标题: [经典] 人妻熟女 11.26 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-11-26 07:51     标题: 人妻熟女 11.26

[影片名稱] 人妻熟女 11.26
[影片格式]WMV
[檔案大小] 8.14GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

「犯されたい…」と願望する若妻 妄想

いいなり熟女 01

エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ

クンニ DE インタビュー 熟女編

となりの奥さん 夏木響子

はじめてのおかあさん2 光月涼子

フェラ熟女 フェラの達人20名 スーパースロー編集

附件: wife 11.26.torrent (2009-11-26 07:51, 85.42 KB) / 该附件被下载次数 6715
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-26 09:06

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-26 09:10

太刺激了。支持一下。但不下载了,还是有点感觉不对。
作者: 379373520    时间: 2009-11-26 09:32

酒劲的那个片子看过了,很棒的,大家都下来看看啊,经典啊。
作者: hz17025    时间: 2009-11-26 09:49

喜欢酒井的片子,皮肤白,身材好一股骚劲。
非常感谢楼主!
作者: zld635364    时间: 2009-11-26 10:59

楼主发片支持一下。但不下载了,不对兄弟胃口。
作者: ilzzz    时间: 2009-11-26 11:08

谢谢老兄的分享,终于又看到MADONNA这类大厂的片子了!
作者: mib909    时间: 2009-11-26 20:48

感謝楼主大大无私的奉献精神,酒井和夏木姠子是最不错的,就跳这两个下载了。

作者: csp1011    时间: 2009-11-26 23:20

我来说两句,mak_1949大大和有码区的西门庆大大在很长的一段时间都坚持给诸位同好们提供优质大量的熟女片,造福了很多狼友,但是下载量和回复量的对比一直都是数百倍计,西门庆老大抱怨过几次也没什么效果,mak_1949大大发在原创区,回复就更惨淡,我也是个小白,明白大家的想法,回复多麻烦啊,反正可以直接下,回复还得想20个字呢,万一被说灌水呢,我不是还陪了?大家都是这么想的吧,但是大家想过没,别的发零散帖的也就算了,向mak_1949大大这些长年发合集的,没有功劳也有苦劳吧?人家图个啥?金币多到用不完,权限去哪都够了,依然坚持这样发帖,受惠的还不是我们,发句自己的感想能有多难?至少让别人觉的辛苦没白费吧,非得下的一大堆,回复的没几个,让人家寒心不发?那这样色中色的好片子只会越来越少,说这么多,主要是西门兄弟2天没出现了,想是寒心了吧,来到mak_1949大大这看到回复也这么惨有感而发,希望大家能在这些常年为论坛做出很大贡献,造福我们的大大的帖子多支持下,别让人家寒心,那1000多下载的你们看看现在回复的居然有大部分都是没下的,你们就不脸红?最后希望mak_1949大大继续努力,一如既往支持色中色,造福广大狼友。
作者: joesu    时间: 2009-11-27 00:33

这些大妈们都保养的非常到位哈.瞧那体态.没有一点松弛的迹象
作者: 院长    时间: 2009-11-27 00:37

马克老大只所以回复少俺以为是从来默默奉献,但也从来都在最后的版块区而不是推荐区,那些把他的熟女合集片子过一段时间一部一部拆开来、还把名字改得面目全非再发出来的人却总是在置顶区所谓原创,最讨厌这种行为。
作者: kkse111    时间: 2009-11-27 10:47

又看见酒井那丰满的大屁股,真是眼前一亮啊,lz的熟女合集真是造福我们狼民啊感谢感谢
作者: siwashunv123    时间: 2009-11-27 16:18

第三部片子看起来不错啊

丝袜配熟女

很诱惑的感觉!

感谢lz的分享!
作者: endend    时间: 2009-11-27 22:07

特别喜欢酒井那一部,如此完美的身材,正是造物主的奇迹!
作者: sjh4367    时间: 2009-11-28 00:58

酒井ちなみ的屁股真的是又白又大,真想好好的搞上一把,
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 18:19

丰满诱人的臀部,肥硕的胸部,不愧是教皇级的熟女啊。谢谢
作者: mkxjs    时间: 2009-11-29 13:15

有好有坏的却很难选啊不知道该咋办了呵呵还是全下来瞧瞧吧
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 14:08

感谢楼主的分享,每个系列必有一部我喜欢的片子,红心奉上!
作者: weidawang    时间: 2009-11-30 10:21

看不出来,酒井的臀也是这么丰满,诱惑!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2