标题: [日本AV] [有码/320*240]日本街头跪求做爱,美女爽到~~续集[中文字幕][AVI/193mb][参赛1帖] [打印本页]

作者: houzcyong    时间: 2009-9-26 05:49     标题: [有码/320*240]日本街头跪求做爱,美女爽到~~续集[中文字幕][AVI/193mb][参赛1帖]

影片名称:日本街头跪求做爱,美女爽到被中出续集(中文字幕)
影片大小:193mb(压缩包)
影片格式:AVI(320*240  480Kbps  绝对是DVD质量)
播放时间:00:51:15
下载链接:http://d.namipan.com/d/ee8fef4d45feb6252128df61b5e3bc21c0eb6a18845e110c
               http://www.damipan.com/file/3t7H4iS.html
               http://www.rayfile.com/files/edb3754f-aa15-11de-8262-0014221b798a/

昨天发的那一部有几个朋友说大米的速度慢,为了满足你们的欲望,我把电影传了3个点,你们自己选吧,密码:houzcyong@sis

内容简介:在街头搭讪美女,诱骗其拍照,然后把美女推到,过程非常有意思,最后美女被爽到无力抗拒。。很清纯害羞的表情让人热血沸腾

图片预览:原图已经挂了,这是后来补的图,我手头的片子是原文件没有SIS字幕和压缩包文件了,还请大家海涵

熬了一夜,又要保证影片的质量,还要按照规定不超过200MB,顺便抱怨一句,不小心用迅雷下了斑竹帖子里面的几个附件,金币狂掉100多个,郁闷~~在斑竹和百度的指点下把字幕给加上了,希望大家能喜欢偶滴作品,如果你们感觉还不错,请点下红心支持我吧,我会继续努力滴!

作者: bxagain    时间: 2009-9-26 09:21

发片不宜,非常感谢,希望会有更好的片子!
作者: agmao    时间: 2009-9-26 09:27

这电影里几个女奶都白得很,看着就想啃一口,好片好片
作者: langz    时间: 2009-9-26 09:49

这个情节好像有点夸张了啊!不过女主角长的不错啊!实在是太胸悍了!
作者: error2    时间: 2009-9-26 09:59

好漂亮的美女啊,太性感了,谢谢兄弟分享!!!!
作者: milkyriver    时间: 2009-9-26 10:23

谢谢楼主啊。听楼主这么讲,这个片子挺有看头,挺有意思的哦。
作者: songxu_1983    时间: 2009-9-26 11:36

精品片子啊、楼主好费心的。先回复,再下载。原则性问题
作者: william444    时间: 2009-9-26 13:22

好扫的扫货啊 还在接头归求做爱 真实不要连
作者: 新速递    时间: 2009-9-26 13:34

虽然画面小,但是很清晰,难得的片子,女优干完后还有点害羞
作者: 水水人    时间: 2009-9-26 15:07

街头找来的是素人吗 一片两个 支持楼主 支持素人片
作者: l375527548    时间: 2009-9-26 15:51

速度确实够慢的,但是听名字不错哦,还是忍受这乌龟速度吧,小日本就是够贱,欠操的国家,以后咱要努力把他们全圈起来当奴隶,哈哈,加油啊,努力发片,支持RB的AV事业,让全日本的女性都播放出来
作者: alexwse    时间: 2009-9-26 16:24

女优都很白,感觉很真实,害羞的那个更爽。谢谢楼主
作者: b8bhcy    时间: 2009-9-26 17:21

楼主真是辛苦了,就冲这也要支持一下了,何况女优看起来也很不错的
作者: sexpistol    时间: 2009-9-26 17:32

请问楼主 这个街头跪求做爱的片源在哪里下载,最好能给个链接
喜欢清晰的
作者: addams    时间: 2009-9-26 19:47

女优好像很漂亮哦。红心送上,谢谢楼主了啊
作者: ddd8210    时间: 2009-9-26 19:56

看来日本的av女优也要走上演技派的道路了,祝她们一路顺风。谢谢楼主。
作者: W317986459    时间: 2009-9-26 20:20

看图片还可以就是不知道里面行不!楼主发帖辛苦所以一定要支持!
作者: wenxuanak    时间: 2009-9-26 20:30

素人片中的精品啊,喜欢这种类型的片子 支持楼主
作者: mcc0519    时间: 2009-9-26 20:32

日本的片子类型真多,想象能力真是丰富,希望的国产的也出些新的题材,主题
作者: pp1413    时间: 2009-9-26 20:46

支持楼主,谢谢楼主发片,平地盖楼造福狼友
作者: robinin    时间: 2009-9-26 23:18

很有创意,不得不赞一赞,比较清纯。
perfect
作者: a675098057    时间: 2009-9-26 23:28

这几个女优好棒  看到了 我的JJ就硬起来了
作者: qq88736553    时间: 2009-9-27 02:16

难得又一精品。   不是精品我不回。   继续努力  支持你
作者: hoho0302    时间: 2009-9-27 02:32

小日本果然是很专业啊,拍的片子很清楚啊没谢谢楼主!
作者: yimuchongtong    时间: 2009-9-27 05:21

还是有字幕的好 有情节看着就是舒服 有感觉
作者: jianghaoqi    时间: 2009-9-27 07:01

女优长得挺漂亮的,而且身材也不错,波也挺大的,看了叫人想流口水
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-27 08:37

楼主辛苦了,女优长的不错啊。有眼福了多谢分享。
作者: wk_jin    时间: 2009-9-27 08:55

貌似这样的素人都能找来,白白嫩嫩的,奶头粉红,乳晕又小,算A+的啦
作者: cainlv    时间: 2009-9-27 09:00

哈哈,好可爱的美女,不过预览里没有下跪的啊。
作者: wellgood    时间: 2009-9-27 09:05

这个资源太棒了,上传三个网盘,楼主辛苦了。有个哥们儿,回的“胸悍”太有创意了。
作者: 56115615    时间: 2009-9-27 09:10

这个情节好像有点夸张,但是很清晰,支持楼主
作者: kingwalf    时间: 2009-9-27 09:25

那身材实在没的 说啊 !要 胸有胸要屁股有屁股,爽
作者: yangtchy    时间: 2009-9-27 09:35

也就小日本可以想出这种情节来,不过还是没有意思的,女优的皮肤很白
作者: 013105410    时间: 2009-9-27 09:42

看图片女的长的还蛮不错的,不过容量太大我就不下了,支持楼主
作者: okita_kiku    时间: 2009-9-27 09:56

这种类型好大胆哦~也很刺激啊,难以想象啊,下去看看,谢谢亲分享
作者: h1990511    时间: 2009-9-27 22:18

这个他妈的小日本,不过这女的那咪咪真正啊,爽死了
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-9-27 23:09

这片子应该是有意识拍的吧,小日本就是厉害,拍的跟真的似的
作者: delme    时间: 2009-9-27 23:14

支持楼主,再接再厉,继续努力。日本还是有创意
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-27 23:37

想不支持都不行,这类型的街头求爱的还没看过,决定下来看看
作者: 780822    时间: 2009-9-28 00:25

几个女奶都白得很,看着就想啃一口难得的片子,女优干完后还有点害羞支持楼主
作者: 123849551    时间: 2009-9-28 01:18

喜欢的类型啊,身材很好啊,绝对大力支持楼主了,很棒
作者: 游死神    时间: 2009-9-28 01:22

日本人真的是什么情节都想得到啊街头随便拉的啊
作者: joinyi    时间: 2009-9-28 01:22

这是先安排好的吧,妹子哪有那么容易就给上了
作者: yuyu757    时间: 2009-9-28 02:17

小日本就是淫乱的国度啊,这样都可以搞得到做,太夸张了吧
作者: 我爱性中性    时间: 2009-9-28 17:41

我下了,确实好看,最后这个美女真漂亮,看得我心里难受难受的
作者: lzp0502    时间: 2009-9-28 20:07

女的好漂亮 身材真好 太白了 皮肤又好 小日本真是他妈的什么话题都想得出啦啊!
作者: ljoivae    时间: 2009-9-28 20:34

向楼主致敬啊, 楼主太厉害了,辛苦了,绝对要支持啊。
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 20:45     标题: 继续努力

好可爱,身材好好,好喜欢,加油,期待你更加好的作品
作者: zhangjiashu521    时间: 2009-9-28 20:52

女女咪咪好白哦,真想上去咬一口啊,感谢楼主发好片了
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-28 22:22

又过程的东西看着有意思,所以下来看看,呵呵
作者: kasharp    时间: 2009-9-30 12:36

这种有剧情有字幕的片子是我的最爱了,给人一种身临其境的感觉.
作者: gs612    时间: 2009-9-30 13:34

有一个女的看过她的片子,是个女优来的,有码片子,不过身材真的很好!
作者: 败将    时间: 2009-9-30 14:03

看起来不错哦···
  收藏了··支持一下楼主辛苦了
作者: qazxxh    时间: 2009-9-30 16:27

好久没看过这么好看的片了  第一个女乳房好挺 又大 童言巨乳 为什么没有向AV出发呢?而且她很多话 不错的
第二个跟男主角同步潮吹了 真的很难得的片子
作者: xx5720102    时间: 2009-9-30 17:06

2个女的波波都很白,嘿嘿,纯支持一下,感谢搂主!
作者: lopk001    时间: 2009-9-30 17:17

好像都是女优吧~以前也有这样的影片啊~看起来还是让人激动啊~
作者: qijiaj    时间: 2009-9-30 17:24

这女的长的还可以,奶子好白,支持楼主,谢谢分享。红心送上。
作者: belock007    时间: 2009-9-30 18:10

要是街头的都是这质量的.那还慢夸张的.素人片
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-30 19:16

好像挺清晰的嘛,楼主的片子还是质量不错啊
作者: xlfb111    时间: 2009-9-30 19:28

女的很白 胸部很大 而且还是中文的 红心送上
作者: yjd888    时间: 2009-9-30 19:58

虽然画面小,但是很清晰,难得的片子,女优干完后还有点害羞1
作者: lang2121    时间: 2009-9-30 21:42

嘿嘿~这样的好片子怎能不支持?红心送上感谢楼主!
作者: jimmyli123    时间: 2009-9-30 21:44

太正点了,皮肤白奶子大,长的又漂亮,口水都流下来了
作者: niztrude2    时间: 2009-9-30 21:55

素人!这太猛了,支持素人片,支持楼主发帖
作者: huakai788    时间: 2009-9-30 21:57

谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~挺喜欢的
作者: kudoshen    时间: 2009-9-30 21:58

这个片我看了,不是真素人,是专业女优演的
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-9-30 22:15

日本人的想象还真丰富,都发展到街头了
日本人真的那么开放啊!
作者: 樱木2    时间: 2009-10-1 08:18

没看到有求爱,不过女优挺不错呦!收下了!
作者: yerenwild    时间: 2009-10-1 14:47

楼主,片子是好片子,怎么图片挂了,麻烦检查下
作者: kikyou2002    时间: 2009-10-1 19:12

图片已挂掉,希望楼主补上,下载看看再说!
作者: lwk0728    时间: 2009-10-9 14:07

图挂了哦  不过还是先载回来看看  感谢楼主分享了!
作者: morixianqu    时间: 2009-10-9 14:28

虽然图片都挂掉了,但是看众多狼友留言都说不错,就下下来看看,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: wcnjy    时间: 2009-10-9 14:29

很遗憾的跟楼主你说一声,你发的图全变XX了
作者: chen3213039    时间: 2009-10-9 14:45

看到標題很是興奮啊但看不到圖很苦惱,看到其他人的回帖好像那女的很是漂亮啊
作者: eptec    时间: 2009-10-9 19:41

图片挂了.检查一下吧.楼主..没搞清楚,以前是不是看过.不敢下.
作者: wsfam2    时间: 2009-10-9 20:06

这个以前看过了。不错。很有创意。支持。没看过的可以看下
作者: xxxffz    时间: 2009-10-9 22:35

哈哈 好厉害呀 看过一个 不知道这个是不是同样的
作者: a272471581    时间: 2009-10-9 22:42

图全都挂了啊,楼主看见了补下啊,没图就不下了
作者: yangenhe123    时间: 2009-10-9 22:48

发帖不易  感谢楼主!!!!    就是照片为什么看不了!
作者: 董董    时间: 2009-10-9 23:01

楼主,楼主,图片全部被和谐,我们伟大的国庆
作者: wawdle    时间: 2009-10-10 09:08

图片挂了,不过楼主描述的很诱人啊,下载啦。谢谢啦。
作者: 东京浪主    时间: 2009-10-11 17:56

图怎么没有啊~~~现在看不到了,不过还是想下来看一下  ,呵呵 红心奖你
作者: cyj2007122    时间: 2009-10-11 17:59

图怎么挂了,楼主?不过看片名好像就非常日白,下了在说。
作者: enhe13    时间: 2009-10-11 18:30

图挂了。可惜啊。不知道怎么样。无图无真相。
作者: swmuerwan    时间: 2009-10-11 18:30

这个早就看过了啊,不过片子还是行的,是日本的
作者: lyyibo    时间: 2009-10-11 19:12

太遗憾了。图挂了。连接也没了。希望楼主即使补上。感谢分享
作者: leelesson2008    时间: 2009-10-11 19:30

没看到图片  看评论是个不错的片子 谢谢楼主分享
作者: guifsy    时间: 2009-10-26 20:34

这都可以啊呵呵好像到日本去看看是不是真的这么开放呵呵
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-26 20:35

真没看不到图?是不是有问题。看上面片子应该不错,拿下吧。
作者: yanyuehong    时间: 2009-10-27 12:18

片子是好片子,可是没有图啊,是不是凸窗挂了啊,记得补下咯
作者: 充野    时间: 2009-10-27 12:24

图看不到了,楼主补个图吧,看不到图不知道质量如何呢
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:51

不错不错,楼主发的片子都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:52

不错不错,楼主发的片子都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: gundamdx20    时间: 2009-10-27 20:00

跪求做爱,能求的到也是一种本事,牛B,红心给你。
作者: magic32    时间: 2009-10-27 22:24

我现在已经看不到图咯~不过看题目挺吸引的,没看过的类型吧
作者: 绝对俊杰    时间: 2009-10-27 23:19

图挂了 但我还是下下来看看~希望会不错~
作者: zzr046    时间: 2009-10-27 23:23

日本的观念就是开放,街头求做爱都可以~下载欣赏一下
作者: jinhui822    时间: 2009-10-28 13:52

图挂了 楼主  重新弄下吧  都不敢下了
作者: haozicha11    时间: 2009-10-28 17:09

我也要到日本街头跪求交配啊!
泪流满面地跪求啊!
作者: jiwentao2    时间: 2009-10-28 19:04     标题: 楼主

楼主图片挂啦,赶紧补上。下下来看看吧!不容易也支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2