标题: [SM] CINEMAGIC新作3部 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-11-28 10:51     标题: CINEMAGIC新作3部

【影片名稱】:[CINEMAGIC]女教師堕ちる アナル残酷物語 山科茜[CMC039]
【出版日期】:2009/08/01
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.2G/130分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]美麗鼻いたぶり浣腸 汚辱のチャタレイ 篠原ケイ[CMN038]
【出版日期】:2009/07/01
【影片大小】:858M/90分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]罪女SM刑罰 水着スパイ浣腸ザンゲ 青山亜里沙[CMV011]
【出版日期】:2009/06/01
【影片大小】:1.3G/135分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2009/11/28
【特征號碼】:5f08081c2348c06a0863aa1b952530983dde087a
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CINEMAGICx3@11-28-2009.torrent (2009-11-28 10:51, 136.01 KB) / 该附件被下载次数 19775
作者: godgodgodgod    时间: 2009-11-28 10:55

这个看起来还可以,这是佩服小日本啊,什么样的想法都有啊,下来看看怎么折嚰女人,感谢楼主,红心送上
作者: yuan0301    时间: 2009-11-28 11:03

小日本真是什么都敢玩啊,这样的女人谁敢要啊!不过楼主能收集到这样的影片十分的佩服!
作者: 淫渣    时间: 2009-11-28 11:04

只有变态的民族 才能想出这么多变态的花样 有机会去日本也折磨下日本娘们 为国争光
作者: 272988969    时间: 2009-11-28 11:11

这口味太重了 真是变态的民族   我就不看了
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-28 11:12

怎么是这么变态的片子呀,原来这就是新片呀。
作者: andalou    时间: 2009-11-28 11:13

口味重了些!我最不喜欢扣鼻孔的那个装置,觉得再好看的女的那么搞下都好恶心
作者: wxdnamevip    时间: 2009-11-28 11:47

SM的片子不太喜欢啊,纯支持了。并且女优感觉是熟女呀。以前没看过他的片子,感觉不行。
作者: SDM0412    时间: 2009-11-28 12:03

小日本真是BT啊 玩蜡滴与哦点不适合我 谢谢楼主发片 红心送上
作者: wulokng    时间: 2009-11-28 12:05

重口味,不太喜欢,纯支持发片,期待楼主其他类型的片子
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-11-28 12:06

这口味太重了,感觉SM有点变态,不是很喜欢,不过还是支持下楼主啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-28 12:07

不是小狼喜欢的类型,楼主发帖辛苦,纯支持一下
作者: aaa123sss234    时间: 2009-11-28 12:28

都是暴力捆绑型的啊,口味有点重了,还是那句话,小日本什么花样都玩的出
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-28 12:43

这些日本女人被这样玩,真是惨,日本的男人真是禽兽啊
作者: baidu8888    时间: 2009-11-28 12:51

虐代系列的啊,不是很喜欢,看环境还不错
纯属支持下楼主,辛苦了
作者: wang3223702    时间: 2009-11-28 12:56

又是部熟女家中口味的片子啊,大家下载前看看请啊
作者: aappaapp    时间: 2009-11-28 13:11

口味有些重了,但仍然不失精彩,服装很漂亮,比过去的好看多了,谢谢楼主发片,送上红心了!
作者: ririsa    时间: 2009-11-28 13:16

感谢楼主发片。这类片子果然很BT呀,只是好想女优不怎么好看,不过话说回来,美女都不会拍这种片子吧。红心送上。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 13:35

都乃是人间极品啊,特别是第一个叫山科茜,但有点老了。
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-11-28 15:34

好东西啊 SM资源最近不多,楼主及时雨啊
作者: jianhao999    时间: 2009-11-28 16:33

这个系列历久不衰啊,但是以前很经典的奴隶秘书似乎很难看到啦
作者: ql8788    时间: 2009-11-28 16:36

三部都是重口味的,本人不抬喜欢,都很BT啊。
作者: shiningboy    时间: 2009-11-28 16:54

果然都是很重的口味,不过个人很喜欢啊,嘿嘿
作者: kw38ggx    时间: 2009-11-28 18:39

篠原ケイ那部还不错,其他的就一般般了。谢谢楼主发片
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-28 20:11

很久没有看到cinemagic的新片了,这个厂商的片子口味一直都是很重的,新片,收集
作者: kb最强    时间: 2009-11-28 20:20

唉,盼星星盼月亮,等的就是楼主复出,但这次这三部口味实在太重了,很失望.楼主还是发些比较唯美的片子吧.
作者: Ksharp_cn    时间: 2009-11-28 21:22

貌似已经很久没看到新作了 BGC大大重新出山了
作者: leiyu50    时间: 2009-11-28 21:39

女优都好丑哦,都没有兴趣了,就不下载了。
作者: laorenjialaile    时间: 2009-11-28 22:20

太激动了,楼主这些片子都是找了很久的,啥也不说了,强力支持,红心献上,
作者: can12345    时间: 2009-11-28 23:01

不行了  口味有点重啊  像这类的题材   就算是轻度的sm  看着还是有些受不了啊
作者: aiyou2000    时间: 2009-11-28 23:01

很暴力的片子,很强大,下来看看吧,小日本就是强大啊
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-11-28 23:24

非常喜欢重口味的片子,蜡烛、绳子、灌肠真是应有尽有,虽然女优样子是难看些,倒是情节生动,内容丰富,好片啊。
作者: y77825289    时间: 2009-11-29 00:00

好惨的三名女优呀,日本人真恋态,纯推不下
作者: 蜥蜴    时间: 2009-11-29 00:07

纯支持下,不太喜欢这种类型的片子,有点bt的说
作者: 翅膀儿    时间: 2009-11-29 00:18

口味有点重,兄弟实在是享受不了,不过还是谢谢楼主共享资源,红心送上
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:18

感觉这女的有点老啊 尤其是第一张图 从第二张图来看 挺可爱的
作者: 色青年    时间: 2009-11-29 05:06

还是以前的CINEMAGIC作品好,拍得又唯美女优又好看。
作者: 201020102010    时间: 2009-11-29 08:45

最爱女教师!谢谢楼主,发片辛苦,红心送上了!
作者: yaya5508190    时间: 2009-11-29 09:05

题材不错就是mm的质量不怎么样 但还是谢谢楼主的无私分享
作者: Doublebt    时间: 2009-11-29 09:11

滴蜡的SM片还是很刺激的,不过不是很喜欢这种类型的,还是美女的好。
作者: justme12345    时间: 2009-11-29 09:55

灰常好的SM片啊
都很带劲 不愧是CINEMAGIC出品 质量有保障
可惜有点美中不足 感觉女优不是很漂亮
以前看的CINEMAGIC片 感觉女优都很靓
不知道是不是现在不景气了 出不起大钱请靓女拍了
作者: kkkbdsm    时间: 2009-11-29 10:45

又等到老大上的CINEMAGE合集了,红心送上,绝对支持
作者: wukun155    时间: 2009-11-29 10:54

喜欢小日本SM片 尤其是带点重口味的 鄙视下日本的变态
作者: lnz11    时间: 2009-11-29 14:34

重口味的片子,偶尔也看看,感谢楼主的无私。
作者: 003698    时间: 2009-11-29 15:17

好啊,谢谢楼主发好贴,红心送上,楼主多发啊。
作者: 游离态    时间: 2009-11-29 15:36

各种无语啊,sm就是厉害,受不了,不是一般人能接受的。
作者: baiibcq    时间: 2009-11-29 16:03     标题: 支持楼主,口味不同评价不同啊!

我觉得还可以啊,大家口味不同而已,感谢楼主的辛苦发片,我比较喜欢这种类型的,创意很重要啊,只有不断创新才能吸引眼球啊,呵呵说来说去性爱也不过就是那回事,关键是能不能推陈出新哈!
作者: dede176    时间: 2009-11-29 20:42

我一直觉得CINEMAGIC是日本AV比较好的一个SM的系列,虐的内容比较丰富精彩,但这次似乎几个女优长得都不咋的
作者: yuking0423    时间: 2009-11-29 22:22

凌辱黑丝妹妹可是人生一大快事,CINEMAGIC总能拍出迎合大众口味的片子,怎能不支持!
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-11-30 00:54

好喜欢看SM  的片子 但是 片子一般都很少 ,欧美的还是比日本的 强一下 ,感觉小日本 都是在做戏
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 15:48

口味挺重啊,日本女人真是比较禁折腾啊。不过玩这个好像都是过气女优啊。
作者: simonlutao    时间: 2009-11-30 18:42

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: oohk    时间: 2009-12-1 01:07

材和皮肤还是值得一看的,还有她的叫声很好听,不像她第一眼看上去的感觉
作者: sadiya    时间: 2009-12-1 02:03

谢谢楼主哦 3部SM片都很经典的 值得一看啊支持再发新片哦
作者: akechi_306    时间: 2009-12-2 10:30

感觉现在的CINEMAGIC出的电影没有以前的好看了。谢谢楼主分享。
作者: nkoo    时间: 2009-12-2 10:42

口味重了些!我最不喜欢扣鼻孔的那个装置,觉得再好看的女的那么搞下都好恶心
作者: ilife    时间: 2009-12-2 17:04

够猛
最近喜欢看这类的片子。
满足心里小小的邪念
作者: daozi    时间: 2009-12-3 10:03

很喜欢这样口味的片子,各种手法很齐全,支持!
作者: jianjian02    时间: 2009-12-4 14:00

晕.以前还以为是年生久远导致的马赛克粗大,看来是和出品公司有关啊,
作者: san19800    时间: 2009-12-4 14:18

感覺口味很重的樣子
謝謝分享喔
趕快來回復一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2