标题: [经典] 【自壓】世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 20:07     标题: 【自壓】世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zxl810803
[影片名稱]:世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)
[影片主演]:Rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3c242ca2daa61fb9e93e0596ab55e1bf4088fc91
『商品編號』SRXV_735
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)
[影片主演]:Rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3c242ca2daa61fb9e93e0596ab55e1bf4088fc91
『商品編號』SRXV_735
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/381/304/388/196/128/original/shijianc.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://imagedough.com/]
[img]http://imagedough.com/id/260/554/105/428/238/original/SRXV_735.jpg[/img]
[/url]

附件: 世界.torrent (2009-11-22 20:07, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 8040
作者: jaychousong    时间: 2009-11-22 20:24

穿着黑丝加高跟,从后面被插貌似很不错啊,支持一下
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:29

大美女一个,这个MM够清纯,长的真漂亮啊,我很喜欢。
作者: ycht18    时间: 2009-11-22 20:41

这个女人虽然身材娇小,但是淫荡无比。特别喜欢她的制服系列,做看护妇的那一部电影里,被男人奸淫,很爽又不敢发出声音,那种样子真的很让人心动!
再次感谢楼主!
作者: DHying    时间: 2009-11-22 20:48

女优颇有几分姿色,看上去年纪也很年轻,支持楼主谢谢分享!
作者: whatisfuck    时间: 2009-11-22 20:55

这个女的确实看着还是蛮漂亮的,质量不错啊,谢谢楼主
作者: srbl231    时间: 2009-11-22 21:00

这个光头男优挺猛的,呵呵,有点像那个说相声的叫什么来的
作者: downie    时间: 2009-11-22 21:09

女演员真得很漂亮耶!非常喜欢,下再看看。支持一个!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-22 21:38

谢谢楼主分享。日本人真是。怎么给rio配了个这么猥琐的男优。
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:49

Rio 光是看我已經受不了拉,雖然看過還是支持一下
作者: ynyjdgf    时间: 2009-11-22 21:55

女的还不错!又是中文字幕的要下来看看啊!
作者: cici911    时间: 2009-11-22 23:14

女演员真得很漂亮年纪也很年轻,支持楼主谢谢分享!
作者: orororor    时间: 2009-11-22 23:18

最喜欢黑丝袜了,太好了。MM也很漂亮啊。是我喜欢的类型
作者: 4120qwerty    时间: 2009-11-23 00:00

大美女一个,这个MM够清纯,长的真漂亮啊,我很喜欢谢谢楼主分享。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-23 00:55

这片很经典,RIO很纯情,看起来很纯美,演绎得也很不错,只得一看
作者: milkyway71    时间: 2009-11-23 01:01

很漂亮的Rio,穿着黑丝加高跟,相当诱惑,谢谢楼主分享
作者: opr10    时间: 2009-11-23 01:13

RIO最近的片非常的多但是大部分都是老片
作者: mi2    时间: 2009-11-23 01:54

这个女优很漂亮,恩恩,是我喜欢的可爱型,哈哈
而且女优的皮肤真的是白啊。。。。看见了满地口水啊!
作者: qq39352240    时间: 2009-11-23 02:31

不错非常漂亮的妹妹,很喜欢谢谢楼主发帖了
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 02:57

感觉上RIO是不是做过隆乳手术啊,以前的印象她的那个没那么大吧。
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 03:00

很不错啊·好好看身材好·无可挑剔了·支持
作者: armanijojo1    时间: 2009-11-23 03:13

女优很漂亮!望各位大哥给告诉下名字,这个应该有点名气的!谢谢楼住发片
作者: potti19821    时间: 2009-11-23 05:29

这个女的的确是不错的,不过这部片子码好厚啊,下来看看吧。
作者: 2131620    时间: 2009-11-23 08:20

看起来不错!!!
还是中文字幕的!!
谢谢楼主支持一下!!
作者: 大伍080    时间: 2009-11-23 08:54

有情节的好片子啊,正点,压缩过了,谢谢楼主发片
作者: gaolijin    时间: 2009-11-23 09:12

这个女优不在叫什么名字~但是很漂亮~身材也横好支持你
作者: klzf598    时间: 2009-11-23 09:34

很出名也很漂亮的女优,高潮有抽搐的那种!
作者: 192114    时间: 2009-11-23 09:38

RIO比较喜欢的一名女优啊 谢谢楼主的分享啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-23 10:19

这个女优很出名阿,混血的感觉,看了不少她的片了,赞
作者: miss070    时间: 2009-11-23 10:26

女优很性感,喜欢,可惜有码,没有 中文字
作者: dengta    时间: 2009-11-23 10:45

长得很漂亮,性感中又有可爱的一面啊,喜欢她的嘴唇
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 10:48

看过,有中文字幕不容易,建议下载观看,质量不错
作者: 121268120    时间: 2009-11-23 10:54

OK帮点了~青春的肉体这个女人的胸部真自然完美好想遇到这种女人都满不错ㄉ好片多贴些感谢分享^^~
作者: hsjtboy    时间: 2009-11-23 12:38

哈哈,最喜欢的女优之一,收藏了,谢谢楼主了
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-23 13:07

这是怎么了,RIO的片子满天飞,我摆在门口的水桶都不够装了~~
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 13:15

这影片我收藏了个AVI的,确实是RIO比较经典的了,这个虽然小不过AVI更适合收藏呢
作者: wymlmf    时间: 2009-11-23 13:37

RIO这个混血女优真是没的说啊,不知有没有无码的?
作者: soga123    时间: 2009-11-23 14:58

rio MM,中文字幕,最近SIS真是好片不断
作者: xiaofo    时间: 2009-11-23 15:15

这个女人淫荡无比,黑丝加高跟,看着还是蛮漂亮的。谢谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-11-23 15:41

非常不错的好片啊,女优很不错,关键还有中文字幕大小也合适
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 15:41

突然发现很想李心洁,不过可比李心洁漂亮多了,真是可惜了
作者: reno1985    时间: 2009-11-23 17:30

女优长得不错,身材也很好,谢谢楼主的共享!
作者: zhang3719    时间: 2009-11-23 18:47

终于有小格式的RIO的片子出来了,我等的好辛苦啊~谢谢楼主了
作者: super_jj    时间: 2009-11-23 19:10

最近Rio好红啊 呵呵 蛮漂亮的 不过看多了就没意思了啊
作者: elf2006    时间: 2009-11-23 19:37

支持RIO支持中文字幕,希望中文字幕再多点
作者: leonfey    时间: 2009-11-23 19:55

好漂亮的RIO呀,非常甜美,感谢楼主带来这么好的片子,支持
作者: momorace    时间: 2009-11-23 22:17

真是感谢这个一直给Rio出字幕的兄弟,太爱了!
作者: 43388764    时间: 2009-11-23 22:58

小格式  Rio美女
喜欢 收下了
感谢楼主的压片
更感谢发片的大人
作者: 43388764    时间: 2009-11-23 22:59

小格式  Rio美女
喜欢 收下了
感谢楼主的压片
更感谢发片的大人
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-23 23:52

原来是柚木妹妹的片子,收藏了,真的很漂亮很迷人
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2009-11-24 09:42

rio改名后变成熟了,名气也大大提高了,我现在很喜欢她。
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-24 13:25

相比光是这张混血的娃娃脸,没有男人能拒绝得了。虽然是袖珍乳。
作者: dearkong    时间: 2009-11-24 13:52

这个女优很棒,长相好,身材好,表情到位,谢谢发布好片,收藏了。
作者: kkk62960569    时间: 2009-11-24 16:39

这女优长的真漂亮啊。而且是中字的,谢谢楼主分享。
作者: kof1998    时间: 2009-11-24 19:29

柚木MM的这些片子前几天就发过的的吧?这个是压缩的。没注意看以前的
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-11-24 19:55

女主角看起来很淫荡,我喜欢收藏了 谢谢!
作者: hp2605    时间: 2009-11-24 21:46

感觉这女优不怎么好看,身材也看不清楚啊!谢谢分享!
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-25 11:59

美女都跑去拍片了。羡慕啊。呵呵。下来看看表示支持,红心送上
作者: whatyuki    时间: 2009-11-25 13:38

一定要支持原创,我自己红心送上!
感谢楼主分享~
作者: tim123duncan    时间: 2009-11-25 13:55

片子不错,就是马太大了点,不过还是谢谢楼主了
作者: wabdyjy    时间: 2009-11-26 12:37

一直在找这一部的小格式的,而且有中文字模,非常感谢楼主
作者: 米拉007    时间: 2009-11-26 20:36

美眉很漂亮,画面也很清晰,希望楼主继续发此好片
作者: 214936    时间: 2009-11-28 08:26

颇有几分姿色,看上去年纪也很年轻,支持楼主谢谢分享!
作者: lintao1220    时间: 2009-11-28 11:30

不下了  喜欢一大群人  人少不刺激  谁有SOD的片子给 我留言  群交的  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2