标题: [新片] 【自壓】吉沢明歩是我的老婆 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 20:06     标题: 【自壓】吉沢明歩是我的老婆

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:吉沢明歩是我的老婆
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:224c107102c20e0559ca6084464304515614b17c
『商品編號』MXGS-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉沢明歩是我的老婆
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:224c107102c20e0559ca6084464304515614b17c
『商品編號』MXGS-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥
[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-C97B_4B00F258.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/t79ejkcapz7kpwva4b6q.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_068mxgs216/h_068mxgs216pl.jpg[/img]

附件: 明歩.torrent (2009-11-22 20:06, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 8590
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:29

封面像而已,真人不怎么样,而且还有码,还是纯支持吧
作者: keithh    时间: 2009-11-22 20:37

吉沢明歩依然那么诱惑人,让人想入非非,谢谢大大的分享
作者: killerwa    时间: 2009-11-22 20:38

嗬嗬,你老婆?在梦里做我的老婆已经好几回了!有码,看看图片就行,还是找点无码的
作者: gyfeng    时间: 2009-11-22 20:40

吉沢明歩是我最爱的女优,楼主真是善解人意啊!
作者: xiesun    时间: 2009-11-22 20:50

一楼说的不对啊,吉沢明歩这么出名的女优,日本AV界女皇级别的人物,竟然是张的一般般么?
感谢楼主压片,对于明步的人妻片子很是支持。
作者: whatisfuck    时间: 2009-11-22 20:54

有码的片子。。虽然吉沢很火,但是还是不看了谢了
作者: choudoufuzhang    时间: 2009-11-22 20:56

大美女一个,这个MM够清纯,长的真漂亮啊,我很喜欢。
作者: rey619    时间: 2009-11-22 21:09

吉泽明步我的情人啊 不好意思让你带绿帽子了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-22 21:09

能娶到吉泽明步不得性福死啊!只要能甘心带绿帽子。呵呵
作者: woshiwubo    时间: 2009-11-22 21:40     标题: 嗬嗬,你老婆?在梦里做我的老婆已经好几回了!有码,看看图片就行,还是找点无码的

嗬嗬,你老婆?在梦里做我的老婆已经好几回了!有码,看看图片就行,还是找点无码的
作者: hywan1982    时间: 2009-11-22 21:44

真不错啊,感谢楼主发的好片子,加油,楼主
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:55

吉沢明歩 我心中的魔 我越看你 越有犯罪的心
作者: 羿伟    时间: 2009-11-22 21:59

就是能娶到明步当老婆还不得少活几年呀!太性福了!
作者: fanckxing    时间: 2009-11-22 22:19

好喜欢明步啊,感谢楼主的贡献,我下载了哈哈~!
作者: linghongchao    时间: 2009-11-22 22:29

看看三维怎么样吧~~~           支持下~~
作者: tommy006    时间: 2009-11-22 22:30

是谁的老婆我可不管,先借来意淫一下总可以吧好爽
作者: linghongchao    时间: 2009-11-22 22:30

看看三维怎么样吧~~~           支持下~~
作者: cici911    时间: 2009-11-22 23:17

MM够清纯,长的真漂亮啊,我很喜欢希望有无码的
作者: haodelik    时间: 2009-11-22 23:29

不知是不是偶看吉MM的片子多了,现在有点审美疲劳.怎么觉得没啥吸引力呢?先放放吧,纯支持楼主
作者: qinguoqq33    时间: 2009-11-22 23:43

我最喜欢的就是吉泽明步了,长的漂亮,又很风骚,嫁别人可惜拉
作者: jackfred007    时间: 2009-11-22 23:56

可惜啊美女都是有码的~~~
还是很感谢楼主压片
作者: granthill911    时间: 2009-11-22 23:59

可以说是日本第一AV女优了,很喜欢她。感谢楼主!!
作者: 84527443    时间: 2009-11-23 00:22

明步,我永远的女神,只要是明步的片子,一定收藏,给楼主个红心
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-23 00:36

身材很好啊,要是无码就更好了多谢楼主分享了~先下载
作者: fengkuang1    时间: 2009-11-23 00:45

吉泽明步很爱她的片子 好像最近没怎么出新片 很是向往 她什么时候下马出无码片
作者: sss1986    时间: 2009-11-23 01:25

吉泽明步当初就是因为一部人妻片.喜欢上她的.那脸蛋好迷人.
作者: mi2    时间: 2009-11-23 01:55

好一朵百合花,那眼神特亮特迷人,下面的小妹妹也挺细嫩的,搞她一定很爽。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-11-23 02:39

吉泽明步这小妮子身材超正,娶到她估计那男的爽歪了
作者: ywei0821    时间: 2009-11-23 02:55

不错的片子.好就都没有看吉沢明歩的片了..现在下来看
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 03:02

是我老婆多好·做什么我都愿意·我爱你·吉沢明歩
作者: yfxlove    时间: 2009-11-23 05:54

谁敢娶吉沢明歩啊,那不是绿帽子都可以打批发了,哈哈
作者: areboth    时间: 2009-11-23 06:51

还是明步MM的片子好看啊 表情非常精彩 人又漂亮
作者: 影爱之舞    时间: 2009-11-23 07:15

这个题目说出了很多男人的心声啊.很多人都想娶她做老婆的
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-23 08:05

吉泽明步长得太漂亮了,有这样的老婆太幸福了,支持楼主发好片
作者: jy0480    时间: 2009-11-23 09:35

吉泽明步我的情人啊 看来你的绿帽子是不够亮呀!
作者: zaohgli    时间: 2009-11-23 09:45

找到吉沢明歩这样漂亮的妹妹做老婆,估计也是很不放心的。
作者: hongtian12    时间: 2009-11-23 10:18

为什么限制迅雷?我就不明白了,迅雷又不是不能上传,而且你打开上传用户看看绝大部分都是迅雷上传的
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-23 10:28

引用:
原帖由 tianxia777888 于 2009-11-22 20:29 发表
封面像而已,真人不怎么样,而且还有码,还是纯支持吧
吉沢明歩还是相当不错的可能是个人眼光的问题吧!一版封面图像都会用艺术照的方式拍摄而且最后还会ps一下比如东京热出的片子我怎么看都怎么觉得是封面杀手
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 10:51

楼主很强大,新片子压的这么小,真是造福了大家,红心感谢
作者: eartyzq    时间: 2009-11-23 10:56

啊  这个女优的表演和叫声真的是一流的棒啊
作者: saintdragoon    时间: 2009-11-23 11:00

步姐姐依然是那么迷人,在她身上真正验证了那句“美人不老,只是成熟”
作者: 2453237    时间: 2009-11-23 11:07

长的好漂亮的 真的是太美了  这个一定要支持 谢谢了
作者: 真花郎    时间: 2009-11-23 11:50

现在非常喜欢明步的片子的啊,希望多出点有创意的新片!
作者: whjxwolf    时间: 2009-11-23 12:26

其实说真的,明步不漂亮,但是看起来像隔壁家的人妻或者说是姐姐,呵呵,也蛮有味道!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 13:17

这部明步MM的新片可真是够红呀,谢谢楼住!
作者: lancvii    时间: 2009-11-23 13:27

明步的新片?我无敌的一部人妻片,御姐无敌!!!
作者: zhh273530433    时间: 2009-11-23 13:51

要是真的能娶奥吉泽明步不是太性福了,不过是襟兄弟多了点罢了
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-23 13:52

明步必须支持,虽然现在好象没以前那么好看了。
作者: yytamajian    时间: 2009-11-23 14:41

喜欢有截图的片子,可以不用等很长时间就可以预览下电影
作者: q7533    时间: 2009-11-23 14:48

吉泽明步应该想想是不是要拍几部无码片出来,的确太诱人了
作者: soga123    时间: 2009-11-23 15:06

eMule上下来的明步基本都是很烂的片子,还是在这里下好
作者: xiaofo    时间: 2009-11-23 15:19

吉沢明歩出名的女优,还是那么诱惑人,让人想入非非,感谢楼主压片
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 15:42

标题取得不错,呵呵,大家估计都是这样想的,意淫对象啊
作者: simongd    时间: 2009-11-23 16:10

吉沢明歩MM的片子部部都是经典,偶已经收藏了很多,在收一个,谢谢楼主
作者: heishadow    时间: 2009-11-23 16:36

吉泽明步终于出新片了,好像等很久了这个一定要下
作者: 316056164    时间: 2009-11-23 17:13

明步还是很诱人的。谢谢分享。就是有码可惜了点
作者: hfwei    时间: 2009-11-23 17:53

又是让我销魂的明步姐姐,一直是偶像,支持日她!
作者: onlineinging    时间: 2009-11-23 19:28

小明歩,小明歩,感谢楼主分享。一定好好珍藏,送红心,收了啊
作者: janelover    时间: 2009-11-23 20:06

1楼的纯粹是来灌水的,明步妹妹都不认识,管理员删他ID吧,受不了这么没素质的人和我们一个论坛
作者: khyong    时间: 2009-11-23 20:56

可能是大家视觉疲劳了,不过我觉得吉泽明步还是不错的。挺喜欢这类型的。
作者: jindongron123    时间: 2009-11-23 21:18

很喜欢步步的片子哦,永远都是我心目中的第一AV女优,谢谢楼主
作者: aaxsss    时间: 2009-11-23 23:10

明步的片子岂是一般般?
绝非封面杀手
即使有码也是非常精彩的
作者: 心心爱    时间: 2009-11-24 00:41

明步好红啊
脸型和眼神都看起来熬温柔
这样的老婆太爽了
作者: hjjvtkd    时间: 2009-11-24 13:06

吉沢明歩是我最爱的女优,MM够清纯,长的真漂亮啊,我很喜欢。
作者: kkk62960569    时间: 2009-11-24 16:41

吉泽明步什么时候出无马片啊,等死了哦,先下了看看,谢谢LZ
作者: tangmo    时间: 2009-11-24 17:39

看图就诱惑的不行啊 , 感谢分享下了再说.
作者: wx2275    时间: 2009-11-24 17:43

吉沢明歩MM我心中的最爱啊,下下,感谢楼主的分享
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:11

沖著明步,這部就一定要下來看看了,而且還已經轉好成rmvb
作者: lzy0222    时间: 2009-11-24 21:35

娶到到明步做老婆那真是一生無悔啊。。。。
羨慕``
作者: zxczh000    时间: 2009-11-25 00:32

要是能娶到吉泽明步,啧啧,想象。。。。。。肯付出什么样的代价?
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:43

有这样的老婆,至少夜里可以有事请做了,生活不再无聊了
作者: bobosa521    时间: 2009-11-25 08:26

要真是你老婆,估计你的绿帽子早把你压死了,哈哈!
作者: chops7805    时间: 2009-11-25 14:47

明步—我的女神啊,电脑中已经收集了20多部了,岂能错过这部呢?
哪位仁兄能娶到明步做老婆的话,可是幸福死了,片已下载好,不过越看明步的片,越发觉她屁股这里的皮肤好像长了什么似的,不干净。
作者: baijunfeng    时间: 2009-11-25 15:08

这么好的片子,又是小格式,真是难得啊,强烈支持你楼主,希望看到更多大作
作者: lovesy14    时间: 2009-11-25 15:43

能娶吉泽明步一定很幸福哈 只要不在乎绿帽子
作者: stg44    时间: 2009-11-25 17:26

谁能娶吉泽明步的话,帽子多的可以开店了。
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 23:22

说的真是一点都不错天使面孔魔鬼身材, 要是我老婆就爽了
作者: mmszhgny1    时间: 2009-11-26 02:16

吉泽明步MM的片子一定得顶,人妻片不知道有没有NTR情节
作者: liujianzhff    时间: 2009-11-26 09:28

这种人 还是别当老婆的好 哈哈 当个炮友还是很好的选择啊
作者: 810416    时间: 2009-11-26 10:30

吉沢明歩我喜欢的女优,先下了看再说。谢谢楼主了。
作者: dyc11    时间: 2009-11-26 20:20

好有创意的名字啊
就下来看看
谢谢分享
作者: 雾雨电    时间: 2009-11-26 22:23

这种片子很有创意啦,啥事能成为我的情人啊,哈哈哈
作者: thebigman    时间: 2009-11-27 06:09

美艳的明步不知道是多少男人YY的对象啊。
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 15:33

吉泽明步当老婆啊 这还能不爽啊 真是不可多得啊 一定要看看啊
作者: asokasun    时间: 2009-11-28 00:28

明步的片子我是一定要支持的,真是漂亮的脸蛋,淫荡的表情,魔鬼的身材,让人摄魂
作者: 214936    时间: 2009-11-28 08:28

吉沢明歩依然那么诱惑人,让人想入非非,谢谢大大的分享
作者: edwardf92    时间: 2009-11-28 22:31

不知道现在还有没有人做种子呢!~好期待呀!~吉泽明步做情人也挺好的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2