标题: [漫画] 转帖三国梦想全集25部[385M/RF] [打印本页]

作者: vgtrfc007    时间: 2009-11-7 12:30     标题: 转帖三国梦想全集25部[385M/RF]

漫画名字:淫三国梦想 总共25部(其实是30部,有4部多余日文版,还有1部喜欢的CG图集,其他都是同人漫画)。
漫画语言:中
漫画大小:385M
漫画页数:
图片预览:
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1d0-0014221b798a/
解压密码:无

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjk4NTYwN2Y2NTBkNGY4YmE1ZmJjY2M1MjlmZGQ0YzIvJUU2JUI3JUFCJUU0JUI4JTg5JUU1JTlCJUJEJUU2JUEyJUE2JUU2JTgzJUIzLnJhcnw0MjM2NjM1NTM=
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-7 13:04

好家伙原来是经典的三国同人作品太好了!个人很喜欢三国的作品从电视剧到电影再到三国的讲坛当然能够给三国更大发挥空间的平台动漫更是不能错过了而且这次又遇到了这么全的同人作品很难得就都收下了真希望以后的此类同人作品也能有连载作为原作品的续篇收藏!谢谢楼主的分享闪闪红心送上
作者: zj5633    时间: 2009-11-7 13:12

不过,红心送上。这么全的合集还是第一次见到。
绝对支持。
作者: asdgeese    时间: 2009-11-7 13:12

好东西,而且还有不少都是中文的啊,多谢楼主分享啊
作者: 052c    时间: 2009-11-7 13:14

这个,好像多半是日文的吧?画风很不错的,要收藏的朋友不妨下了
作者: 6514321    时间: 2009-11-7 13:54

我记得以前下载的中间似乎一般是日文的,下载这个看看。希望中文部分多些。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-7 13:56

以前下过一套,不过是日文的居多,不知这套怎样,支持了~
作者: 81823456    时间: 2009-11-7 15:08

不错的三国梦想全集,一直很喜欢这系列,感谢楼主大大的分享!
作者: waio0    时间: 2009-11-7 18:29

好全呀。这么多。中文的又几部?建议楼主把名字都贴出来
作者: 24549770    时间: 2009-11-7 18:52

太感谢楼主了  找了很久都没有找到全集 今天居然碰到了  啥也不说了  缘分呐 红心送了
作者: dragonet_as    时间: 2009-11-7 19:56

三国梦想系列,我一直看一直就没看全过!
感觉自己看来看去都是那几个!
这次终于有个全的了!
不容易啊!估计楼主收集的也很用心!
在此表示感谢!
作者: szlxys    时间: 2009-11-7 22:11

三国系列全集啊,话说这个系列真的很经典啊,可惜后来都不怎么画了
作者: squoa    时间: 2009-11-8 13:21

可以再出了列表吗  以前收藏过些  所以只想下没看过的
作者: nmx007    时间: 2009-11-8 14:05

超爱桃屋猫的这个系列
有一段时间没关注了
看楼主的包里应该有不少新作了
感谢楼主分享
作者: 大爱sexinsex    时间: 2009-12-5 17:47

这类的三国漫我收集了有10几部吧。
楼主竟然比我收集的还多好多,我决定下下来看看有那些没有。
谢谢楼主了。
作者: 8903802cat    时间: 2009-12-5 23:44

其实就是把图片容量放大而已
新出的大蛇Z里的浓姬等人都有新出的了
大家可以去网上搜一下。。
我上次听人说过~但没下
作者: 321sulin123    时间: 2009-12-6 06:10

谢谢楼主啊,三国梦想的找了很就都没有全集的。
作者: 156478860    时间: 2009-12-25 17:08

不知道有没有我想要的性龙乱舞啊,要是有就很完美了,算了,先下了再说!
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-25 18:46

我收藏了14部 感觉最精彩的就是陆逊的做事了 非常搞笑
作者: gtox1    时间: 2009-12-25 19:03

这个好,三国同人不说,画的也细致,值得收藏而且还是中文的,感谢楼主大大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2