标题: [新片] [FA-PRO]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-26 12:53     标题: [FA-PRO]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[FA-PRO]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2(by 摳阿巴)
【影片大小】:720 M
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:23:44
【影片品番】:CCX-098
【女優出演】:赤西涼 望月加奈(松沢真理)
【特徵號碼】:38c25cd51093683b7d7f836fa7a18d55c34abd74
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
走在街上卻故意不穿內褲來誘惑人的美人妻·涼。
用誘惑的技巧吸引陌生男人襲擊,體味被強姦的刺激感!

長久以來與男人密會的熟人妻·加奈。當想到對方不是自己的丈夫及妻子,充滿肉慾的不道德性愛!
人妻今天也會散發著香味哦‥。

【預覽圖片】:

附件: [FA-PRO]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2(by 摳阿巴).torrent (2009-11-26 12:53, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 10182
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 13:18

最喜欢楼主的片子了~每天都在等待楼主大人的片子~
这个也不错,女人的性欲很旺啊~够骚才够味!
作者: mko688    时间: 2009-11-26 13:21

大哥,这不是[FA]系列的吧?我怎么没看出来是[FA]出品的呢?
作者: onlysteven    时间: 2009-11-26 13:33

FA的片子一直很不错,剧情很棒!
就是这AVI的格式有点大,还是等RMVB吧!
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 13:42

奶子很美,真的想吸一口试一试啊~很喜欢她那骚的样子!
作者: haohaolianlian1    时间: 2009-11-26 13:50

看图感觉内容丰富,女优身材真好,吸引人呀,谢谢楼主
作者: batmannn    时间: 2009-11-26 14:14

感谢发此片,这种熟女最吸引人了,很有韵味!
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-26 14:22

最喜欢熟女了
楼主的图片有一张看不到啊
作者: dyc11    时间: 2009-11-26 14:36

熟女不错
肉感刚刚好
谢谢楼主分享
收下了
作者: chenhuan2517    时间: 2009-11-26 14:39

熟女不错  肉感刚刚好 絲襪美腿我的最愛 好漂亮 我喜歡 寫寫樓主 紅心送上
作者: xst7777    时间: 2009-11-26 14:39

支持一下楼主,我就想积分到100来下载片子!我已下了几十部片子了,请大家来顶我一下,谢谢!
作者: jbage    时间: 2009-11-26 14:42

看那表情就已经不能自拔了,太爽了,一定下了,谢谢楼主
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-26 14:44

摳阿巴的片子永远那么经典,收下了。熟女不错
作者: hsysq602    时间: 2009-11-26 15:11

竟然是望月加奈啊,我以为她已经成为回忆了呢
真的好久都没看到她的片子了,那肉感的身体、淫荡的眼神到现在都记忆犹新!
作者: msy1128    时间: 2009-11-26 15:12

楼主的文字说明很是诱惑人哦!支持,AV就是要带入情节才刺激!
作者: pig_lks    时间: 2009-11-26 15:20

FA的剧情片向来都不会差,难得这次女优那么漂亮..感谢楼主
作者: tsgw007    时间: 2009-11-26 15:59

这种题材的片子最能勾出人的强烈欲望,谢谢楼主的好片
作者: lijinglin    时间: 2009-11-26 16:41

最喜欢人妻的片子了,总是让人有种刺激和欲望要爆发的感觉
作者: skyline2000    时间: 2009-11-26 17:34

这个熟女长得还不错,片子内容应该也不错吧,下来看看,感谢!
作者: 23600409    时间: 2009-11-26 17:39

熟女系列,总是不喜欢看年纪比自己大的女优。
作者: wulokng    时间: 2009-11-26 17:52

无法满足自己的女人,还是真是蛮惨的,这老婆还真有合理出墙理由
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:07

不错的女优啊,皮肤这么白,干上去一定很爽
作者: cib3000f    时间: 2009-11-26 18:33

的确长得不错,拍的也够清晰的了,堪称极品,版主辛苦了!
作者: 137146050    时间: 2009-11-26 18:44

[FA-PRO]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2这个片子以前好象看过啊。
现在再看看
作者: as190323    时间: 2009-11-26 19:28

看不出类容是什么,不就是一个熟女么,这些女优谁性欲不强啊,没看出有什么剧情,可能是我要求高了
作者: monica-d    时间: 2009-11-26 19:54

摳阿巴的人妻作品一定要支持,呵呵,每部都能唤起我们的欲望
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 20:24

女的看上好淫荡啊!真够骚的,看着就想干!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-26 20:30

传说中的荷尔蒙分泌过剩就是这种情况,熟女么,正常
作者: Astolpho    时间: 2009-11-26 20:43

应该不是FA系列的,封面标示是CCX
楼主发片我们支持,但不应该忽悠大家
作者: goodgril88    时间: 2009-11-26 22:00

这样性感的美女就是迷人那,园嫩的奶子,谢谢老大。
作者: 欲望河畔    时间: 2009-11-26 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以来都很喜欢FA系列的片子,偷情的场面很符合生活中。。。。。。
作者: Osawa    时间: 2009-11-26 22:59

这部片子很不错,女优就是太丰满了点,熟女味道太浓了哦
作者: wp9566    时间: 2009-11-26 23:26

这个女友选的不错啊,一脸的风骚像,极品中的极品
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 00:50

真的是欲望无穷啊,这种事其实生活中也有,但能俺们知道就太难了
作者: wudatong    时间: 2009-11-27 00:53

真個女人身材真好啊,一雙又細又長的美腿要迷倒多少男人呀
作者: 消失de羽毛    时间: 2009-11-27 01:52

楼主的片子也是熟女片居多~看来楼主也是喜欢熟女的~支持你一下啊~多发好片哦~~
作者: maomao119    时间: 2009-11-27 02:13

不错哦,可惜没有中文字幕,谁能解释下FA-PRO和FAX及FAD的区别呢?是一个公司的吗?
作者: kuku168    时间: 2009-11-27 06:16

很不错的片子!很有韵味的女人!身材超正!
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-27 07:06

楼主大大,这个是FA系列吗?看图上的标示,不象啊,FA系列片子都会有FA-***或FAX-***的标志的,而且都是有“”本监督的字样的!
作者: xrf1989    时间: 2009-11-27 07:46

这女优不认识,不过长的很有味道,感谢分享!
作者: gaotao_wow    时间: 2009-11-27 07:51

女优虽然丑是丑点,但是很入戏,应该算是实力派,很投入!O(∩_∩)O~
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 09:36

没看明白,我不喜欢,不过鼓励楼主发片,帮你顶了!!
作者: dengta    时间: 2009-11-27 12:28

望月加奈是个很骚的熟女,很久没她的片子了,这个不错的
作者: mcmoung    时间: 2009-11-27 14:00

女人三十如狼 四十如虎 五十坐地能吸土 欲求不满啊
作者: zyy0805    时间: 2009-11-27 14:43

又一部让这个周末不寂寞的片子,感谢楼主的奉献 支持+1哦
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 14:57

遇上这样的妻子谁受得了啊 自己在家喂不好就偷偷跑出去了啊 还是不娶的好啊
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-27 15:02

这么欲望强烈的女人,恨不得把男人都放在她的小洞里
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:20

人妻系列最大的优势就是表情逼真,技术娴熟,可以让男人享受到真正的性爱,不过长相就不能跟那些小女孩比了,当然各有各的爱好,服务于不同的狼友了
作者: bihuajimo    时间: 2009-11-27 16:44

这是FA系列的片子吗?我杂看一点都不象啊!是的话就好了。
作者: 810416    时间: 2009-11-27 16:48

我很喜欢FA的片子,FA的剧情创意很不错。
作者: huicai666    时间: 2009-11-27 18:18

欲女呀,成熟的女人,丰满的身体。熟女的身体总是有着一种说不出来的诱惑感。
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 19:29

这女优长的有些不怎么样,但妖艳程度倒是不错~感谢楼主了啊~
作者: fuyig    时间: 2009-11-28 10:14

这样的美女人妻真是非常的有味道,肉感,丝袜,美腿是我的最愛,这种熟女最吸引人了。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-11-28 12:51

这女人看上去很骚啊,要是有张截图就好了!
作者: 真的好123    时间: 2009-11-28 13:13

你真美,常想擁你入夢甜!肉欲熟女,性感挑逗之极。好厉害啊。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 16:27

有点老了,但好圆润,丰满自然,有副淫荡的身体,拍A片太合适不过了。
作者: panblue    时间: 2009-11-29 00:57

真的娶了这种老婆的话,绿帽子不知道要带多少顶
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 08:12

说实话,我真的不知道望月加奈是谁,赤西凉我倒是看过几部。
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 13:50

女子性欲太强,谁都没法抵挡住那种诱惑,感谢分享。
作者: fzg231sw    时间: 2009-11-29 16:52

熟女不错  肉感刚刚好 絲襪美腿我的最愛 好漂亮 我喜歡 寫寫樓主 紅心送上
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:46

有味道,就是没遇到这种女人,楼主介绍一个给我啊
作者: keeping    时间: 2009-11-30 08:24

超级喜欢FA的片子,希望楼主能够多发这个系列的片子
作者: one159600    时间: 2009-12-4 00:04

真正是熟女就该像封面的那样,而不是像有些都六七十了还来演AV,看真就恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2