标题: [新片自压] [RMVB/395MB]凌虐沒帶胸罩的義母 風間ゆみ [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:36     标题: [RMVB/395MB]凌虐沒帶胸罩的義母 風間ゆみ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:凌虐沒帶胸罩的義母 風間ゆみ
[影片主演]:風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:119分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:10dc54e4868a9b862fff3839b4251f3bf6e3953a
『商品編號』JUC-210
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
浩一的父親再婚,娶了一個風情嫵媚的義母〝風間〞!漂亮的義母非常和善,馬上融入了新的家庭!
可是有一天,義母在家裡沒穿胸罩,浩一帶著同學回家,被同學看到這種情況,讓浩一感到非常厭惡!
某天,浩一把義母的胸罩搶走,讓義母不穿胸罩就上便利商店!
嘲笑玩弄著義母,浩一會好好的玩弄義母的肉體‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:凌虐沒帶胸罩的義母 風間ゆみ
[影片主演]:風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:119分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:10dc54e4868a9b862fff3839b4251f3bf6e3953a
『商品編號』JUC-210
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
浩一的父親再婚,娶了一個風情嫵媚的義母〝風間〞!漂亮的義母非常和善,馬上融入了新的家庭!
可是有一天,義母在家裡沒穿胸罩,浩一帶著同學回家,被同學看到這種情況,讓浩一感到非常厭惡!
某天,浩一把義母的胸罩搶走,讓義母不穿胸罩就上便利商店!
嘲笑玩弄著義母,浩一會好好的玩弄義母的肉體‥!

[img]http://ultraxs.com/image-E11A_4B19FA7C.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/a2e5kqv1f7zouln9s9t7.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc210/juc210pl.jpg[/img]

附件: 沒帶.torrent (2009-12-8 19:36, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 15803
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 19:53

这部片子我正在做字幕,楼主已经把压缩档发出来了,实在佩服
作者: 94520    时间: 2009-12-8 19:58

相当经典哈。就是有码。可惜了好片。支持楼主~!
作者: word1111    时间: 2009-12-8 20:16

要是无码中文的就更好了,情节不错,女优也不错,支持楼主
作者: pqlive    时间: 2009-12-8 20:22

大咪咪的老女人。诱惑啊。。支持红心送上。哈哈
作者: youku0802    时间: 2009-12-8 20:22

这张封面拍的实在是太好了,这件衣服可真是赞阿,大街上的女人们要是都穿这件衣服就好了。
作者: anikizhou    时间: 2009-12-8 20:23

风间的胸部真的很大,这个女的有无码的,就是不多
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-8 20:27

封面很好哦。可是女的真的比较老和肥,一般啦。
作者: lb0040    时间: 2009-12-8 20:29

哇,情节很棒啊,哈哈,我喜欢,谢谢楼主发贴
作者: kls999    时间: 2009-12-8 21:18

这骚包大妈怎么又出现了 每次都看那肥胖的身躯晃晕了
作者: llnotice    时间: 2009-12-8 21:20

只要300多m啊  应该是压缩过的
这位熟女张的也算是不差了
作者: shingo2009    时间: 2009-12-8 21:23

义母。乱伦。看着满刺激的呢。谢谢楼主分享了
作者: yongjunmail    时间: 2009-12-8 21:24

喜欢有情节的片子,看起来特有意思!这女主角波波很大啊!谢谢楼主发片!
作者: 22335922    时间: 2009-12-8 21:26

风间的片子 我一直在看 那种气质我很喜欢!下来看看 谢谢分享了!
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-8 22:01

又是偶喜欢的大熟女风间啊,好片。肯定就是男优也期望能多多和她做爱玩弄她丰满肉感的身子的
作者: 611092    时间: 2009-12-8 22:14

风间大妈如果能出无码的就绝对支持了。不过这个还是收了。
作者: 586555    时间: 2009-12-8 22:15

风间 是熟女系列里 我最喜欢的女优了 丰满 带不肥的身材  让人看着 就知道摸起来一定很爽 还有那淫荡的表情,我真的很喜欢她的气质,熟女 就应该是这样的  看着就硬啊
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 22:22

没有穿胸罩之后竟然是这种效果
以后可以试一试
作者: kiss443773221    时间: 2009-12-8 22:30

风间是经典的 一定要支持~~很好~~非常感谢  楼主辛苦
作者: 有点暧昧    时间: 2009-12-8 22:32

风间的片子我很喜欢,要是中文字幕就更好了,收藏了!
作者: wocallji    时间: 2009-12-8 22:48

有剧情还是熟女的,支持楼主,这种好片去哪里找啊!
作者: general82    时间: 2009-12-8 23:25

风间的片子看了很多部了,非常性感的熟女,特别是表情,怎么看怎么喜欢
作者: voldermort    时间: 2009-12-8 23:36

这类型的一定要有字幕才爽,1楼的麻烦快一点。顶你了
作者: wintion1    时间: 2009-12-8 23:44

看过她的片子,胸部超突出的。有剧情的就一定下来看看
作者: caiares    时间: 2009-12-8 23:55

果然是風情嫵媚的熟女~~~好大的MIMI,够丰满。有中文字幕就更好
作者: MEISHAN    时间: 2009-12-9 00:01

图片不错,情节也很好,要是无码那就更好了
作者: ljzhucha    时间: 2009-12-9 00:06

很有感觉的一部片子 很棒
在此多谢楼主
作者: 5151you    时间: 2009-12-9 01:22

人间凶器,就是脸长得一般了,肚子也打了,差不多有40了吧。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:23

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: gravion09    时间: 2009-12-9 01:26

很喜欢熟女风间的片子哦 谢谢楼主分享了~
作者: silverman    时间: 2009-12-9 02:44

風間ゆみ is one of the best mature AV babe of all time. she has the ass and the tits that will drive men crazy..thank u for sharing brother.
作者: survivoralone    时间: 2009-12-9 07:22

风间啥时候能拍步兵爆菊的片就好了 我看这辈子我是看不到了
作者: sd841217    时间: 2009-12-9 08:30

女优一般啊,不过情节不错哦,谢谢楼主分享
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:36

风间系列的熟女片子好像非常出名,看到大家留言了,都觉得我很面熟的嘛。
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-9 09:04

这是熟女中我的最爱了,感觉各方面都很到位,谢谢楼主。
作者: yx1987522    时间: 2009-12-9 09:07

如果没有嘛,而且有字幕的话,估计会成为置顶精华诶。
作者: kkzy    时间: 2009-12-9 09:08

风间的片子小新一定要看的哈.楼主辛苦了.红心送上
作者: 3132149    时间: 2009-12-9 09:26

好片子啊,非常喜欢,谢谢楼主了,辛苦了!顶.支持楼主!
作者: sh7828458    时间: 2009-12-9 10:58

楼主,太支持你了,绝对新片啊!!!
风间,个人很喜欢她的片子
作者: 随风飞飞    时间: 2009-12-9 11:01

风间,我最喜欢的熟女乱片.看截图够清晰.支持LZ.
作者: crazy-bat    时间: 2009-12-9 11:03

感谢楼主分享啊。说句实话。这女的身材真不咋地
作者: mojianshi    时间: 2009-12-9 12:09

熟女薄纱.诱惑力不是1+1啊.还是熟女中的熟女风间~强.多谢LZ压倒.
作者: 天狼    时间: 2009-12-9 12:19

风间这个骚娘们长的丰满又性感看了就想要好好的日日她啊.
作者: yzdw1016    时间: 2009-12-9 12:30

風間ゆみ大嫂是我的最爱我几乎每天在想象她是我的嫂子啊
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-9 12:37

不错的熟女。但是剧情片没有字幕看不懂啊。小弟又不懂日语。还是纯支持了
作者: dilander8    时间: 2009-12-9 12:50

真丰满啊,真是肉感十足。干着绝对带劲。支持楼主,红心送上。
作者: 云雨之欢    时间: 2009-12-9 12:59

可惜是有码片,不然就下了,不过这女的我还真喜欢,呵呵。
作者: 24521    时间: 2009-12-9 12:59

作为专攻熟女市场的AV演员,个人感觉風間ゆみ应该算是做的不错的,起码她的作品,我看过第一次就记住她了。是一个能引起人们深刻印象的女优。
作者: 1月31日    时间: 2009-12-9 13:08

丰满的熟女,看上去很有味道哦!!!!!!!!
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 13:56

女的真的比较老 一般 看那肥胖的身躯 不喜欢
作者: zq0404    时间: 2009-12-9 14:05

最吸引我的还是情节,女优长的还可以,不过咪咪不小。
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 14:30

这个骚包老娘们真够风骚的,老的小的通吃,简直爽死她
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:17

風間的新片還不錯!個人感覺風間不適合演那種弱弱的角色。她比較適合演那住癡女型的角色!
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:19

小脸长得还行,但身上好像有几个游泳圈,非常的感谢发帖,收长先后再下
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:04

呃,胖了点,老了点,不然配上剧情就很赞了,实在是令人遗憾。
作者: kingbra    时间: 2009-12-9 18:01

风间的新片啊,已经压缩了,太好了。就是可惜没中文。
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 18:16

义母还真骚 奶罩也不戴 专门露奶诱惑人们
作者: gudu0055    时间: 2009-12-9 18:21

嘿!要知道女人光着身子可没有穿点衣服,隐隐约约能看到点东东有诱惑力哦!
哥们你这部片搞的好.
作者: linweifeng    时间: 2009-12-9 19:23

非常喜欢风间由美
虽然现在她已经下马了
不过还是非常喜欢她的有码片
因为她实在是太丰满,太风骚了
红心送上,谢谢楼主
作者: qun316    时间: 2009-12-9 19:27

很喜欢风间的片子,谢谢楼主发片,希望以后多发一点
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:29

相当不错,全家有一个女人就够了,红心奉上。
作者: zky1987414    时间: 2009-12-9 20:31

口味有点重啊,不过我喜欢。呵呵,谢谢楼主分享好片子。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:41

奶子可真大,肉感十足,真丰满。估计不少人都喜欢这样的熟女。
作者: ogflash    时间: 2009-12-9 22:21

風間,封面很好哦不错,下载回来,有空看看啦,谢谢
作者: 老树123    时间: 2009-12-9 22:28

我是新人不知道现在能不能回复贴子,试一试吧,但愿今天可以,那样我就可以赚到金币了。能得到我第一个贴子的那就是我们有缘份,请好好珍惜这来之不易的第一贴吧。
作者: poluomen66    时间: 2009-12-10 00:48

又见风间的片子飙起,可真是常青树哦,转型的很成功,少妇到熟女都演的那么到位!谢谢分享
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:43

好好,又是风间,刚看到她的另一个片子,看来大家很欣赏大妈啊。
作者: hncdtydc    时间: 2009-12-10 02:22

怎么可以不带胸罩呢,这就怪不得别人了,erqie
作者: hncdtydc    时间: 2009-12-10 02:23

怎么可以不带胸罩呢,这就怪不得别人了,而且还那么大~
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:20

凌虐片他这个系列的其实都很不错 就是女优选择基本上都是少妇型的
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 09:28

此女优长的一般,情节还过得去,要是无码加中文字幕就不错了,这也是广大狼友的期望
作者: end168    时间: 2009-12-10 12:20

大爱阿,风间大妈~永远的经典阿!熟女最高的典范!
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 12:58

老阿姨了……
不知道有没有知道她以前何时入行拍AV的
作者: zoby_lee    时间: 2009-12-10 13:15

风间姐姐真是名不虚传,宝刀不老,能上能下,能潜能后,强人一个啊
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:29

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: sxlsngyang    时间: 2009-12-10 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

大熟女风间那对巨乳太诱人了  唯一喜欢的一个熟女
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:50

又见风间了 哈哈 她该减肥了吧 反正奶子又不会小
作者: happysee    时间: 2009-12-10 21:37

这个骚货又出片子了,胸大,演技也好,多产啊。
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:16

h还带同学操妈妈,真是淫贱的母亲。感谢楼主和大伙分享,要是有字幕就更好了
作者: 荒山飘雪    时间: 2009-12-10 22:33

风间也不容易上下都得伺候好了,呵呵。。
大奶不知道是不是真的
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-10 22:54

丰满的大胸,诱人的肥臀,性欲的面容,想起就有性欲!
作者: dadongba    时间: 2009-12-10 23:13

说实话,这个当中的女主角身材的确丰满,我看过几部她的片片
作者: iuppin123    时间: 2009-12-11 00:06

那衣服真是让人激情澎湃,欲射不能啊,感谢楼主分享,此片收了
作者: dasese    时间: 2009-12-11 00:56

这女的不太胸罩不是很好看,不过还是感谢楼主的发帖
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:10

这奶长的真叫一个浪字了得!!要不是因为年纪大了点,我直接射一屏幕!
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-11 12:30

这个女优很爱拍乱伦的片子!
是不是现实也有乱伦的喜号啊 !
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-11 16:47

绝对诱惑的熟女,只是那个老头影响了看电影的心情。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:44

真好,真喜欢这种人妻系列的片子,看图我就非常兴奋了,等不及要下载观看了,谢谢楼主
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-11 19:00

风间大妈的片一定要支持啊 徐娘半老 风韵犹存
作者: zq279693328    时间: 2009-12-11 19:08

2楼在做字模吗!~
怎么不发出来啊
影片内容很不错的
很能令人兴奋
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:15

穿得这么暴露!不被上才怪!怎么可以不下!
作者: ilovebook    时间: 2009-12-11 22:43

风间是我最喜欢的熟女了,身材又好人又淫荡,我一定要下。
作者: wodoutudele    时间: 2009-12-11 23:49

风间这个熟女简直太极品了,演技也不错,如果能把小肚子再优化一点就太好了,不过那应该也算是熟女的一个小标志了吧
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-12 01:38

风间啊!看过的日本熟女里,她算比较爽的一个了,年纪不小了,色相却未衰败,功夫比那些刚出道的小女孩强多了,口活和床上功夫都是一流,最让人心动的就是她不是非常瘦,尽管瘦了看着很漂亮,但像风间这样肉肉的却不臃肿的女人干起来和摸起来才是最爽的,要奶有奶,要臀有臀,一手摸呀下软软的。比那些排骨精干完后髋骨都红了强太多了。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-12-12 09:11

风间的奶子太漂亮了,呵呵,若要是有字幕就完美了
作者: 79531    时间: 2009-12-12 09:47

好、熟女的片是不错、可惜多数的熟女片都是有码的、没有码就好了
作者: 5544q722    时间: 2009-12-12 10:40

好片呀,胸部真大!满屏全是乳.谢谢分享!
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-12-12 10:48

是不是岁数大的熟女都有暴露癖,有时在中国也能看到这样的妇女,可惜没有风间大婶这种姿色。截图看得我欲火难耐。
作者: qianniansun    时间: 2009-12-12 15:29

情节很不错啊
凌辱 乱伦 连绳艺 都有
要是在无码 加 中文字幕 就完美了
支持楼主
作者: lihu181    时间: 2009-12-12 16:14

这才叫熟女  题材挺有新意  谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2