标题: [经典] 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲 [打印本页]

作者: yts218    时间: 2010-3-5 01:43     标题: 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲

【影片原名】︰麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大塚咲
【片商名稱】︰不详
【商品番號】︰IESP-474
【影片大小】︰954MB
【影片語言】︰日語
【影片來源】︰网络
【影片主演】︰大塚咲
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 39 : 29
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰24小时(3天内不定时补种 以后靠大家发扬BT精神)
【验证碼】:  c8fa44aa9662a6fb383ffaefbb30c554074cfa7e  

【預覽圖】︰(点小图看大图)

最后不要忘记红心哦  你的支持是我的动力

不知道什么原因 上传种子的时候只要是torrent格式的就上传不了 所以我只好做成压缩包了 给大家造成的不便 请见谅

附件: yts218SexInSex麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣-大塚咲.torrent (2010-3-5 02:28, 79.26 KB) / 该附件被下载次数 18852
作者: ooxoo    时间: 2010-3-5 02:51

LZ已经发了3部搜查官系列了,部部精彩啊,都是成名的女优,不知道这个系列一共有几部以前也下过几部,感觉好象是有名女优都会来拍一个此系列的片子,就象夫目前和奴隶岛系列一样,要是有人可以发个大全集出来就好鸟!
作者: yts218    时间: 2010-3-5 03:14

这个系列有10 几部  我也没找齐  所以大全集是没办法了 我会把我有的拿出来分享的
作者: qwkmp999    时间: 2010-3-5 04:59     标题: 回复 3楼 的帖子

这个系列的片子,感觉上可以。。。楼主辛苦
作者: zywang007    时间: 2010-3-5 07:30

大塚咲拍这个系列的片子没看过,肯定是一定很精彩,感谢分享
作者: zhl_123    时间: 2010-3-5 07:41

太爽了 就喜欢这个类型的!!!       纯的一踏湖涂
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-5 07:50

我刷新了N遍就是没有图

换个图床吧重新补下图啊楼主

谢谢了,送你个红心吧
不容易啊
作者: 947263066    时间: 2010-3-5 07:56

大塚咲的片子 一直都是很让人期待的啊 喷潮女王啊
作者: hehehaha4334    时间: 2010-3-5 08:04

最近看大塚咲得片子都觉得大塚咲是个不错的女优,身材中等,但是胜在胸部够坚挺,而且演得比较卖力,感觉很投入在剧情里面
作者: dongdonghd1    时间: 2010-3-5 08:42

看不到图,请楼住抓紧时间补图哦,我很喜欢这类片子红心送上
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-5 09:11

这种检察官题材,可是经久不衰啊,凌辱一本正经高高在上的检察官,很有成就感。
作者: m1059629177    时间: 2010-3-5 09:20

呵呵 小犬的片子我都比较喜欢呵呵
很纯
谢谢楼主分享
作者: lian90119    时间: 2010-3-5 09:24

喷潮女王的片子一定要顶下  谢谢楼主 收藏了
作者: 137058195    时间: 2010-3-5 09:50

哈哈,这类的片子很久以前就看过了,管野亚丽莎的无码的,好爽的。
这个女优也不错,但是不怎么看到有无码的
作者: killalbb    时间: 2010-3-5 09:56

这个系列的片子,我最喜欢,个人感觉南沙也香比大塚咲
上镜的多
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-5 10:01

又是大冢妹妹的骗子,小弟现在越来越喜欢这个女优了,谢谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2010-3-5 10:07

其实这个女优整体素质还是很好的 很前一段时间还挺喜欢·但现在已经不是很关注了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-5 10:14

大塚咲的片子必看的,此女身材不错模样也还可以听说她还多才多艺。
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:16

长得真是不错,胸够大太完美了。小rb把最好的都给拍了
作者: szd47261837    时间: 2010-3-5 10:19

多来点啊我要把这个系列的收全了,部部都是经典啊
作者: 88354786    时间: 2010-3-5 10:22

希望楼主 再接再厉,多多推荐好片, 支持一下!
作者: 060294146    时间: 2010-3-5 10:31

样子一般,不过这个题材还可以,有好剧情。可以接受
作者: yeran1990    时间: 2010-3-5 10:33

大塚咲还是身材不错的  乳房虽然不是很大  但是蛮正点的
作者: ewanwayne    时间: 2010-3-5 10:43

麻薬捜査官系列个人感觉是不错,有点口味,但不重,而且相当考验演技,监督的作用应该不可忽视,近几部和最早的几部都看了,没记错的话,这个系列的第一部是立花里子演的,还是06年的事了
大塚咲这部没看过,当然更期待的应该是昨天刚上市的最新一部麻薬捜査官,小野紗里奈主演
谢谢楼主发片!红心送上!
作者: anxiknight    时间: 2010-3-5 10:49

太可惜了吧
这么好的一个剧情系列没有中文字幕
封面也很诱人的说
这个女优也是S1的~演技不错
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-5 10:50

这部片子很不错,女优表演的很到位,实实在在的投入到与男优的交合中了,很过隐!
作者: autumnlew    时间: 2010-3-5 10:59

大塚咲的这部有了,剧情表演都还不错的。大家可以下来爽爽。哈哈!
作者: autumnlew    时间: 2010-3-5 11:00

大塚咲的这部有了,剧情表演都还不错的。大家可以下来爽爽。哈哈!
作者: liuhjk    时间: 2010-3-5 11:04

太爽了 就喜欢这个类型的!!!       纯的一踏湖涂
作者: uibhdas    时间: 2010-3-5 11:15

看到图了 就是太小了
有点看不清
不过还是顶一下
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-5 11:44

看来大家都比较喜欢搜查官系列的,记得以前有过类似合集帖子
作者: wangning2556    时间: 2010-3-5 11:46

搜查官系列口味越来越轻了
不过女优越来越漂亮了
大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,会一些潮吹,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。
作者: 美一    时间: 2010-3-5 12:01

麻药搜查官系列居然把大塚咲请来拍了?厉害!一定要收藏。
作者: mcy7607    时间: 2010-3-5 12:07

其实这个做爱的时候的女人的痉挛,是不是真的啊?女优难道不会装一下吗?
作者: lanyue2004    时间: 2010-3-5 12:32

我这图还是看不到   请问搜查宫 是指什么呀
作者: 97xp98    时间: 2010-3-5 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图有时看不到,咋了?我对这类片子挺喜欢地,楼主多发点
作者: chenyao0605    时间: 2010-3-5 12:48

看大塚咲得片子都觉得大塚咲是个不错的女优,表演蛮好的
谢谢楼主
作者: 大一宝宝    时间: 2010-3-5 12:52

个人认为麻药搜查官系列不如潜入搜查官系列,毕竟人在清醒时被强奸的反抗更激烈更真实更刺激。感谢发片
作者: huangzq247    时间: 2010-3-5 13:00

最近正在收这个系列的片子,又是大塚咲主演;
非常致谢!且红心奉上!!
作者: Deathz2008    时间: 2010-3-5 13:18

大塚咲我的最爱啊,人妻中少有的好身材啊,感谢楼主,收藏了
作者: seapaine    时间: 2010-3-5 13:24

大塚咲  这个女优只能说一般吧  谢谢分享 红心送上
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 13:30

這個女優的片子我看過一部她和她老公合拍的…很刺激…而且她最近好像拍了不少無碼片…還有肝交…這部應該不錯
作者: ls141201    时间: 2010-3-5 13:36

搜查官看过不少,大塚咲的还真没看过,看着高傲的搜查官无奈的被歹徒调教,虽然只是假的,不过依旧很刺激
作者: wxybq15q    时间: 2010-3-5 13:45

看不到图,请楼住抓紧时间补图哦,我很喜欢这类片子红心送上
作者: wwfpie    时间: 2010-3-5 13:51

这个系列一直是我的最爱呀比较刺激口味较重呀!大塚咲的身材又是一级棒谢谢楼主发片
作者: guannanhp035297    时间: 2010-3-5 14:07

又是制服的??支持一下楼主,继续加油!!!!!红心送上
作者: 13598872212    时间: 2010-3-5 14:08

麻薬捜査官系列是非常不错的系列,满足了人们对于公检法类的女性的性幻想
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-5 14:26

图片很小,看的不是很清楚,不过还是下了,谢谢楼主分享
作者: mishizhihu    时间: 2010-3-5 14:31

麻薬捜査官大塚咲拍的片子有激情,场面很'水'.
作者: 149028001    时间: 2010-3-5 14:42

这类题材的片子一直都是我的最爱 制服诱惑 喜欢
作者: lbg1970    时间: 2010-3-5 14:42

这个女优现在是喷潮女王。搜查官系列片子也不错,我喜欢。
作者: papaschum    时间: 2010-3-5 14:51

诱人的、收下了、支持了、顶一个
绝不放过
作者: rxmcool    时间: 2010-3-5 15:01

看不到图阿,是网速的问题吗,听说挺好看好像,有时间看看
作者: rxmcool    时间: 2010-3-5 15:18

感觉应该能很好看啊,不过有点太大了。小硬盘的痛处,哎,
作者: xyx3000    时间: 2010-3-5 15:24

看不到图 不知道什么问题  我喜欢片子 但还是希望能看到图先
作者: h019033    时间: 2010-3-5 15:30

好的,我一就决定下载 了,是好片子。谢谢楼主
作者: toer930    时间: 2010-3-5 15:40

看图片好像是重口味的片子,不是很喜欢。谢谢楼主分享!
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-5 15:49

最近在收大塚咲的片子,楼主真是雪中送炭啊,红心送你拉
作者: dcyk    时间: 2010-3-5 17:20

看看大塚咲出演此系列的表现如何,最近有点爱看她的片子,故事情节应不错,有中字就更好了 多谢楼主提供
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-5 17:34

当厌倦了那种简单的抽插运动,偶尔下了一部类似的片子,从那以后带有剧情的制服系列角色扮演越来越吸引我。丝袜、套装、美女、暴力,还有什么比这更好的呢?
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 17:43

看上去还不够好,个人还是最喜欢白鸟樱的那一部才真是爽呀
作者: a1977745    时间: 2010-3-5 17:49

特别喜欢这个系列的片子 超级好看 感谢 辛苦了 红心送上
作者: HUNK123    时间: 2010-3-5 17:58

大塚咲拍的片子都很好看,谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: baobei1202    时间: 2010-3-5 18:14

郁闷 图挂了哦!没图不敢下 不过这一类的我喜欢!支持楼主红心送上!
作者: noshadow    时间: 2010-3-5 18:28

最近狂收这个系列,这部在电驴上拉得太慢了,楼主这贴太及时了,多谢
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-5 18:33

这个系列的片子只要我看到了基本上都收了~再次感谢楼主
作者: jhung206    时间: 2010-3-5 18:46

感谢楼主发片!强力支持。谢谢搂主无私分享!
作者: baadba    时间: 2010-3-5 18:52

很期待着片子   楼主辛苦了   下了看看
作者: gangle86    时间: 2010-3-5 18:52

大冢咲的片子必须顶啊  这个女优可以说是很有上进心的,记得之前看的片子是因为她的长相 比较痴 看了她的片子后就觉得潮吹还可以其他方面很一般,不过后来陆陆续续看了几部后发现她的演技越来越成熟,风格也基本定位在 痴女+人妻 这方向, 总体来说此女优很有上进心,现在的片子也已经开始无码了,而且口味还非常重,这可能和日本那边经济危机有关吧·现在看到的有码片不知道是不是新的。反正无码片都是些重口味 SM系列。看过介绍说大冢咲已经结婚,是为了家庭而又出来拍片,自己本身也是个漫画家,不知道是不是成人漫画家
作者: woshifin123    时间: 2010-3-5 19:08

捜査官系列啊,没看过,感觉有点重口味啊。
作者: luo120000    时间: 2010-3-5 19:38

这个骗子还是很经典的,女警真的是,太让人有联想了,不过国内的那素质,不说了
作者: 浪神123    时间: 2010-3-5 19:41

大塚咲的片子啊,最近很喜欢这个女优啊。还买了她的倒模呢。
作者: joeway2010    时间: 2010-3-5 19:56

大塚咲是个令我痴狂的女优,她的神态,神形,厚嘴唇,被操时的样子,真是好啊,唯一的缺点是弄了对假奶,实在是美中不足啊,其实她就是奶子小点有什么关系呢,你可知道,假奶会令我们的情节有所打折的,小奶也有小奶的味道的呀,只要是真实的,为什么这个世界就没有十全十美的东西呢,总是9美1憾
作者: 1953www000    时间: 2010-3-5 20:15

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: fruitvv    时间: 2010-3-5 20:26

大塚咲是我很喜歡的一位女優
麻藥搜查官是一個我很喜歡的系列

這兩大元素放在一起... 真是一定要支持啦!
作者: 夜之忧伤    时间: 2010-3-5 20:34

楼主辛苦了,大塚咲真的很不错啊!先顶再下!
作者: 197809160619    时间: 2010-3-5 21:02

图片看不到啊,望楼主快快补图,如果能加上中文字幕就更好了!
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 21:08

好片 这片不错 女U我喜欢 楼主辛苦了 不容易啊
作者: final8    时间: 2010-3-5 21:42

这个是什么片子啊 那么好看的样子 我喜欢啊
作者: sherryrai    时间: 2010-3-5 22:31

大塚咲这个MM长得很不错的说 最早看了她胁迫系列的一部片子
作者: lylllx0618    时间: 2010-3-5 23:24

大塚咲 的片在让我每次看了都兴奋,她有一种特殊的性爱惯性,让人有一种特想欺负她的冲动!感谢楼主。
作者: 人性玫瑰    时间: 2010-3-6 00:47

很经典的一部片子
麻药搜查官 痉挛是我很喜欢的系列
多谢楼主咯
作者: yamken1    时间: 2010-3-6 01:09

大塚咲的片子总是让我不能放过呀 她太有气质了 收下了
作者: pengaifa    时间: 2010-3-6 01:21

搜查官系列的让人看了更有征服感! 非常喜欢
作者: wjljedi    时间: 2010-3-6 02:33

她的脸蛋儿看着好像不怎么样啊.....不过身材还凑合了.....名字挺个性的
作者: matthew0930    时间: 2010-3-6 03:43

图太小了,不过还是支持,谢谢楼主!红心送上!
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:39

好象有剧情呢,不下来看看还真不知道呢。感谢搂主分享
作者: playboy0316    时间: 2010-3-6 09:02

非常喜欢麻药搜查官系列,而且还是潮吹美女大塚咲激情上演,有情节,有美女,感谢楼主这么好的片子。
作者: jacky1031    时间: 2010-3-6 10:37

这个女优目前很上镜啊 出了不少片子,听说刚新婚不久,这么敬业,感叹!
作者: rebrcca    时间: 2010-3-6 10:45

警察制服我喜欢的,还是大塚咲演的就更喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: rongkong    时间: 2010-3-6 10:48

无论从面貌,身材还是演技来说,大塚咲都是我比较喜欢的一个,特别是身材,还有那骚劲,谢谢发片!
作者: 李闯    时间: 2010-3-6 11:17

大塚咲的片子偶是最喜欢的,很骚很浪的感觉,值得一看
作者: xhou1836    时间: 2010-3-6 13:36

很喜欢大塚咲,傻傻的很可爱,虽然是个假奶。
作者: crazyst    时间: 2010-3-6 13:39

发帖也不容易,感谢了,图似乎是挂了。楼主看下
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-6 13:50

又把大塚咲干痉挛啦,她好象一碰就痉挛,身体很是敏感,我喜欢
支持楼主发片
作者: carbest02    时间: 2010-3-6 14:44

图片太小,看不出好与坏,暂时不下了,不过还是要支持下的
作者: ls1103    时间: 2010-3-6 15:38

楼主 图也太小了吧 而且就一张 根本连看的兴趣都快被消磨光了 补图啊 大的
作者: jianglingzhu    时间: 2010-3-6 16:21

大塚咲的也出搜查官这种系列的了吗 真的是诱惑啊  不过可惜就是没有出字幕版的
作者: ohou    时间: 2010-3-6 18:44

大塚咲的制服控是一定要收藏的,一流的身材,火辣的眼神
作者: Windows13    时间: 2010-3-6 19:59

麻药搜查官这个系列很好看,这种情节比较能勾起感觉,加上美女爽翻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2