标题: [美乳巨乳] [AVI][90a4]巨乳 東京人妻 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-1-9 10:48     标题: [AVI][90a4]巨乳 東京人妻

[AVI][90a4]巨乳 東京人妻
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://75236b48.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 東京人妻
MOSAIC: 有碼
メーカー: EROS HEARTS │ EROS HEARTS
メーカー品番: ERH-084
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 人妻 │ 巨乳 │ 騎乗位 │ パイズリ
[驗 證 碼]:90a465664b2a28f62f315d3d19649752cff412a0
[文件大小]:AVI/XviD 946MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]巨乳 東京人妻  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]主婦と下着泥棒 有沢実沙 (中文字幕)

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]女教師・堕落… 麻生香月  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載 [AVI]美髮師到府服務 吉川なな 21歳  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]井川ゆい式早漏チ○ポ強化合宿   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]制服少女接吻 愛璃みい   

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載 [AVI]新春SPECIAL 爆乳極上熟女姫

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]変態人妻隣居 白川ゆり   

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載 [AVI]堕陋万引妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]首都圏 援交78   

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI] 首都圏 援交77   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]DIGITAL CHANNEL 黒木いちか   

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載 [AVI]裸の大陸 人気女優VS野蛮原住民 4時間特番  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 171   

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 170   

[AVI/XviD 1008MB]點這裡下載 [AVI] VANILLA 16 小麦のお尻   

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]RICA極上ボディcharlie #02   

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載 [AVI]Boin「上原海里」Box2  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]女教師長舌口交の星 星優乃   

[WMV+JPG 794mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 206 KISEKI 21歳

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載 [AVI]  3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04   

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI] 女子大生サポし 01 紗絢  

[WMV+JPG 1.29g]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  240 HARUMI 22歳

[AVI/XviD 1.49g]點這裡下載 [AVI] 生中出し 新入女子社員 8   

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]  S級人妻 恭子  

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載 [AVI]痴女性感母乳マ ゆい23歳   

[WMV+JPG 594mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  WORKING★GIRL HARUMI 22歳 賽車女郎性愛實錄

[WMV+JPG 838mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.13 YURINA (23歳)

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載 [AVI]NON STOP ORGASM  月野りさ 絶頂連撃   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十]   

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI]極上ボディ人気MOKA新企画登場 charlie #01

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 ANIME&GAME★GIRL KISEKI 21歳 女僕性愛咖啡廳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]妄想する桃尻女教師 並木優   

[AVI/XviD 1.75g]點這裡下載 [AVI]AV女優、お貸し SPECIAL.02  

[AVI/XviD 842MB]點這裡下載 [AVI]純白 放課後SEX泳裝倶楽部

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]女子のお宅 到府性愛訪問 Issue.05  

[AVI/XviD 765MB]點這裡下載 [AVI]美少女唯命是從 僕の教え子  

[WMV+JPG 673mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL NOA 20歳 清純學妹自慰後被學長上了

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載 [AVI]素人娘の秘非日常的刺激AV応募  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]東京三ツ星女子校生10 みらい   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]制服女子校生中出しcollection 03  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師女子大生 美咲みゆ  

[WMV+JPG 858mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十二章~  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]二宮沙樹の上目使 口交天堂

[WMV+JPG 557mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL KOZUE こずえ 22歳

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]女子大生30人女子寮丸ごとAV出演!!

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]究極痴女、光臨! 光月夜也   

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI] 不穿褲襪女教師 椎名ゆな   

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI] Gcup巨乳決死の覚悟AV拍攝!! 椎名  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]巨乳女教師 NG出し反省 一色百音  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]黒川きらら取扱説明書

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]人妻SEX諮詢 牧本千幸

[WMV+JPG 357mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  MAID★GIRL AIRA 20歳  和風CAFE 服務生

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]S1近親相姦 ~偏執愛の崩壊

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載 [AVI]  お嬢様之秘密 佐伯奈々

[AVI/XviD 776MB]點這裡下載 [AVI]お嬢様之秘密 花井メイサ  

[WMV+JPG 985mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.11 FUWARI (20歳)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載 [AVI] 父親愛人 星野あかり

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]JAPANESE PARTY 大乱交  HARDCORE EXTRA Vol.2  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]桜木凛が100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載 [AVI]20センチ少年 井川ゆい

[WMV+JPG 470mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  115 AIRA 20歳

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]美人妻・那奈の痴態 夫の前寝取

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師 オトナの恋I Only Want To Be With You Love   

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載 [AVI]冬月かえで 崩壊   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]監禁エロテ 吉沢明歩   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]S1五週年大作性愛TV THE芸能界大放送!

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載 [AVI]溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ  

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]ザーメン病棟24時 大乱交  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]ira☆kira BLACK GAL SPECIAL 大乱交

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI]24時間競技FUCK  松嶋X桜庭

[WMV+JPG 660mb]點這裡下載 [WMV]高清WORKING★GIRL YURIE 20歳 会員制按摩服務

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載 [AVI]美尻 古知亜美莉  

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載 [AVI]Super Bitch Kirari 撮影中淫乱経験人数200人  

[WMV+JPG 866mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 159 RIKO  りこ  25歳

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]HyperIdeaPocket 究極之尻 小川あさ美   

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI] SEX僕 果穂の甘~い性活  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]調教彼氏 女尊男碑な西野翔

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]SEXSEXSEX  藝能人KAORI 美腿翹尻女

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]呼び出し 2  職業美髮師到府服務  

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載 [AVI]HIP ATTACK 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]SEXが大好き 原更紗  

[WMV+JPG 1.10G]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 273 MIYO みよ 20歳

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]茶色眼神凝視中口交 中山艾莉絲

[AVI/XviD 1.32G]點這裡下載 [AVI]家庭教師 天海つばさ  

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載 [AVI]松島楓の濃厚な接吻SEX  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]美人Oの秘密 ~銀行員 3P

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]街角素人~池袋女子大生3人組乱交  

[WMV+JPG 1.04g]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  270 CHIZURU  ちずる 19歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: ERH-084.torrent (2010-1-9 10:48, 78.75 KB) / 该附件被下载次数 16495
作者: SDM0412    时间: 2010-1-9 10:55

这个女优看过她的AV 胸部确实惊人的大 感谢99大大发片
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 11:07

巨乳人妻是av中众多题材最喜欢的类型之一了,身材保养绝佳的美少妇,正好处在女孩与熟女之间
可以说既有年轻肉体的青春气息,又有成熟肉体的丰韵迷人,令人心生迷醉
可谓多一分则胖,少一分则瘦。
作者: chennan761    时间: 2010-1-9 11:27

好多啊,楼主太强力了,就算不下都要顶你一下
谢谢分享了
作者: okey1234    时间: 2010-1-9 11:33

人妻我的最爱,女优的双乳好丰满,真是太诱人了,谢谢楼主。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-9 11:35

楼主最近好片不断啊
为什么楼主最近发的链接都不能下载了?谁知道,点开以后再SKIP就出错了,这么多好片不能下载,救命啊
作者: csnk    时间: 2010-1-9 11:45

呵呵 看片应该不错 可是点下去等15秒后打不开哥们连接要换了哟
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:27

确实是硕大无比啊,不得不赞一个,谢谢楼主分享
作者: smachou    时间: 2010-1-9 13:50

楼主好强力 如此的巨乳啊

不过我觉得身材比例匀称很关键
作者: icl15cn    时间: 2010-1-9 13:51

既是人妻系列又是大胸系列,女优成熟,有魅力,太喜欢这两个系列的片子.
作者: cxzg    时间: 2010-1-9 14:06

感谢分享!!!!感谢分享!!!!感谢分享!!!!
作者: 1983li    时间: 2010-1-9 14:07

真是超正的人妻,果然是在外是贵妇
床上是荡妇的型
脸蛋超漂亮的,身材超好的
皮肤白皙,肚子无一丝的赘肉
咪咪也超大的,重点是乳头还很粉嫩
此片一定要收藏的
谢谢分享
作者: BOYKGB    时间: 2010-1-9 14:07

这片的DVD版已经收下了,不错,最近喜欢上这假胸MM。
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-9 14:47

身材真的很好 长的也不错 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-9 14:48

身材真的很好 长的也不错 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: zblzqq    时间: 2010-1-9 15:50

是 巨乳的么 喜欢人妻系列的片子 乳房太大了看起来不匀称 纯支持
作者: tianly128    时间: 2010-1-9 15:59

纯支持~~~这么多,够看好几天了~~~~~~~~~
作者: 7334085    时间: 2010-1-9 16:39

这不就是所为的大奶集团呀!哈哈
多谢搂主
作者: fanke007    时间: 2010-1-9 17:11

人妻片都非常的好看,里面的女优少了点年轻女孩的青涩,多了点成熟女人的妩媚,简直就是男人们的克星,非常的喜欢
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-1-9 17:24

看起来不错哦,呵呵,支持楼主了,感谢发片!!
作者: felix0079    时间: 2010-1-9 17:49

身材这么火爆   长的也不错 是在是太棒了  红心送上
作者: 7322410    时间: 2010-1-9 18:17

mm的封面拍的很不错啊,剧情就要看看片子此案知道的啊
作者: bobby1292    时间: 2010-1-9 18:30

长的很漂亮啊,看的忍不住流口水了。很想和她来上一次。
作者: a137378037    时间: 2010-1-9 18:59

又是巨乳人妻,好大的乳房,好享受。果断下载
作者: digeo    时间: 2010-1-9 19:11

楼主发的东西好多阿,里面有几部不错的,熟女阿,支持
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 19:52

这个女的胸部真大,下来看看,谢谢楼主了继续发好片
作者: nawaygo    时间: 2010-1-9 20:04

楼主,点击种子连接的字网站打不开哦。哎也只能干看
作者: youdu    时间: 2010-1-9 20:40

光看图的话何止是巨乳,应该是豪乳才是,这也应该算是童颜巨乳了,感觉和苍井空有点一拼,但不知道谁的巨乳更大点.非常好,支持楼主.
作者: stephycwl    时间: 2010-1-9 21:22

每次新片都沒什麼種 樓主補下種吧 下到50多久停了
作者: 非常无奈啊    时间: 2010-1-9 21:23

很喜欢巨乳,因为肥美这词的由来已久。所以我特别爱肥的!
还有那么多别的供大家选择,真是感激不尽~
作者: ilovepsp1000    时间: 2010-1-9 21:43

最愛巨乳了..而且還是人妻..

正點啊.
作者: namedeaini    时间: 2010-1-9 22:20

这么多人妻片子,都是很大的下载太长时间了,但支持楼主
作者: suitboat    时间: 2010-1-9 23:13

这个巨乳真的不错啊 又大又挺 不象有的巨乳大而下垂 有看头
作者: sis33445    时间: 2010-1-9 23:42

果然很大,也不知道吃啥长大的,谢谢楼主分享
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 00:56

楼主好片真多啊! 好大的椰子  哈哈  谢谢
作者: yinze121    时间: 2010-1-10 01:38

又是一个系列一发,人妻+熟女,一箭双雕啊
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-10 01:48

好诱人的深闺怨妇啊,哀怨的表情,白皙的皮肤,硕大浑圆的奶子,让人性欲冲动啊!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:42

我感觉胸部大的美女还是少数,平时真见不着,还好AV可以满足我们这些饥渴的人。
作者: db66_010    时间: 2010-1-10 11:33

这也太好了吧 就希望不是封面杀手 呵呵谢谢分享
作者: sacxb    时间: 2010-1-10 14:26

波波不错,身材丰满性感,是我喜欢 的类型,谢谢楼主。
作者: skxie    时间: 2010-1-10 18:41

女优的双乳好丰满..喜欢...谢谢分享辛苦了
作者: sjx1130    时间: 2010-1-10 18:53

女的长得很漂亮,还有一对大大的木瓜我也要下载看看爽一下呀,看上去蛮可爱的样子,收藏了,多谢分享
作者: hl123456789    时间: 2010-1-10 18:55

人妻,大MM,超级诱惑的让人受不了哦,赞。支持楼主
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:44

奶子真不小 人长得也不错 希望不要是封杀
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-1-10 20:21

这个人妻太正点了,可惜种子好像不能下载啊?烦请楼主检查一下好吗?好片不能下载太可惜了啊!
作者: hunter918    时间: 2010-1-10 21:09

感谢楼主分享,不知道算不算淑女,很漂亮,感谢分享。
作者: fd3025355    时间: 2010-1-11 00:16

很漂亮的人妻,丰满而风骚,真是扫媚入骨,极具诱惑力,流口水啊
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 01:08

MIMI真大,成熟美丽的女优挺诱惑,我喜欢
作者: sbeuler    时间: 2010-1-11 08:38

這位令狼友血流加速的巨乳人妻,真的是女優中的極品.
作者: dingbanlv    时间: 2010-1-11 10:28

女优样貌身材都一流,一定要下来看啊!!!
作者: ppqkeita    时间: 2010-1-11 20:52

肯定要大大力地支持楼主了
我就是喜欢这种身材好的女优
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 22:20

人妻系列一直是狼友们的最爱 这部人妻光看样貌不错 下载看看 支持下楼主
作者: zzhuolang001    时间: 2010-1-12 02:43

真的怀疑这个女优上辈子是奶牛变的
正常的人怎么会有这么大啊
作者: osprey    时间: 2010-1-12 02:43

每次看着一大串的照片,都由衷的羡慕小日本啊
作者: buwawa    时间: 2010-1-12 08:51

这个女人太棒了!够熟,身材够火辣,表情够淫荡。完美的胸器啊!
作者: bnulzt    时间: 2010-1-12 10:28

奶子大倒是大,可惜看上去已经有些下垂了,手感可能不会很好了。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-12 14:02

这个是新人么,以前没有看过这个女的,还是说,封面经过ps后,变成这样.
作者: 3ak3    时间: 2010-1-14 11:12

很大,很有味道,十分的诱人,太喜欢了,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-14 23:21

下面图片的那么多片子,点开了以后再点什么啊,
好像没的点啊,
这个片子有了就不下了,支持下
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-14 23:21

下面图片的那么多片子,点开了以后再点什么啊,
好像没的点啊,
这个片子有了就不下了,支持下
作者: zxcvbmax    时间: 2010-1-16 19:32

这个巨乳太有魅力了 感谢楼主大大分享!~
作者: rockyli    时间: 2010-1-16 19:40

这种尺寸其实正好,不能算巨乳吧,女优很嫩!不错!
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-17 09:59

巨乳,熟女,人妻是我最喜欢的类型,再多也是不够的,谢谢
作者: xue.robin    时间: 2010-1-19 15:16

人妻 大奶 妹妹脸 都是我喜欢的,这个定要下载了,希望片中会有精彩表演。
多谢楼主分享了。红心奉上。
作者: CTACTA    时间: 2010-1-20 06:20

这么多系列呀,人妻加大胸,感谢楼主,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2