标题: [其它] 惊爆你的眼球!【无码】合集第二部【无损高压,高清,多图】[5.2G/RMVB] [打印本页]

作者: wangzl    时间: 2009-10-24 18:39     标题: 惊爆你的眼球!【无码】合集第二部【无损高压,高清,多图】[5.2G/RMVB]

【影片名稱】:wangzl@SIS@朅熱RQ大亂交2007全集
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:03:23:31
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
1.http://www.rayfile.com/files/ca0 ... -97be-0014221b798a/

2.http://www.rayfile.com/files/0dd ... -b2a2-0014221b798a/

3.http://www.rayfile.com/files/b8d ... -aa00-0014221b798a/
【破解地址】:1.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWZhOGQ1YzZhNmNlNWYxZWJkZmQ2NWYyMTI0OWNjMzkvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTlDJTg1JUU3JTg2JUIxUlElRTUlQTQlQTclRTQlQkElODIlRTQlQkElQTQyMDA3JUU1JTg1JUE4JUU5JTlCJTg2JTIwcGFydDEucm12YnwzNjcyOTM4MDc=

2.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RiMDc4MTFiMmY1OTc2ZWQ1ZTg1ZDY0NWU0MTExOWQvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTlDJTg1JUU3JTg2JUIxUlElRTUlQTQlQTclRTQlQkElODIlRTQlQkElQTQyMDA3JUU1JTg1JUE4JUU5JTlCJTg2JTIwcGFydDIucm12YnwzODk0ODgyNjQ=

3.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTk3Mjg3N2VkZTBjNDIwYTg1Y2ZkZGZiN2JjZGM4M2Uvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTlDJTg1JUU3JTg2JUIxUlElRTUlQTQlQTclRTQlQkElODIlRTQlQkElQTQyMDA3JUU1JTg1JUE4JUU5JTlCJTg2JTIwcGFydDMucm12Ynw0NDUxMTM0ODY=
【圖片預覽】:

【后备用图】:

【影片名稱】:wangzl@SIS@性愛Party 六位美女陪你玩
【影片大小】:730MB
【影片時間】:02:57:31
【下載地址】:
1.http://www.rayfile.com/files/425 ... -87e6-0014221b798a/

2.http://www.rayfile.com/files/ad1 ... -b420-0014221b798a/
【破解地址】:
1.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI4NzY3MTNmMDcwMmZjNTBjNTEwMWQ4MzFiMjk2MTMvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTgwJUE3JUU2JTg0JTlCUGFydHklMjAlRTUlODUlQUQlRTQlQkQlOEQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTklOTklQUElRTQlQkQlQTAlRTclOEUlQTklMjBwYXJ0LjEucm12Ynw0NTM5MDg1MTM=

2.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBlNGRiOTE3MGFiMGZiNjc4NjYxNTNiMWZhN2ZkNTkvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTgwJUE3JUU2JTg0JTlCUGFydHklMjAlRTUlODUlQUQlRTQlQkQlOEQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTklOTklQUElRTQlQkQlQTAlRTclOEUlQTklMjBwYXJ0LjIucm12YnwzMTIzODcwOTU=

【圖片預覽】:

【后备用图】:

【影片名稱】:wangzl@SIS@完全密着乱交
【影片大小】:806MB
【影片時間】:01:57:31
【下載地址】:

http://www.rayfile.com/files/a9d ... -a9db-0014221b798a/

【破解地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGZiODY2YjI4ZjhiMjg5NzRiYzRlMDViZDVkZmQ4NGIvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JUFGJTg2JUU3JTlEJTgwJUU0JUI5JUIxJUU0JUJBJUE0LnJtdmJ8ODQ1MjkxMzIz
【圖片預覽】:

【后备用图】:

【影片名稱】:wangzl@SIS@聖学園女子校生8P群交
【影片大小】:624MB
【影片時間】:01:59:31
【影片格式】:AVI
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/d53 ... -858e-0014221b798a/
【破解地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODEwMzUxNjUxYmFjNDNkY2ZlYmM3OTk5MzI2MTk2ZDgvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU4JTgxJTk2JUU1JUFEJUE2JUU1JTlDJTkyJUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJTkwJUU2JUEwJUExJUU3JTk0JTlGOFAlRTclQkUlQTQlRTQlQkElQTQucm12Ynw2NTUzMTg5NTE=
【圖片預覽】:

【后备用图】:

【影片名稱】:wangzl@SIS@四位人氣女優沖繩大亂交
【影片大小】:892MB
【影片時間】:02:54:21
【下載地址】:
1.http://www.rayfile.com/files/821 ... -b737-0014221b798a/

2.http://www.rayfile.com/files/578 ... -904d-0014221b798a/
【破解地址】:

1.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjBkOWZmNWE4OWVhNWExNmZkODk5OTk0YzhhZDE1NmEvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU1JTlCJTlCJUU0JUJEJThEJUU0JUJBJUJBJUU2JUIwJUEzJUU1JUE1JUIzJUU1JTg0JUFBJUU2JUIyJTk2JUU3JUI5JUE5JUU1JUE0JUE3JUU0JUJBJTgyJUU0JUJBJUE0JTIwcGFydC4xLnJtdmJ8NDkxNzA4MjI1

2.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzEyMGFiZTRmODMxNzA3YmIzMGRjMjZhYjcxZWVkNzcvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU1JTlCJTlCJUU0JUJEJThEJUU0JUJBJUJBJUU2JUIwJUEzJUU1JUE1JUIzJUU1JTg0JUFBJUU2JUIyJTk2JUU3JUI5JUE5JUU1JUE0JUE3JUU0JUJBJTgyJUU0JUJBJUE0JTIwcGFydC4yLnJtdmJ8NDQ0NDA5MDQ1

【圖片預覽】:

【后备用图】:

【影片名稱】:wangzl@SIS@朅熱CA2008大亂交全集
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:03:27:31
【下載地址】:
1.http://www.rayfile.com/files/4ec ... -a280-0014221b798a/

2.http://www.rayfile.com/files/604 ... -97f5-0014221b798a/

【破解地址】:

1.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWM4Mjk2YWI0ZjVjNzdhYWVjOTMxYjk4OThhODBhODAvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTlDJTg1JUU3JTg2JUIxQ0EyMDA4JUU1JUE0JUE3JUU0JUJBJTgyJUU0JUJBJUE0JUU1JTg1JUE4JUU5JTlCJTg2JTIwcGFydC4xLnJtdmJ8NTQwMjA5NzIy

2.fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODY0MmEwOGM5YTg2NTU5NGUyZDA5ZTc5Mzg0YzlhNDcvd2FuZ3psJTQwU0lTJTQwJUU2JTlDJTg1JUU3JTg2JUIxQ0EyMDA4JUU1JUE0JUE3JUU0JUJBJTgyJUU0JUJBJUE0JUU1JTg1JUE4JUU5JTlCJTg2JTIwcGFydC4yLnJtdmJ8NjA4NjY1ODE1

【圖片預覽】:

【后备用图】:

您的支持是我最大的动力!如果喜欢,请点击 支持。来支持我!谢谢!
作者: ffmm07    时间: 2009-10-24 19:11

感谢楼主分享这么好的合集!女优很多很漂亮,下载收藏了
作者: alkxmkxm    时间: 2009-10-24 19:19

这么多的美女,太喜欢了一会都收藏了自己慢慢欣赏了,谢谢哥们辛苦发片祝你幸福愉快每一天。
作者: wawa123kk    时间: 2009-10-24 19:25

说实话~日本乱交没有欧美的看的刺激~不过以上全是精品~支持了
作者: guitar    时间: 2009-10-24 19:39     标题: 送心

虽然基本上都是看过的 但既然支持了第一集 就要支持后续的
作者: jkppa    时间: 2009-10-24 19:42

都是群P啊,我比较喜欢另类一点的,呵呵发帖辛苦啦!
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-24 19:56

看标题还异味又是标题党呢。误会楼主了,货真价实啊,红心送上。
作者: meme007    时间: 2009-10-24 20:20

这么多,都看花眼了,清晰度也高,是好片片,就是有点大,先收藏,改天换了硬盘下
作者: yhbbinni    时间: 2009-10-24 20:33

一群美女在一齐,真养眼。楼主辛苦了!!支持一下
作者: fasz    时间: 2009-10-24 20:55

这么多好片,真的让人把眼睛都看花了,真强,支持下
作者: xenokid    时间: 2009-10-25 02:07

这个太强大了~虽然我不下,不过还是支持了!
作者: makexu734    时间: 2009-10-25 06:55

都是重量级的片子啊,很喜欢制服系列的,这几个片子我都收藏了,感谢楼主无私分享
作者: appleluxury    时间: 2009-10-25 07:40

喜欢群交的感觉 这么多好片子 真的让我硬了再硬 马上去洗澡 然后下载
作者: jayxyc    时间: 2009-10-25 07:49

第一个片子我有他的完整套图的,很精彩,片子就不下了!
作者: llxoyhot    时间: 2009-10-25 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

经典影片,下下来看看,里面的美女好漂亮,谢谢楼主!
作者: dragon1987    时间: 2009-10-25 09:46

最喜欢东热的年度大戏  尤其是第一部
不知道今年的打坐会是什么样的
期待中  支持LZ这么好的合辑!
作者: 请耐心等    时间: 2009-10-25 09:51     标题: 好片

女优很多很漂亮真强,支持下楼主辛苦了先收藏
作者: jeasen    时间: 2009-10-25 10:34

东京热最喜换群P或3P,但本人不太喜欢,因为拍的毫无美感可言
作者: cengfang3333    时间: 2009-10-25 11:20

楼主一次发了这么多的美女,真是为色友解渴了,多谢用心了
作者: gundama0079    时间: 2009-10-25 11:47

经典片好多啊支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zcw0526    时间: 2009-10-25 11:49

虽然有几部看过了,但这么多片子放一块还是非常震撼的。
作者: magiccoll    时间: 2009-10-25 13:14

确实看的都眼花了,很专业的合辑,藏了,慢慢体会。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-10-25 13:55

啥也别说了,就奔着这么多女优,就应该感谢楼主的辛苦
作者: yong19890421    时间: 2009-10-25 14:51

这么多美女啊,确实眼睛都看花啦.给你个红心先
作者: zll19861001    时间: 2009-10-25 17:12

好东西谢谢分享,一一收下了,希望下次在多发点合集
作者: 老金N    时间: 2009-10-25 21:40

这些合集大多都下过,不过看得眼花缭乱的真的不爽,还是单体作品舒服
作者: xid123    时间: 2009-10-26 09:31

这么多片子,女的长得还都算漂亮,支持楼主
作者: viphe123456    时间: 2009-10-26 10:18

楼主,你太辛苦了,这么多好的集体片子,你给了个合集,支持
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-26 10:47

看来楼主超喜欢乱交群P哦!全是这种集合 挺刺激的
作者: 99668    时间: 2009-10-26 15:06

真不错,看花眼了,黑丝加制服那个看着不错
作者: ylggy    时间: 2009-10-26 15:36

内容太丰富了,楼主收集这么多真是费心了。谢谢。
作者: yxrapple    时间: 2009-10-26 15:53

乱交的场合真是太令人向往了啊,东热的片子中不乏有那么多的美女,真是令人流口水。
作者: p541896116    时间: 2009-10-26 16:47

好像都是群交的,一般需要以量取胜的,质都不咋样!
作者: cc808    时间: 2009-10-26 18:43

这么多美女 鸡鸡不硬都不行  强悍的楼主帖啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-26 19:39

绝对的巨爽啊,爆了硬盘也要下了,红心支持楼主~
作者: ucamd    时间: 2009-10-26 19:54

第一部片子是绝对的经典,看到那场面,才知道什么叫养眼与冲动,哈哈。
作者: tyl87177    时间: 2009-10-26 23:55

真是牛逼啊  这么多的合集  可是好大  要下很久的!
作者: dong9090    时间: 2009-10-27 03:48

爽啊 收下了 收下了 简直太巴士了 谢谢楼主!
作者: zpczpc123    时间: 2009-10-27 10:23

这么多的片子,楼主的存量真是惊人啊!
实在是为我们造福,支持楼主!
作者: h3878268    时间: 2009-10-27 20:03

很好的合集啊 东京热RQ乱交2007的石川MM很不错
作者: dioworld005    时间: 2009-10-27 23:57

好多美女啊,真的让人看花眼了,感谢楼主!!
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2009-10-28 08:13

各个顶尖漂亮,有得如此好片,楼主不愧为淫中之淫啊
作者: 215533    时间: 2009-10-28 18:41

要是MKV格式的就可以说是完美了,不知道有没有其他格式的。呵呵,无论如何,支持一下。
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:42

楼主你的这些片子实在是太劲爆了,马上全部下载.
有这么多美女,太爽了.楼主你是神啊
作者: ice05    时间: 2009-11-1 13:23

不知道还有没有第三集呢。这类片子要是能制作成字幕的就更好了。
作者: huanhai320    时间: 2009-11-1 13:34

美女都是一群一群的,大场面诶,一定是要支持的了
作者: aleo250    时间: 2009-11-2 01:20

这么多好片,真的让人把眼睛都看花了,真强,支持下
作者: zy2005boy    时间: 2009-11-2 13:42

这么多片子,每部都有美女,清晰度也高,谢谢楼主.
作者: qbxyz    时间: 2009-11-2 16:50

这么多,就算我不下,我都不忍心我回复楼主,感谢分享
作者: gaoshan207    时间: 2009-11-2 19:33

都是多人的,太棒了,还有我最喜欢的石川MM,我幸福的晕了
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 19:41

真的很不错,都是无码的不说,还都是这么漂亮的美女,谢谢你的分享啊
作者: phoenix9900    时间: 2009-11-2 22:59

看到了第三不是不是藏经MM的 骗子啊?如果是的华那就谢谢楼主了
作者: aleo250    时间: 2009-11-2 23:01

这么多片,真的让人把眼睛都看花了,支持下
作者: caizal    时间: 2009-11-6 23:59

找了十几页,总算找到了,就是这几个美女啊,我爱步兵。
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 18:15

都是现在当红的AV女优啊,让人眼前一亮,楼主辛苦了。
作者: qwe131313    时间: 2009-11-9 17:22

都是群P,非常精彩,希望楼主继续努力多发好片,谢谢楼主了。。
作者: av女优    时间: 2009-11-10 22:40

东热2007合集找了很久了,多谢LZ
我的心愿了了啊~
作者: rabbitman    时间: 2009-11-11 00:52

多人群P我喜欢,又都这么漂亮,下来收了,谢谢,红心送上
作者: 821647691    时间: 2009-11-11 11:01

虽然看过一些了   ,但是如此高质量的女优不温故知新太浪费了!
作者: zongf    时间: 2009-11-11 11:04

为什么那么多女优啊!是不是他们中人口的一半哦!
作者: zongf    时间: 2009-11-11 11:06

为什么那么多女优啊!是不是他们中人口的一半哦!
作者: ds860624    时间: 2009-11-11 12:23

感谢楼主无私奉献,又是群p又是欧美,让我大开眼界。

作者: adsl122    时间: 2009-11-11 12:56

好一个强大的乱交合集,东热里MM的身材真是喷血啊.
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-11-12 21:42

美女不少,个人喜欢第一部,有美有淫荡,谢谢楼主分享。
作者: woyaohun    时间: 2009-11-13 01:36

这些女的的身材都太完美了              楼主辛苦了!!支持一下
作者: lano    时间: 2009-11-13 06:25

感谢楼主分享,绝对的好片子,硬盘太小,只能一部一部下来看!
作者: hstt5184    时间: 2009-11-13 11:12

楼主好强大 感谢楼主发片 继续努力 支持你
作者: lx580319    时间: 2009-11-13 17:41

感谢楼主这么辛苦的为大家发来这么好的作品  小弟感谢了啊
作者: kudandan    时间: 2009-11-13 23:53

都是多P啊,很是精彩,女优很漂亮,谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: daguaishou    时间: 2009-11-14 00:15

这个帖子实在是太强了,5G多啊,估计要下我一个月了
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-14 10:58

这么多美女 ,收藏不过来!今天又可以咳了!
作者: badboyrfbh    时间: 2009-11-14 11:46

群交经典。值得收藏,谢谢楼猪(再不行就不留言了)
作者: buluo3024    时间: 2009-11-14 11:58

不错不错我喜欢,谢谢楼主无私分享。再次感谢
作者: bluecr    时间: 2009-11-14 12:12

谢谢,真多,慢慢的下,眼都看花鸟。呵呵。
作者: fgthue    时间: 2009-11-14 18:12

四个制服美女一起服侍你,相信没有一个男人能抗拒这种诱惑
作者: yaojin2100    时间: 2009-11-14 18:18

让人把眼睛都看花了,不过我喜欢有情节的,谢了
作者: davidsheep    时间: 2009-11-16 16:11

说实话~日本乱交没有欧美的看的刺激~不过以上全是精品~支持了
作者: artis    时间: 2009-11-18 00:11

其他的可以不支持,这个一定要支持,从这个帖子里看出来我和楼主的差距。看了这个帖子后我不敢再问斑竹要金币了。
作者: juessy    时间: 2009-11-18 07:54

非常OK,确实高清!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hehongyao668    时间: 2009-11-18 09:13

硬盘太小了,都下已然不可能了,只能选其中一两部,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2