标题: 注册成功啦@城市猎人系列之Hunter56 [打印本页]

作者: 首席Vip    时间: 2009-11-9 16:25     标题: 注册成功啦@城市猎人系列之Hunter56

个人觉得城市猎人的片子不错,现在把收集的所有作品一一发布给大家,希望喜欢的朋友们,红心支持下-----城市猎人系列发布完了,发布泥醉系列!

【影片名稱】:注册成功啦@城市猎人系列之Hunter56
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ed458647ba01e7b5bf3594dcc04973c3834c3ea7
【種子期限】:长期  做种说明:晚上做种(晚6点以后,白天上班)
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可下载种子里的图片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 注册成功啦@hunter56.torrent (2009-11-9 16:25, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 4664
作者: gatianvai    时间: 2009-11-9 17:01

看图片不错,女优比较漂亮,而且好像是在公共场所干,比较喜欢,谢谢楼主发片!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-9 17:30

看海报好像有点乱,不过个系列都很真实,女优长的也算可以
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-9 18:06

看A片 还是喜欢带剧情的 不要一上来就乱搞 没意思
作者: hanamichi0    时间: 2009-11-9 18:12

太夸张了,不过很有新意,看不清楚图啊太小了
作者: fookenglim1    时间: 2009-11-9 18:12     标题: 谢谢楼主

玩电玩有美女servics,我也要去看看什么电玩,多谢楼主发片。
作者: babe22    时间: 2009-11-9 18:47

这个片子是什么中心思想?  大乱交吗? 看MM好像都很水灵啊 哈哈
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-11-9 19:59

这个还真没看过 要是能发多点图就更好了 红心送上
作者: txj821    时间: 2009-11-9 23:29

女优很棒,再加上是在公共场合就更幸福了。辛苦楼主
作者: artemuller    时间: 2009-11-9 23:41

又见城市猎人hunter系列,强烈支持个~~
作者: ace225    时间: 2009-11-10 01:36

难道是楼主注册了那个日本网站?那就别独享了,都放出来吧
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:35

樣子非常的衰但是那隻鮑魚還是可以日的啊!支持樓主繼續發好的鮑魚片子啊!
作者: 歌舞伎町o    时间: 2009-11-10 08:14

城市猎人一个非常不错的系列,我很喜欢,感谢大大的发布
作者: 歌舞伎町o    时间: 2009-11-10 08:16

看A片就要看有情节的片子,大大的作品都符合我的胃口,谢谢咯
作者: taikoubou    时间: 2009-11-10 09:24

楼主发的这个系列好像都是在公共场合啊,还是不同的场合,这个是在打小钢珠店么
作者: ricoct    时间: 2009-11-10 10:27

什么意思?这一系列都是在公共场合搞的吗?前面几个图片都看不到,这个帖子可以看到图,准备都搞下来看看先!
作者: p9189189    时间: 2009-11-10 11:26

小日本真厉害,太变态了吧共共场合这样搞不知道有没有未成年人
作者: 睡猪    时间: 2009-11-10 15:57

我非常喜欢这个系列啊,一定要收藏的,哈哈,谢谢了
作者: happy20615szs    时间: 2009-11-10 21:58

这种店貌似少啊,起码我还没遇到过,谁可以提供下啊
作者: king19437    时间: 2009-11-11 11:28

城市猎人 哈哈 这个题材很不错 我很喜欢 收下啦哈~ 感谢楼主无私奉献!
作者: luoxiaoxue    时间: 2009-11-11 16:31

公共场所看着就刺激啊 LZ辛苦了
红心送上
作者: libing55    时间: 2009-11-12 20:52

这样的片子有点类似公车的片子,虽然都是拍摄设置的场景,但是还是有点真实的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2