标题: [新片] 新片六連發 10 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-21 11:53     标题: 新片六連發 10 21

【影片名稱】:Cum To Mommy 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Anarchy Films
【種子制作】:2009-10-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0f3b518113654de0e1a4c39587b5231737b7491f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carrie Ann, Celeste Star, London Keys, Nicole Moore, Sonia Lopez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dream Jugs
【發行日期】:2009-09-23
【發行片商】:Newport Distributing
【影片代碼】:0f3b518113654de0e1a4c39587b5231737b7491f  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mandy Bright, Jessica Moore, Sabrina Rose, Jasmine Black, Lisa Sparkle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Slut Buffet
【發行日期】:2009-10-16
【發行片商】:Cezar Capone
【演出女優】:Amy Starz, Dahlia Denyle, Piper Brady, Riley Shy, Sammie Spades

海報備用圖片

【影片名稱】:Milfs Like It Big 5
【發行日期】:2009-10-16
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Lisa Ann, Avy Scott, Brooke Haven, Sienna West, Nikki Sexx, Ricki Raxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Blows Best
【影片大小】:2.03GB  180分鐘        
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:Diamond Foxxx, Kelly Leigh, Kora Cummings, Totally Tabitha, Victoria Valentino, Misty Vonage, Kristina Cross, Violet Adamson, Olivia Sinclair, Racquel Divine

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 10
【影片大小】:2.03GB  180分鐘           
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 10 21.torrent (2009-10-21 11:53, 387.53 KB) / 该附件被下载次数 14200
作者: 我行我性    时间: 2009-10-21 12:45

欧美的漂亮女人太多了,都是我喜欢的类型,可是要都下的话,我得多大的硬盘那,真希望有1000多G的硬盘。
作者: EEE560    时间: 2009-10-21 13:01

每一部都是我的最爱,而且是熟女类的偏多,谢谢楼主,这次全下了。
作者: jojean    时间: 2009-10-21 13:18

最近喜欢欧美的大球奶,谢谢楼主的成全。熟女加球奶万岁!!
作者: tol600    时间: 2009-10-21 13:23

谢谢楼主发片而且都是大制作,美女如云好像最近阁楼没有出新的片子。
作者: pepsi_si    时间: 2009-10-21 14:19

都是熟女类的,很不错,可惜的是没有剧情,支持一下吧
作者: 猴猴吼    时间: 2009-10-21 15:01

那个外国的女的 胸挺大的 不错   我比较喜欢那个医院的 呵呵
作者: ttooyooto    时间: 2009-10-21 15:03

就喜欢欧美女人的那股骚劲,人高马大的样子让人一看就有一股冲动。
作者: ftx1    时间: 2009-10-21 15:06     标题: 楼主发片辛苦了,我看的眼睛都直了

楼主发片辛苦了,我看的眼睛都直了,好美啊
作者: rmb591    时间: 2009-10-21 15:14

每次从合集中找片子好累!不过还是支持楼主发片!
作者: ttooyooto    时间: 2009-10-21 15:35

楼主真是神人,每次更新的又快又齐,让人目不暇接这里没下完那里又来了,佩服。
作者: 5581558    时间: 2009-10-21 15:51

不错,辛苦了。下来试试效果。
作者: fl76032636    时间: 2009-10-21 16:02

欧美的熟女系列 非常不错 欧美人估计 都喜欢这样的吧
作者: 洋飓    时间: 2009-10-21 17:40

大大一出手就是这么多的好片真是让人欣喜若狂啊
作者: mmpr    时间: 2009-10-21 18:46

挺喜欢欧美女同类的片子,希望楼主多发布发布,红心支持楼主
作者: 1318717000    时间: 2009-10-21 18:56

连发必是精品,特别是那两部熟女的片子更加是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: grote    时间: 2009-10-21 19:28

今天的连发片部部经典,不得不支持。好久没有看到这么好的合辑了

作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-10-21 19:46

真是巨乳成群呀,这个连发真是好片子。我更喜欢最后一个女同志的片子,要知道那可是WE LIVE TOGETHER 阿。这个系列的片子可以说都是极品的女同志的作品,演员个个都是绝顶佳人。而且可以说是魅力和激情的最佳表演集合。这部应该是比较新的片子了。佳人佳作一定要收藏起来。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-21 19:57

现在大陆官方想方设法频频屏蔽论坛,真是没办法!昨天又遭屏蔽,好不容易才进来。唉!兄弟唯一爱好也难啊!十分珍惜在线每一秒!万分感谢楼主发片!
作者: kenof1688    时间: 2009-10-21 20:04

点解近期大哥们所发都系熟女们的片,多发些俄罗斯少女片就好啦
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-21 20:16

每天上來看看S大的群發貼就夠了 謝謝S大繼續努力
作者: LMLJLM    时间: 2009-10-21 20:20

今天的片子看图片貌似质量都不错
楼主辛苦了
作者: sxgs    时间: 2009-10-21 20:57

就一个字表示爽,太感谢楼主的无私分享了,谢谢。
作者: tad    时间: 2009-10-21 21:21

精彩的合集大片.女优漂亮.支持楼主发片.
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-10-21 21:41

全是熟妇系列,喜欢熟妇的不可放过了,都感觉不错
作者: ghmzmq    时间: 2009-10-21 21:42

怎么好像都是熟女呀 只能纯支持了 呵呵!!
作者: 2663111    时间: 2009-10-21 22:01

We Live Together这个系列的还没看过,有请楼主多发几部!
作者: chaojinong    时间: 2009-10-21 22:17

强悍,其中的几个欧美熟女真的很迷人,Milfs Like It Big 5感觉最棒
作者: meeto    时间: 2009-10-21 22:22

九部片子每一部都非常经典,各种口味的都有,楼主发片辛苦了.
作者: 我是阿馨    时间: 2009-10-21 22:44

总算找到家了,回家的感觉真好!新片子赶紧下啦!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 23:13

这一次的有三个不错,我看中了,非常的好,一定要下
作者: moto41    时间: 2009-10-21 23:47

还不错,虽然这期没什么中意的女优,期待楼主给大家带来好的剧情新片
作者: qq3211    时间: 2009-10-22 00:05

终于找到家了,几天没上差点回不来,楼主辛苦!
作者: sanefengsane    时间: 2009-10-22 00:44

好多熟女片,看着鸡巴就硬了,楼主奉献好多,太感激了,奉上红心一颗
作者: apor    时间: 2009-10-22 01:31

都是好片子啊,可惜我硬盘对不起它们 ~555~~~
作者: tin8    时间: 2009-10-22 01:47

昨天晚上好像网站一直打不开啊,今天友好了啊~
大片辛苦了,每天都是好片,真开心啊~支持无限!
作者: magicxu    时间: 2009-10-22 03:18

精彩纷呈的好片多多让人兴奋不已,几部熟女丰乳肥臀风骚妩媚淫荡非常让人热血沸腾,多谢楼主精彩合集分享
作者: top_rao    时间: 2009-10-22 08:45

楼主挺厉害!欧片看上去就是不一般,支持多发。支持楼主!
作者: wang7741858    时间: 2009-10-22 09:12

都是好片呀,目不暇接,可惜速度不行下的太慢了!
作者: davidand    时间: 2009-10-22 11:55

楼主发了一连串的好片,赞的,喜欢,还有我最喜欢的lisa ann,多谢楼主。
作者: 情汤    时间: 2009-10-22 13:09

貌似有好多新人呀,特别是好多熟女呢,谢楼主啦,收了!
作者: ns002    时间: 2009-10-22 13:52

看了这些图都挺刺激啊!我选择了都是口活的那个!找个小妹好好练练!哈哈!
作者: winsonandcyndi    时间: 2009-10-22 16:10

好好大啊,我说容量啊。哈哈,别想歪了。。。支持楼主发新片
作者: winsonandcyndi    时间: 2009-10-22 16:10

好好大啊,我说容量啊。哈哈,别想歪了。。。支持楼主发新片
作者: 纳粹军警    时间: 2009-10-22 18:01

每次从合集中找片子好累!不过还是支持楼主发片!
作者: jinglong951    时间: 2009-10-22 19:16

这里不是我所有都很喜欢我就看好了一部感觉很不错
作者: wycb007    时间: 2009-10-22 19:57

够丰满的 看着就有食欲 多谢楼主分享..
作者: spunky    时间: 2009-10-22 20:26

片子是很多,但是没看到有新意的呀,希望图片中能看到有新东西
作者: 林枭枭    时间: 2009-10-22 21:46

片中的女主角很漂亮,很难得的精品合集,谢谢楼主分享!
作者: phinbo    时间: 2009-10-22 23:12

收下最后一部 很早的一个系列了 好几年以前就看这个系列的来着 感谢分享 呵呵
作者: dong7468    时间: 2009-10-22 23:21

楼主每次都发一些熟女片,太感谢了!这几天一直上不来,一来就有好东西!
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 23:55

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: skind1978    时间: 2009-10-23 09:18

我晕,还是ol装性感,楼主加油啊,给一个
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:29

太好了,狂下,看看欧女的狂野,恶心小日本啊!
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-23 09:57

强烈支持楼主,我就喜欢合集,不需要到处找到处看。
作者: chan911    时间: 2009-10-23 19:27

最喜欢楼主的贴了,从中一定可以找到喜欢的,支持楼主,辛苦了
作者: wk627015362    时间: 2009-10-24 00:51

我就喜欢看第二部,那个女优的奶子我非常喜欢,感谢楼主发片!
作者: neo4s    时间: 2009-10-24 04:03

这个合集还真不错,有好几部都比较有看头,熟女很多身材喷血,值得期待!
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-25 23:14

Mommy Blows Best是个BLOW系列的好片子,谢谢你发表。
作者: 吖添    时间: 2009-10-26 04:15

每一部都是我的最爱,而且是熟女类的偏多,谢谢楼主
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-27 22:42

楼主的几连发太厉害了,女优漂亮吧说片子也清楚,支持了,红心献上!
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-28 02:08

今天这个合集主打妈妈路线啊,不过我还是喜欢梦幻监狱和黑白配狂操淫娃这两部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2