标题: [制服角色] 長澤りか,宮崎あいか 香月藍 野澤友花 紅音ほたる三國無雙 [打印本页]

作者: clooney    时间: 2010-1-11 03:58     标题: 長澤りか,宮崎あいか 香月藍 野澤友花 紅音ほたる三國無雙

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1

【片名】:長澤りか,宮崎あいか 香月藍 野澤友花 紅音ほたる三國無雙
【格式】:RMVB
【尺度】:有碼
【女優】:長澤りか,宮崎あいか 香月藍 野澤友花 紅音ほたる
【内容简介】:三国无双的游戏大家都玩过吧,现在出了AV版的了。
【類型】: 角色扮演
【女優素質指數】:★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【做种时间】:高速做种,3天后或出种撤,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:clooney
【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件: 長澤りか,宮崎あいか 香月藍 野澤友花 紅音ほたる三國無雙.torrent (2010-1-11 03:58, 69.12 KB) / 该附件被下载次数 34889
作者: woaiyouna    时间: 2010-1-11 06:40

还玩COSPALAY,这个题材还真少见,就是女优貌似不见得非常好看,纯支持下了
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-11 06:45

三国无双游戏我都玩过 喜欢楼主你的分享 感觉应该不错
作者: zaohgli    时间: 2010-1-11 07:19

虽然是三国古装的,但本人觉得服饰不够专业,要能拍一部经典古装片就好了。
作者: foxgold81    时间: 2010-1-11 07:35

这样的三国无双,可真是三国无双了,哈哈哈
作者: 455643397    时间: 2010-1-11 07:35

日本人真有想法!这样的都想出来了!支持楼主
作者: hanxi    时间: 2010-1-11 07:44

平时就喜欢玩真三国无双的RPG游戏,这部片子当然要下,支持楼主。
作者: f23681305    时间: 2010-1-11 07:44

楼主真佩服你这样的片子都能找到,太强了,谢谢楼主!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-11 07:57

我靠,这COS的,看的小狼很蛋疼,支持下楼主了
作者: sunyaodong111    时间: 2010-1-11 08:00

女优稍微丑了一些吧,我怕难以接受啊,最好有截图啦
作者: cqldz2000    时间: 2010-1-11 08:11

额这个怎么说呢 COSPALAY得挺业余的服装道具什么的感觉都不太好 还比不上国内的COSPALAYer
作者: tangjingui    时间: 2010-1-11 08:15

看封面的样子很新颖,日本人的鬼点子真是多,我们怎么就没人家开放呢,如果我们有朝一日开了,肯定比小日本强,拿的成人和非成人奖也一定比他们多得多,支持你楼主。
作者: 070502014    时间: 2010-1-11 08:17

片子内容实在很吸引人
奈何女优实在是选的不怎么样啊
看上去差别太大了
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-11 08:20

漫画的这类内容就看得多了,真人版的还是第一次看到。不过女优的样子有D跟唔上。
作者: my478478    时间: 2010-1-11 08:22

这部片子之前看过,整体来说cos的服装不错,可惜演员的感觉不是很像,尤其男人扮相拙劣,觉得只有小乔还不错一些
作者: shales    时间: 2010-1-11 08:38

真的实在是太佩服小日本的想象力了,国人需要努力啊,这么好的角色都让日本妞抢去了
作者: songxiang5    时间: 2010-1-11 08:43

无语~女优也太难看了点吧~~~~纯支持~
作者: shtwakd    时间: 2010-1-11 08:52

红音在哪里?没看见那个会喷水的红音啊!难道是同名?
作者: money520681    时间: 2010-1-11 09:00

日本人真是一切皆可无双,且一切皆可h
下回还要来什么改编作品
作者: 一口牙    时间: 2010-1-11 09:00

这种角色扮演好像粗糙了点,不够诱人啊,没美女
作者: unternehmen    时间: 2010-1-11 09:10

cosplay的片子啊,不多见,不过女优长的一般,感谢楼主分享!
作者: landyzhy    时间: 2010-1-11 09:11

哎呀,动漫COSPLAY是好东西啊,可惜就是女优的质素太差
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-11 09:19

哈哈 太有喜感了吧 要是能看懂或者听懂内容估计更有趣
作者: dna32r    时间: 2010-1-11 09:24

又又是TMA。前几天的EVA破到现在想起来还觉得雷人。这部似乎是老物。
果然是神作单位。感谢楼主发片
作者: wen9997    时间: 2010-1-11 09:30

別有一番風味,混合古時和現代的風騷.誘惑.妖媚
作者: 336699qwas    时间: 2010-1-11 09:32

COSPALAY! 可惜女优长的太丑了,我怕看了收不了 还是纯支持下吧
作者: lkb668    时间: 2010-1-11 09:47

古装戏  给日本人穿上 都觉得 非常古怪的感觉 在那里
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-1-11 09:49

这个cos好啊 看av太单调了  支持这些有意思的  谢谢楼主
作者: tokoei    时间: 2010-1-11 09:54

最爱这种 cosplay的片子,而且里面还有红音,多谢了!
作者: pctit    时间: 2010-1-11 10:20

题材很不错,但看到封面上的女人,我的蛋没痒,反而疼了,它告诉我,纯支持就行,看来日本的AV还是有需要改进的地方呀!
作者: z0rro    时间: 2010-1-11 10:31

这个很猛!中国风?日本人的想象力很丰富啊
作者: seahy    时间: 2010-1-11 10:41

这cos的也太不像了吧 不知道 暗耻 会不会找她们的麻烦
作者: xinshoua    时间: 2010-1-11 10:55

以前看过此片做个粗略的感想,此片以COS三国无双为主题多位女优出演,女优质量一般(主要是长相和表演)。片子分有几个段落,有做爱的也有纯口交的,没有故事情节,为了凸显COS主题女优的衣服不脱导致有几段点露的都少又是带马的有种三级片的感觉,口交的那几段还算可以印象中小乔还有点被威迫的感觉。喜欢COS和无双FAN们可以下来看看。依旧感谢LZ的辛苦。
作者: biluy    时间: 2010-1-11 11:20

三國無雙阿
女優長得一般啦
看了封面覺得還算一般阿
不過還是感謝樓主這麼用心的貢獻喔
作者: 色俄001    时间: 2010-1-11 11:22

三国无双- - 我囧,那个。。。这类题材还是拍成动画好,哈哈,毕竟都是2次元的东西,还是要谢谢LZ
作者: wenbinyue    时间: 2010-1-11 11:33

楼主,图挂了,尽快补图吧。没有图,我们下的不安心的。楼主发帖辛苦
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:49

哇,三国无双美女啊,棒,真棒,能有这样的AV
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:49

哇,三国无双美女啊,棒,真棒,能有这样的AV片子,真的不错。
作者: yangwei52138    时间: 2010-1-11 12:02

三国无双我很喜欢小乔的!但是这个小乔我就不敢恭维了!支持下好了!不下了!
作者: ccddaa    时间: 2010-1-11 12:11

不知道里面的女优质量如何,光看封面看不清,情节倒挺有意思的
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-11 12:11

看封面太搞笑了,cosplay呀,不过女优质量一般,纯支持下,这个估计情节也一般。
作者: dejun1936    时间: 2010-1-11 12:13

三国无双啊!大好!不过演员就差了不少啊!路过看看!
作者: skybird08    时间: 2010-1-11 12:18

嗯,很不错的COS,以前只是玩过PS2的游戏,不过还是最喜欢里面的尚香妹妹了
作者: wjlmas    时间: 2010-1-11 12:23

还有这个东东啊,偶来看看怎么样,谢谢老大发好片啊!
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 12:24

COSPALAY三国无双啊,封面女优长相确实寒酸了点.题材蛮新的嘛.
作者: mingmingmin    时间: 2010-1-11 12:52

以前下过
女优封面上好看但是片子里不行
作者: 大头娃    时间: 2010-1-11 12:55

三国无双是我最喜欢的PSP游戏了。不过这里的MM长得实在有点对不起这么好的游戏!
作者: gf_diablo    时间: 2010-1-11 13:03

以前就有人发过这个片子了。是不是被人顶上来的啊,不过还是要多谢楼主
作者: max-3000    时间: 2010-1-11 13:07

女优长得不是很来电啊!但创意还是灰常好的!呵呵
作者: xd4857269    时间: 2010-1-11 13:08

唉,日本人的想法真是奇特,连这样的都给用上了,谢谢楼主的分享
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-1-11 13:15

这个COS很精彩啊,很有新意,如果有KOF97里面的COS就精彩了,以前看过不知火舞的,不过没见过高质量的,这个应该很不错,感谢楼主。
作者: ether319    时间: 2010-1-11 13:22

长的都好丑,漫画里的人物漂亮 多了。这样拍就完全浪费了这部漫画。
作者: polelite    时间: 2010-1-11 13:22

三国无双的题材很新鲜也很赞,可惜配的女优的质量有点不敢恭维,总体质量只能说一般了……不是光有几套衣服就好的,纯支持
作者: kfc2008    时间: 2010-1-11 13:31

呃,这题材够搞的,但是女优质量一般哦!!
作者: lyonheart    时间: 2010-1-11 13:40

曾经看过,女优实在不怎么样,但是题材真的是新颖,强烈要求大公司也搞个类似片子。
作者: liiil    时间: 2010-1-11 13:43

太喜欢这些cosplay风格的片子了,穿着衣服干非常刺激,女优也年轻,TMA太伟大了
作者: 致命快刀    时间: 2010-1-11 13:49

LZ果然没夸大,这些PP看了真的有种想射的冲动啊
作者: vpl000    时间: 2010-1-11 14:21

这个牛鼻死了啊。三国无双?当年游戏玩得很high啊
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 14:21

这都可以啊。游戏都搬进去了,佩服日本人的创造力
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:21

太有才了,如此的题材要老祖宗看了可能要吐血,谢谢楼主
作者: josephelunt    时间: 2010-1-11 14:39

TMA三国啊无限支持了!  这个里面
小日向XX 貌似是小乔 这个女优比较萌的 ~~
作者: 许文牙    时间: 2010-1-11 14:42

一看到这个cosplay打扮我就非常非常感兴趣,这种片子很难得,我觉得以后应该多发展一下。
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-11 14:52

小日本的编剧 策划和导演真强 这样的剧情都能想到
简直是TMD侮辱中国人 CAO
作者: hwhff    时间: 2010-1-11 14:52

三国无双游戏就有玩过,这片子也一定要下来观赏观赏
作者: pockets1110    时间: 2010-1-11 14:55

好创意,这样的片子都拍的出来,小日本恶搞的水平的确高啊
作者: hijk    时间: 2010-1-11 14:56

我在玩无双大蛇Z,这篇蛮有趣,谢谢分享。
作者: pf7473    时间: 2010-1-11 14:56

女优也玩cosplay?有点意思~可惜都是大妈级别的了。
作者: tian79965157    时间: 2010-1-11 14:58

小日本真是太有才了,这也想得到。谢谢LZ的发片,但感觉女优不怎么漂亮,纯支持一下
作者: pes4    时间: 2010-1-11 15:04

有个问题。无双技怎么表现啊,难道就是潮吹吗?
作者: sduccc32    时间: 2010-1-11 15:05

COSPALAY的一定要看看,要是有格鬥之類COSPALY的更好
作者: q342234013    时间: 2010-1-11 15:08

晕 这些女优长的忒让我纠结了 名字倒是不错
作者: xiaolu0126    时间: 2010-1-11 15:10

AV版三国无双,题材是不错,不过这几个女优实在是。。哎,我还是玩无双游戏去吧
作者: bbsadm    时间: 2010-1-11 15:28

无双迷必下此片啊,可惜演员质量差了点,希望不影响观赏!
作者: 流浪的人群    时间: 2010-1-11 15:37

日本人还真有创意  什么都能拿来拍AV  太牛了
作者: kimiair    时间: 2010-1-11 15:42

很有创意的COSPLAY的片子呀,剧情应该也是非常的不错
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 15:46

这COS的女优真的是太...哎,还是游戏里的好看多了
作者: bati419    时间: 2010-1-11 15:54

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: 茗閑齋主    时间: 2010-1-11 16:06

起码一年前就下过看了,当时也是好奇心驱使。说实话:片子真不怎样。场景非常简陋,几乎也无情节可言。看完就删的那种
作者: tay02    时间: 2010-1-11 16:13

说实话没有一个cos的像的,不过也蛮难的了,谁较cos这的少呢
作者: lichking7    时间: 2010-1-11 16:17

漫画很经典,画风很好,看过漫画再看真人让人有点难以接受,LZ发片辛苦,纯支持了。
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-11 16:24

这个太牛逼了 不顶不是人啊 楼主厉害啊。
作者: greatclq    时间: 2010-1-11 16:33

难道是传说中的三国无双 太犀利了 我看到孔明两个字就被震惊了 日本人真的什么都玩得出
作者: 40817889    时间: 2010-1-11 16:57

最喜欢的游戏是起凡三国,这部三国无双下了, 谢谢楼主
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 17:11

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: esakyo    时间: 2010-1-11 17:35

看到图片让我想到:日本文化就是一个字,乱!
作者: kmboyz2007    时间: 2010-1-11 17:39

这种COS片子不错啊 支持下 可惜女的实在长得太丑了!
作者: 梦哥    时间: 2010-1-11 17:52

三国COSPALAY挺新颖的题材不过注意这是日本AV而不是三国
作者: thdgytyi    时间: 2010-1-11 17:57

这种片实在无语了
是不是TMA拍的?实在是够恶心的,吐
作者: 464688628    时间: 2010-1-11 18:00

这片子看过了,角色扮演的确有看头阿,而且都是这么漂亮的女优,谢楼主分享了!
作者: smallfire1118    时间: 2010-1-11 18:03

小日本的鬼点子就是多,这也想的出来。牛。
作者: hhqqp    时间: 2010-1-11 18:04

女优太平淡了 破坏了我心中三国时绝世美女的印象
作者: woweike    时间: 2010-1-11 18:20

最喜欢这种主题了!一定下来看看,感谢楼主发片!
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 18:24

支持这片子的创意,但是女优就一般般了哦,小日本挺强悍的说
作者: rr709394    时间: 2010-1-11 18:31

真是服了小日本了,居然连游戏都被搞了。可惜女的脸蛋不行。
作者: jjbs    时间: 2010-1-11 18:38

天啊,这是我看色中色以来最雷我的一个帖子了,小日本贱女人还来祸害中国的经典,真是一个低贱的民族!
作者: joooy    时间: 2010-1-11 18:47

COSPLAY的片子肯定要支持啊,下来看看
作者: 猴子の梦    时间: 2010-1-11 18:53

实在是对那些女优的长相不敢恭维啊
要是三国无双的设计参照她们的长相的话
咱早被吓跑了
作者: pjg520    时间: 2010-1-11 19:11

片子好老,楼主还有收藏啊,感谢楼主分享,谢谢
作者: jxtp1    时间: 2010-1-11 19:13

小日本真厉害,这都能拍,他们还有什么事不能拍的,一定要下下来看
作者: 29609060    时间: 2010-1-11 19:14

好片子 这种COS的片子还有那么多名女优 一定要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2