标题: [日本AV] [无码/176*144]中国-鸳鸯浴加推油全过程 粤语对白[3gp/59m] [网盘原创] [打印本页]

作者: q6300619    时间: 2009-11-9 13:19     标题: [无码/176*144]中国-鸳鸯浴加推油全过程 粤语对白[3gp/59m] [网盘原创]

【影片名称】:中国-鸳鸯浴加推油全过程 粤语对白
【影片大小】:59m
【影片格式】:3gp
【影片时间】:48min
【是否有码】:无
【解压密碼】:a6300619sis
【下载链接】: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/77be50c0-c937-11de-9d74-0014221b798a/
【图片预览】:
不好意思 我是用手机截的图 手机有点差 所以有点模糊 兄弟伙包含一下 电影还是可以滴

希望兄弟伙红心支持,你们的红心是我发帖的动力
(友情提示)
下载方法:
下载专用下载并安装工具(RaySource),请
http://static.rayfile.com/zh-cn/client/点此使用专用下载
工具
打开raysource==》切换到“下载”==》右击“新建任务”==》下面地址(fs2you://...)连接复制“文
件下载连接url”==》完成。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTIzMTVhOWVmNDZkOTcwNDNiMGFlMTFjYmJhNDM4OWIvNTEzMjYwJUUyJTkxJUEyMTElRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2MjI3MjkwMQ==/

作者: harry1111    时间: 2009-11-9 13:26

看样子还不错,主角好像有点眼熟啊!是不是香港得?
作者: shazhuzhu1    时间: 2009-11-9 13:57

下载中。
MM长相很甜美,不知道片子里的表现如何。
作者: 阳光13    时间: 2009-11-9 16:43

这个是香港黄业的片子哦!我以后整天找这些片子来看的!谢谢楼主让我再一次从温
作者: popo3    时间: 2009-11-9 16:45

看上去是老片子了,女的长的还不错啊,感谢楼主分享
作者: 精品    时间: 2009-11-9 16:53

我也经常去推油好事情也没有碰到过多少次,呵呵!
作者: bigkey    时间: 2009-11-9 16:55

看起来想是部AV啊~不过国产一定是看得出的~
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-9 19:03

哇,女女好纯,到底是日本还是国产啊,给个解吧!
作者: linxiao000    时间: 2009-11-9 19:32

看图好象是香港黄页的作品吧,拍摄画面个人感觉不太清晰.
作者: asd12b3    时间: 2009-11-10 00:18

不错.还真没享受过呢.哪个告诉我具体在哪啊.也去真实见识一下
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 16:41

一看就知道是香港黄页系列的作品,早就看过了。
作者: woshigaoping    时间: 2009-11-11 19:18

呵呵。国产的片子真的饿很不容易啊
谢谢楼主分享!
作者: 葬烟    时间: 2009-11-11 19:48

这一定是香港黄业的杰作啦,看那个男的就知道,只此一家!
作者: hjy135    时间: 2009-11-11 19:49

这个好像香港黄业的片子 看风格就知道 楼主标题错了
作者: laoliu666    时间: 2009-11-11 19:51

看上去是老片子了,女的长的还不错啊,感谢楼主分享
作者: 小调皮    时间: 2009-11-20 15:45

老片子了啊。香港的啦。看过了。但是还没有享受过这种待遇啊
作者: badboy1743    时间: 2009-11-20 18:18

片子很好,但看著那個黑頭套就倒胃口,原來男人還沒有女人開放。
作者: enjoymysel    时间: 2009-11-20 18:40

的确挺像是香港的片子啊,不过还是不错的,下下来看看
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-7 16:06

香港黄业出品的,服务还不错,国内的水疗就没这么好的服务了,羡慕啊。支持!
作者: badboy1743    时间: 2009-12-8 23:55

圖掛了,但還是在下載,只要男主角不要戴個黑頭套就可以了。
作者: hellokate    时间: 2009-12-9 12:08

大地方的红灯区澡堂都有这种服务!~就像我们那就有这种东东
作者: xiaobao987    时间: 2009-12-11 22:46

没有任何理由。国产的那是必须支持的。感谢LZ
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-11 22:56

中国的片子和日韩的还有点差距吧,不过也支持下!
作者: yh008yy    时间: 2009-12-12 00:38

为什么男主角要带个面罩啊,女主角的样子和身材很正啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2