标题: [求助] 请问要如何可以快速的赚金币? [打印本页]

作者: 123wyn    时间: 2009-12-2 15:48     标题: 请问要如何可以快速的赚金币?

请问要如何可以快速的赚金币?
作者: 尐钛孒    时间: 2009-12-2 15:53

回复,发帖,参与论坛的各种活动!

注意不要违反版规哦!
作者: guduzou    时间: 2009-12-2 15:55

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分 1积分

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规

是在是不高兴还是买个VIP会员吧。
作者: 永藏心底    时间: 2009-12-2 16:06

只要不违犯版规,发原创帖子都会获得金币的奖励。
如果有金币,赌球也可以获得金币,但是有赌未必赢。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-2 16:11

发帖比较快,发原创的,刚起步一般都得发贴,楼主努力吧
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-2 16:13

Newbie Posts | 新手试贴区 LEVEL1会员只要发二合格主题贴就有100金币!
不过请注意看版规 否则被删除ID可不要怪谁!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-2 16:14

引用:
原帖由 guduzou 于 2009-12-2 15:55 发表
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  =  ...
这位兄弟把升级的各种情况和积分计算方法都详细罗列出来的,楼主这下应该知道了吧
作者: 七八五十六    时间: 2009-12-2 17:04

发片 不停的发片 发大格式片 发原创自压片  发精华片!

你可能感觉我在逗你,可我说的都是实话,不劳而获在色中色是不行的!
作者: monikalulu    时间: 2009-12-2 17:30

想通过发片来提高等级,但是我看到,我有的片子论坛上好像都有了啊
作者: stcdq    时间: 2009-12-4 09:06

可惜现在论坛没有银行了,少了一个赚钱的途径。
作者: stcdq    时间: 2009-12-4 09:08

不好意思,上面的帖子写到一半就不小心发出去了,也没办法编辑,其实去辩论区,PK区赚取金币还是速度很快的。
作者: 4279400    时间: 2009-12-5 22:20

发帖,回帖,参与论坛的活动,开始应该都是这样的
作者: locusi    时间: 2009-12-5 22:25

感觉分很难赚~发原创作品还有级数限制~要自力更生很难的,老大!
作者: orangx    时间: 2009-12-5 23:59

我觉得到了2级就差不多了,再往上也没有太大的必要,2级已经差不多可以横行论坛了
作者: 睡V猪    时间: 2009-12-6 02:27

那请问楼上的从注册到升到2级需要发多少贴啊?
作者: 462997457    时间: 2009-12-6 06:01     标题: 发帖比较快,发原创的,刚起步一般都得发贴,楼主努力吧

发帖比较快,发原创的,刚起步一般都得发贴,楼主努力吧
作者: longdaye007    时间: 2010-2-21 10:16

新人真是苦啊,学习了,感谢各位大虾!!!
作者: seraph1778    时间: 2010-2-21 13:21

我要继续努力!!加油!!!不停的升级!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2