标题: 警告各位狼友,玩时注意仙人跳,本人惨痛教训啊! [打印本页]

作者: mertury123    时间: 2010-3-4 00:11     标题: 警告各位狼友,玩时注意仙人跳,本人惨痛教训啊!

各位兄弟。注意仙人跳啊,
本狼昨天晚上在成都一环路上的一天桥上看见一个站街女,说是150块钱就可以提供全套服务,觉的便宜,而且刚好也是一月没做爱啦,加上此女长相还不错,于是就跟她走了,在经过九弯十八拐后,到了一小区的租房里。这是个老区,错综复杂,条条巷巷非常多,没人带路的根本找不到地方,大概走了15分钟后进入一民房里,里面设施非常简单,除了一张破床外(有一小浴室),啥都没有,然后跟她闲聊了几句,此时女的叫我洗澡,是叫我先洗,然后一起进去浴室给我放水,而我脱下来的衣服是放在浴室外的,女的没脱衣服,这女的把我湿身后,就说出去给我拿毛巾,大概过了5分钟,女的还没进来,我感觉不对劲,于是急忙出来,此时发现房门是开着的,我裤子里的钱以及手机都没了(留了10块钱零钱,估计是给我的路费,还算有点良心),我等了将近一个小时后,无果,只能离开,转了半个小时才找到出口。郁闷之及无法言语啦,在此告诉各位狼友不能贪便宜了,而且不能去小姐的地方,很容易碰到仙人跳的!我就是惨痛的教训啊。(还有后续情节,明天上午再说写)
作者: playera    时间: 2010-3-4 00:14

楼主以后要注意拉,不要随便就在路边找,别因小失大~~
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-4 00:17

站街女,能不碰就不碰,又藏又没安全保障,这几十块钱还是别去省
作者: tixas    时间: 2010-3-4 00:24

实在没条件要找街上,也别去她的地方啊,很容易中招的。这次只是拿你包,下次说不定就是捉奸喽
作者: CNNN    时间: 2010-3-4 02:05

兄弟 这个房子……我觉得你可以找人过来守株待兔,他们一定会经常带人回来! 那样你就可以找回你失去的东西了!面子财物
作者: zdq223    时间: 2010-3-4 03:23

这个女的心肠还不错 还给你留了10块钱 看来也是新手吧
作者: wuxinzd    时间: 2010-3-4 03:41

以前有个朋友是做这一行的。运气好的时候能搞几千块。不过最后还是被抓了。
作者: VJ精灵    时间: 2010-3-4 03:49

楼主真的没有遇到狠得,如果来的是几个壮汉“捉奸”要敲诈,那就亏得更多
作者: 393231131    时间: 2010-3-4 04:01

那种女的也敢,?钱还是小事,安不安全这才是大事.
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:16

嫖妓最大的风险就是这个了,你只是丢失钱包的钱还好未出现其他意外,所以出去玩身上只带一次嫖的钱和打车费,手机钱包一定不能带,这样就是有个损失也不太大。
作者: ZIBANZIBAN    时间: 2010-3-4 08:21

你怎么能跟她走呢。又不是熟客。最起码要让她跟你走才安全吗
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 12:43

本来我换很担心,最后看看楼主损失不大,他没招几个男人打你就算不错了
作者: 问叶    时间: 2010-3-4 12:47

还有这样的事,嗯嗯以后要多多注意才行·俗话说路边的野花不要采
作者: 绿色小6    时间: 2010-3-4 12:49

哎~那种站街的最危险啦,容易被仙人跳不说,还很有可能中标哦..
想玩的话还是去一些大场子吧,安全有保障吖,出来玩就别差钱儿啦
作者: day0871    时间: 2010-3-4 13:02

呀没找过鸡,不知道大家一般是在哪里找的.想找个
作者: king11120    时间: 2010-3-4 13:04

站街女真信不过,要去就得去桑拿,不要贪便宜
作者: wetliu    时间: 2010-3-4 13:06

同情楼主 怎么会碰到这么倒霉的事  以后要提个醒啊
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:24

呵呵 简直是一个“雏”做这样的事情一般小姐比你脱得更快,她只希望你早早完事,早在你身上搞到钱,想楼主所说的简直难以置信,一点警觉性都没有,还出来搞。
作者: gwbn01744    时间: 2010-3-4 13:29

为安全起见还是去洗浴中心这种正规的地方消遣吧,站街女大多数都是有问题的
作者: bestguncool    时间: 2010-3-4 13:43

这是很常见的事,所以奉劝lz一定要当心。
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-4 13:47

总算也见识了一把!谢谢楼主,还是安全重要
作者: lyq8428    时间: 2010-3-4 13:47

貌似不应该发到这个区吧。不过出来混,总要出点事,以后注意。
作者: alang8020    时间: 2010-3-4 13:53

图便宜可不行啊 我感觉应该找一些 有固定地点 口碑好的地方去找小姐 这样才可以
作者: 曹查理    时间: 2010-3-4 13:54

你算好运了,没有打手过来拍照!
LY门还是别吝啬那点开房钱。
作者: shenqinglv    时间: 2010-3-4 14:03

安全第一啊。我以前有个哥们和女的出去,怕跑了,进去洗澡的时候就把她的包包拿进去了。那女的想跑都跑不了。哈哈
作者: yaoayao    时间: 2010-3-4 14:06

楼主也太不小心了吧。如果真想玩
还不如带着去宾馆开房。安全又放心
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-4 14:08

还好只是拿了你一点钱,手机。钱财身外物,以后注意就是了。
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 14:12

这还算好啦.好歹没冲个男人进来勒索你..所以还是去发廊之类的好
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 14:16

呵呵,楼主大意失荆州啊,惨痛教训要牢牢谨记啊
作者: zffinal    时间: 2010-3-4 15:43

楼主运气算好的了,没那种“冲进来一个大汉捉奸”的戏码。
什么事都是安全第一啊
作者: guoshanche    时间: 2010-3-4 15:50

算好了把 没把你勒索 绑起来困住你就算不错了
站街的不安全!
作者: linapong    时间: 2010-3-4 16:10

真是色字头上一把刀啊,这位仁兄算是不幸中的万幸了。
作者: mlei5211025    时间: 2010-3-4 16:11

楼主以后可要当心了,这种事好像很多朋友都遇到过,不要贪图小便宜啊。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-4 16:12

还好只是骗LZ的钱财,听说还有更恶劣的呢,以后可要小心,不要太贪便宜了。
作者: fengmian    时间: 2010-3-4 17:06

出去搞小姐起码去俩个人还不能找站街女,这些人从哪个角度讲都不安全
作者: Handir    时间: 2010-3-4 17:10

哈哈~
LZ我不知道说你什么好了。不过那些骗子总有一天会落网~
作者: jsf419    时间: 2010-3-4 17:10

人还是很安全就很好嘛  钱乃身外之物 当买个教训了  这种事情得看人品的
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 17:16

别去她的地方啊,很容易中招的,运气好可以跑!不好就!!!
作者: wsnyy082    时间: 2010-3-5 11:52

这位狼友,站街女是不好玩的,很脏很复杂,搞不好折财还不免灾!
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-5 16:13

这个也会上当啊,外面已经很多了,还好没叫男人进来打你一顿,以后要当心
作者: 19831020    时间: 2010-3-5 16:16

总来也没找过小姐。
还真的偷一次听说这种事情。
感谢了。同情楼主。
十分辛苦
作者: 母猪也爱美    时间: 2010-3-5 22:06

路边的我是坚决不会找的。实在是不放心哇。
作者: rstar    时间: 2010-3-5 23:32

楼主也真是够猛的,换了是我就不敢跟她去,遇到买卖人体器官的看你怎么办。
作者: zhxzhx    时间: 2010-3-5 23:55

再怎么说要是去找小姐也是让她跟的你去一个地方做呀,怎么能让她带的你把你给骗了呀
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:02

这个好像好久已经有了吧,不过lz真的遇到可是真悲惨
作者: szbbf    时间: 2010-3-6 00:13

出去玩一定要注意啊~宁愿多发点钱也不要被骗了啊!
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-6 02:19

没警察跟你玩钓鱼就好了,现在深圳好多地方都在玩妓女和警察一直合好的,捉到一个5000
作者: cht360    时间: 2010-3-6 02:20

很同情楼主的遭遇,以后找时还是以安全为先。
作者: goden1    时间: 2010-3-6 02:21

哈哈,哥们真可怜,真是有苦没处说啊。
找警察吧。
作者: shadowstabber    时间: 2010-3-6 02:22

站街女看來真的比較危險哦,看來還是去有店面的好
作者: abickcn    时间: 2010-3-6 02:25

桑拿场所好.
第一,不可能出现仙人跳
第二,出事肯定会有人罩
作者: x870120    时间: 2010-3-6 02:30

哥是来吸取经验的
看lz的贴子长见识了  
以后会多注意的
作者: gdswldc    时间: 2010-3-6 10:39

这种你都敢去,有勇气呀,留下10块钱给你算不错的了
作者: thelostark    时间: 2010-3-6 11:20

路邊的野花不要採. 樓主太急了. 便宜沒好貨, 多花點錢也比較不易生病
作者: thelostark    时间: 2010-3-6 11:21

路邊的野花不要採. 樓主太急了. 便宜沒好貨, 多花點錢也比較不易生病!
作者: yubuxie    时间: 2010-3-6 12:09

出去玩的,虽说要尽兴,可是安全毕竟是第一啊
作者: 181675190    时间: 2010-3-6 12:12

楼主肯定是无处发泄一时欲望冲昏头脑了  要不能分析出不对头
作者: magic_mdk    时间: 2010-3-6 12:24

兄弟,出去玩的时候一定要注意安全了,不要因小失大啊,现在的骗局太多了,嫖的时候尽量不要带太贵重的东西了。
作者: fangbayern    时间: 2010-3-6 12:30

楼主兄弟啊,那样站街的女人还是不要随便找的了,弄不好还不干净,不如去宾馆找,干净还安全~~
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-6 12:32

楼主可能是新手吧。
这个不能省,不要因小失大哟。
作者: UANDME    时间: 2010-3-6 12:40

楼主还算运气好,我听说过那种,等你跟女的脱光,就一群人衝进来,说你在搞她老婆之类的,强迫你叫家人拿钱来的那种更糟糕.
作者: henanye    时间: 2010-3-6 12:42

外出玩
安全最重要了
呵呵 今后要小心不要再一些不安全的地方玩耍啊
作者: dog8080    时间: 2010-3-6 12:48

谢谢楼主提醒啊,多谢,我没有找过小姐 ,嘎嘎
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 12:51

楼主杯具了,找小姐就应该带她走,而不是跟他走
作者: gzmlxl    时间: 2010-3-6 13:17

经验就是金钱啊,没有经验的狼友们这下是赚到经验又赚到钱了!
作者: hreen    时间: 2010-3-6 13:26

哎·认栽吧  虽然我不去找 但是还是深表同情呀
作者: woaihuahua1    时间: 2010-3-6 13:30

碰上个有良心的给十块路钱,要是个没良心的没准连裤子都拿走了
作者: ly331775517    时间: 2010-3-6 13:43

呵呵,楼主你很倒霉哦,回家跟老婆做多好啊
作者: woaimimi    时间: 2010-3-6 13:45

楼主确实有点大意了,这也可能是精虫冲脑,下次小心点吧
作者: zsftian    时间: 2010-3-6 19:12

楼住的惨痛经验实在令我们痛心!你放心我们绝对不会重涛后果的!
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 19:13

坚决不找小姐,所以不怕这样的危险,呵呵.
作者: 今天下鱼    时间: 2010-3-6 19:42

楼主,你遇到良家了,在去几次保证你有收获。祝福ING
作者: 开放注册中    时间: 2010-3-6 19:47

给你弄到小黑屋。善良点的拿走你的钱和电话。恶毒的点绑架了你都没人知道。

小心为上啊。
作者: wowork    时间: 2010-3-6 19:51

原来这就是传说中的仙人跳 长见识了 以后是要注意些 一不小心就着了别人的道了
作者: whxgzg    时间: 2010-3-6 19:59

那个女对你还不错啊,哈哈,还给你路费!要是我一毛钱也没
作者: lgqjo    时间: 2010-3-6 20:02

便宜莫贪啊,以后注意点。宁愿花多点钱,关键是要爽。不过建议还是找个女朋友安全点。
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-6 20:02

感谢楼主分享自己的真实经历,看来有要出去玩的都要注意下了
作者: smdragon888    时间: 2010-3-6 20:03

盗亦有道,还跟你把衣服留下了,挺仗义的了,哈
作者: sadan801020    时间: 2010-3-6 20:05

在这女人领着你七拐八拐的时候,楼主就应该警惕了,不要去陌生和不熟悉的地方是经验之谈,楼主已经够幸运了,没有遇见绑你要银行密码就不错了
作者: ab193    时间: 2010-3-6 20:19

哈哈,LZ路边的都敢啊,
以后得找正规的JN玩哈.
作者: 黑孑孓    时间: 2010-3-6 20:21

其实看人家七拐八拐的就应该小心了,站街边的很多这样的把戏
作者: yangxia724    时间: 2010-3-6 20:28

真是惨痛的教训啊,楼主下次还是别贪图便宜了
作者: bbsregister    时间: 2010-3-6 20:32

所以即使我再忍不住我也不会去找小姐,太危险。。
作者: enjoyzy    时间: 2010-3-6 20:49

是要注意安全没出什么人生伤害还算好的了!
作者: 209004    时间: 2010-3-6 21:17

站街女是很危险地,还是别碰的好.想要了不如找个好点的LF还是不错的.
作者: lgh1766    时间: 2010-3-6 21:19

路边的一般真不能找啊,首先是安全,其次是卫生啊,我记得曾经有个报道就是说一个女的得了艾滋病,为了报复男人就去路边卖淫,很吓人啊
作者: dajibaman    时间: 2010-3-6 21:36

珍惜生命和钱财,请远离站街女啊,吃一堑长一智
作者: 匪土    时间: 2010-3-6 21:52

楼住的惨痛经验实在令我们痛心!
以后一定要注意安全,要不就偷鸡不成蚀把米了!
作者: yuanchuxu    时间: 2010-3-6 21:55

楼主,你算是幸运的,没遇到暴力敲诈的。
站街女不可靠。
作者: wodesezhongse@    时间: 2010-3-6 21:58

折兵损钱,楼主吃大亏了。不过还好,没有碰上截人勒索的。
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 22:01

安全第一是最重要的。现在看来去洗浴还是比较好的。至少衣物再柜子里锁着!
作者: retaliation    时间: 2010-3-6 22:07

哎!是啊,贪小便宜吃大亏.
不过幸好没有威胁到lz的人身安全
lz胆子还真够大的,黑着天就跟女的走了
欲望,真的能冲昏人的头脑
作者: zilong0219    时间: 2010-3-6 22:23

不去找小姐不就行啦,最安全不过,老婆不在的时候,又饥渴的时候,去找炮友就行啦,我就是这么干滴。
作者: 厕所情    时间: 2010-3-6 22:26

站街女不能要。便宜不能沾。前车之鉴。后车之师
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 22:30

你算运气 好的,如果来几个彪形大汉,舞到弄棒,那楼主不是更惨。想爽还是去桑拿,3、4百块,只要你有本事可以做N次。一般桑拿都有背景的,不必担心安全问题。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-6 22:39

原来这就叫仙人跳啊 理解了 学习了 同情楼主
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 18:48

今天听一朋友说,他也被仙人跳了,看现在仙人跳还猖獗啊,再次提醒各位狼友注意安全啊!
作者: jpl    时间: 2010-3-10 18:56

精虫上脑啊,楼主就当次教训了 一切还好就不错了
作者: szw720320    时间: 2010-3-10 22:56

还不错呢,没弄死你,幸运吧,我们这比你遇到的严重多了
作者: orz1984    时间: 2010-3-11 10:53

这样的真是没有职业道德啊,楼主碰见这样没有固定场所的流莺被骗也属正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2