二个需要密码啊楼主  请发下密码 谢谢
作者: fengyun2047    时间: 2009-8-20 03:18

兄妹剧情,还是中文,不收不行啊,多谢LZ啦
作者: w417649309    时间: 2009-8-20 09:39

个人认为画风比较粗糙.就不下了.
纯支持楼主的发帖.请继续努力.
作者: chengji1123    时间: 2009-8-20 10:39

第二部是全日的吧,就不下了.第一部不错,看漫画要有情节才有意思嘛
作者: phantom    时间: 2009-8-20 11:34

瀬奈陽太郎的彩图非常漂亮,黑白图构图有点乱,而且剧情相对偏弱,这点很可惜
谢谢楼主~~
作者: banbee    时间: 2009-8-20 12:47

不错不错,又认识了一个作者,看看怎么样,好像还不错
作者: bluenic    时间: 2009-8-20 12:59

杀死一切卫道士
   这个是密码吗??谢谢告诉下。。。
   还是中文得看着有意思些
作者: space55    时间: 2009-8-20 13:31

楼主,密码是多少?。人之初

作者: b120709036    时间: 2009-8-20 13:42

我觉得下面画得女的画的不怎么好 不知道剧情怎么样 下载下来看看
作者: bblovemm    时间: 2009-8-20 17:57

阳太郎的真实没话说   画风华丽  人设漂亮   女的天使面容魔鬼身材   性器官描画清晰  还有透视效果  关键是剧情不错  会太腻
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-22 20:30

确实是精彩的啊,谢谢我喜欢!就是少了点!看来得再找点去!
作者: hfc5j2    时间: 2009-8-22 20:48

○妹这部作品相当不错啊,画风够诱惑,情节也挺有意思的。以前的收藏丢了,现在补回。感谢楼主的分享。
作者: 成尘    时间: 2009-8-22 22:04

标题是双性児我还以为是双性他物,好象不是,风格满特别的,支持一下
作者: hozg    时间: 2009-8-22 22:23

第一个看过 很经典很不错  标准的乱伦家族
作者: caigou1012    时间: 2009-8-22 22:41

这个日本漫画家的漫画我认为是经典,特别是这部妹
作者: tsukikage    时间: 2009-8-26 05:32

haha,楼主太有才了,那第二个密码,杀死一切卫道士,亏你想得出来,笑死我了
作者: magici    时间: 2009-8-26 21:59

个人很喜欢瀬奈陽太郎的画风,只要是他爱的都看。感觉话的很细腻,而且不论人物的表情,还是身体结构的风格都很合理,总体感觉比下面的那个花的要好。不过这个漫画我有,就不下载了。
作者: edison555    时间: 2009-9-17 16:16

我喜欢的类型,很感谢~~~~~~~~~~~~~
作者: mxss    时间: 2009-9-17 16:57

好刺激的画风,有看到两部中文版的乱题材漫画了,感谢楼主的奉献!
作者: luoyu0505    时间: 2009-9-18 11:03

比较喜欢山本的漫画,看起来比较有感觉
剧情也还可以,画风不错
作者: mvwvdasd    时间: 2009-9-24 22:29

第一部我很中意,多谢楼主了,找了一晚上,找到你发的好资源。
作者: zso9999    时间: 2009-9-24 23:12

不太喜欢第一个的画风,第二个还比较好一些。
作者: 男性    时间: 2009-9-24 23:30

娘唉 楼主第二部密码是多少啊 杀死一切卫道士 暗含着什么答案?
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:07

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: jzlsk    时间: 2009-9-25 08:08

非常好,尤其是第一本,无码还是中文我非常喜欢。支持楼主
作者: choisepaul    时间: 2009-9-25 11:31

还是下第一部吧!看这中文才能看懂剧情啊!全日文的看这台累了!谢谢楼主了
作者: supperfeng    时间: 2009-10-15 01:07

虽然两个都看过了,但是也下来收藏收藏以便日后鉴赏
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:31

中文剧情的比较喜欢,一边看画面,一边看情节,好东西支持一个。
作者: uphone    时间: 2009-11-5 06:42

第一部最经典。
画风有好
mm有多。
作者: white_baiy    时间: 2009-11-5 09:04

第2本画风不太喜欢。第一本我收下啦~哈。谢谢楼主。
作者: philipscanon    时间: 2009-11-6 01:08

不错不错哦感谢楼主的分享特别是透视的部分
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-7 11:56

好家伙奔着乱来的牌子就进来了看看能有多乱果然看到图片后才知道比我想像的还乱呵呵的确是很难得的作品!相信能想到的作者都已经作了很大的发挥了很难得的作品下了!感谢楼主的分享闪闪红心送
作者: augustus-gm    时间: 2009-11-7 15:16

第一部不错,看漫画要有情节才有意思嘛...
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-7 17:15

第一部漫画好旧以前就有了,也是好出名的~想找的人得要谢谢楼主他把这么好的漫画找出来发贴了喔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2