标题: [新片自压] [RMVB/394MB]狩獵處男 川上(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-11 08:54     标题: [RMVB/394MB]狩獵處男 川上(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:狩獵處男 川上ゆう(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:019a3926c79eabc62fb2f0a751276e6ab90c8a68
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:狩獵處男 川上ゆう(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:019a3926c79eabc62fb2f0a751276e6ab90c8a68
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33086077.jpg[/img]
[img]http://www.waap.co.jp/hskhsk/itsub/ECB042.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/22/c5/cj/0w.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0114/245/307/Xt4toR245307-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/7u/pz/jw/tp.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0113/638/077/oXU1e2638077-02.jpg[/img]

附件: 川上.torrent (2010-3-11 08:54, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 9539
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:26

这个电影的马赛克不会也是截图上面白白的那种吧?
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-11 09:29

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: raul4046648    时间: 2010-3-11 09:49

又是这个小骚货我很喜欢他,十分感谢老大的压缩谢谢!
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:11

看样子不错啊。收了,谢谢楼主,辛苦了~~
作者: stollong    时间: 2010-3-11 10:14

你一个女优看容貌和乳头绝对是个熟女,诱惑几个小屁孩绝对是绰绰有余
感谢分享,红心支持。
作者: cdthbtw    时间: 2010-3-11 10:51

川上ゆう这个熟女很不错 支持一下 楼主辛苦了
作者: 火鹰    时间: 2010-3-11 11:06

专挑小男生呀,这个女的可真知道怎么滋补。
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 11:12

喜欢她拍的每一部片,很投入也很敬业,支持
作者: qzlykdljys    时间: 2010-3-11 11:59

熟女很不错,很投入也很敬业,狩獵處男诱惑处男,新鲜
作者: ymboar    时间: 2010-3-11 12:33

川上的片子很不错,诱惑型的熟女,口味有点重,很喜欢啊!谢谢了!
作者: cchy    时间: 2010-3-11 12:41

99先生的一定要下来看看.压缩过的真好.便以收藏.谢谢分享!红心送上.
作者: 塞雁    时间: 2010-3-11 12:47

川上ゆう是我很喜欢的一个女优,感觉她的表演很到位,迷醉的神情让人无法自持。
作者: 403007612    时间: 2010-3-11 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

此女穿着渔网袜的样子很淫荡,我都受不了,下面已经硬了
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:13

真不错。。还很像我一个朋友的姐姐。。哈哈。。可以想像一下
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-11 14:03

有点熟女的味道,很有感觉女友。谢谢LZ分享!
作者: zhoudu    时间: 2010-3-11 14:10

老大辛苦你压缩了 片子都很不错 压缩质量也好得很

超级支持老大
作者: 多少斤    时间: 2010-3-11 15:02

希望影片的马赛克不是像图片的那样,现在真的很矛盾。好片都有码,要想找到一个既没码又经典的片子实在是太难了。
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:32

要是能有中文字幕就好了,先顶了,下载下来慢慢看
作者: englishyang    时间: 2010-3-11 15:39

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,这个女的感觉有点象原千寻啊呵呵,支持你啊.
作者: oscar227han    时间: 2010-3-11 15:39

这两个熟女是我喜欢的类型!题材也很诱人,支持一下,红心已送上,请注意查收!
作者: zakariyya    时间: 2010-3-11 15:44

这女的长的很精致啊,还是这种题材,绝配啊。
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 15:53

川上ゆう(森野雫) 又是一个值得记住的熟女名字,人妻味浓,亲民的诱惑力。不过我不大喜欢她这部的造型,黑丝部分还可以接受,长靴那个有点过了。以后还要关注她的作品,准收藏女优又加一位。感谢发布,好片继续!
作者: X_boys    时间: 2010-3-11 15:58

川上长的小巧竟然如此淫荡,谢谢楼主分享拉
作者: blues00e    时间: 2010-3-11 16:15

真的非常喜欢这个女优,感谢楼主找了好久了她的片子,支持楼主,处男能抗的住这个如狼视虎的女人嘛?
作者: pjh0210    时间: 2010-3-11 16:20

居然还有人说那男的是小屁孩,一看就知道是老手了!
作者: eacobwanglu    时间: 2010-3-11 16:25

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮 的煤油办法说了呀,谢谢楼主带来的精彩!
作者: ghg7288    时间: 2010-3-11 16:33

这个女人太老了吧 还有点胖 要是穿上衣服谁能看出来是个AV?
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:55

正点啊,又看到了有冲动的片子了,谢谢~收下了
作者: allenson    时间: 2010-3-11 17:39

川上演的演的片子总有种痴女的味道,很不错的一个女优特别是她粉色的乳头
作者: liwei1982    时间: 2010-3-11 17:39

看样子不错啊。收了,谢谢楼主,辛苦了~~
作者: gujuji101    时间: 2010-3-11 17:54

熟女系列,演的专业,有诱惑,新鲜,好啊。。
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 18:00

终于看到图片了,样子不错,还可以,收下了,红心送上
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 18:12

新人美女出演,漂亮,多谢色大无私奉献,收下,红色送上!
作者: a252714646    时间: 2010-3-11 18:15

川上ゆう居然也拍了狩獵處男 看那张可怜兮兮的脸 分明就是给男人虐的吗
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 19:11

标题很吸引人,女优很漂亮,红心送上,支持楼主
作者: pirateluffy    时间: 2010-3-11 19:40

这个熟女看起来很不错,很有感觉,还带丝袜的,支持下,红心送上
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 19:42

名字看的很让人诱惑,这女的该上了多少个男的啊
作者: yongjielian    时间: 2010-3-11 19:44

川上的演技肯定没话说的,这种片子得心应手啊,支持楼主
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:23

这个熟女挺不错的,还有中文字幕,喜欢这种片,
作者: panzerlee    时间: 2010-3-11 20:25

童贞狩系列是不错的,但是严重怀疑其身份,好像都是装出来的。
作者: lipeng19840516    时间: 2010-3-11 20:37

处男系列 是我的最爱 真的谢谢楼主 可以整个合集出来嘛
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:39

太漂亮了, 美女身材真是不错, 感谢大大的无私分享
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 20:51

好象年纪很大了的样子,只是支持了,现象有喜欢这样的
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-11 21:21

还有码啊?真是可惜了,好不容易找到个中文版的,悲剧
作者: xy0012    时间: 2010-3-11 21:24

川上的淫荡表演真是越来越动人了,令人期待万分。
作者: t3525    时间: 2010-3-11 22:04

这女的长的挺不错的,如果我能搞上这样的女就爽的
作者: caozy326    时间: 2010-3-11 22:10

哈哈,熟女专吃处男啊,真是猛的女人,题材不错不错啊!
作者: whosyou    时间: 2010-3-11 22:13

川上的影片很不错 标准的熟女 很有诱惑,而且以前看过这样的处男狩猎 拍的很好 谢谢分享了
作者: hatc521    时间: 2010-3-11 22:18

川上的这对奶子实在是太诱人了,又白又嫩,乳晕又小,加上她那副闷骚的模样,看见就忍不住想扑上去狠狠的蹂躏一番。
作者: okgoba    时间: 2010-3-11 22:45

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮 ,谢谢楼主带来的精彩!
作者: woailyf    时间: 2010-3-11 23:31

呵呵,这个片子的马赛克做的很有个性啊,像个棉花糖!
高人啊!
作者: arelax    时间: 2010-3-11 23:58

个人觉得视频截图比宣传照还有感觉!感谢楼主
作者: bb781118bb    时间: 2010-3-12 00:27

熟女啊很有气质,不过那个码有点太夸张了!不过还是感谢楼主!
作者: l9527    时间: 2010-3-12 00:43

一个很熟的熟女 演得很投入 也很有职业道德 不过能做男优的都不是处男了吧
作者: csl728    时间: 2010-3-12 01:25

片子看样子不错啊,支持一下 ,谢谢楼主了。
作者: kingboy110    时间: 2010-3-12 02:38

百分百的骚货,而且还有点熟妇的感觉,装纯和扮野的样子都很不错,收下了,支持
作者: bathades    时间: 2010-3-12 02:40

感谢楼主分享,不过说实话,这年头哪儿找处男去啊
作者: dany    时间: 2010-3-12 03:29

穿上不好看 觉得此片子一般 还是希望楼主再接再厉 多发些好片
作者: sdwp    时间: 2010-3-12 05:41

真是个小骚货啊,太迷人了,现实中怎么没有这种女人啊
作者: kcy7071    时间: 2010-3-12 08:16

好性感的人妻,怎么就不让我遇到被狩獵呢?好羡慕戏内的男优。咦?下载不到,连线不到有关的地址。
作者: aaada    时间: 2010-3-12 08:46

喜欢,下载支持了!压片辛苦,红心送上!请笑纳!
作者: 无名小米    时间: 2010-3-12 09:02

川上我一直收藏,很像我的前女友,哈哈,红心送上
作者: 相顾无言    时间: 2010-3-12 09:31

为什么总是很多图片打不开呢,是我网速的问题还是楼主发的图片有问题,
作者: pengpeng2769    时间: 2010-3-12 10:17

MM,不对,应该是大妈勒,长得一般,身材可以,对她那衣服更有爱~
作者: qqq222www    时间: 2010-3-12 10:21

这个熟女看起来就是专挑小男生玩啊,可惜有码啊,还是喜欢无码的片子。
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 10:28

操,楼主大人,图片挂了,补图吧,完后我再来看看,好就下载。
作者: huweiqq    时间: 2010-3-12 11:32

我就喜欢带字幕的电影,女女也不错,谢谢老大分享。
作者: tkhjh    时间: 2010-3-12 12:27

99先生的片子还是要支持的,不过片子里不会像图上一样是白的吧。
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-12 12:44

这个熟女的眼神是非常的犀利。太诱惑人了。尤其是口交的那个表情。我硬了。
作者: tyjtyj1    时间: 2010-3-12 12:45

图片看着挺好的不知内容如何老车吃嫩草楼主辛了.
作者: kakarazor    时间: 2010-3-12 13:31

我要是他,也会被吸引的。。喜欢,下来再说
作者: sh1985l    时间: 2010-3-12 14:07     标题: 熟女

又是熟女,太感谢楼主了,男优也不错的,希望楼主多发点啊!!
作者: hehaolun    时间: 2010-3-12 14:10

这样的女人狩猎处男,应该很容易,是个男人就不会抗拒。
作者: 一不知一    时间: 2010-3-12 14:31

川上ゆう 樣子有點熟女的樣子 處男會被它榨乾
作者: lisyu    时间: 2010-3-12 14:56

很有气质的女优,那套性感内衣更是迷人,好片感谢分享。
作者: tom886332    时间: 2010-3-12 14:57

个人觉得这个女优的素质属于高班一类了,本人常追看的
作者: yumaoqiu2006    时间: 2010-3-12 15:40

熟女很不错,很投入也很敬业,狩獵處男诱惑处男,新鲜
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:42

这个熟女还不错,挺有魅力的,谢谢楼主分享!
作者: 165372075    时间: 2010-3-12 16:22

我感觉女优有点蓝心湄,但是比蓝心湄漂亮一点
作者: rhtt    时间: 2010-3-12 16:23

感觉年纪有点大了嘛,还出来拍片,真敬业,感谢楼主分享,送上红心。
作者: caijiefu    时间: 2010-3-12 16:39

好风骚啊,我能遇到就好了,他名真好,小馒头
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-3-12 16:59

川上姐姐的片子总是很特殊!这次丝袜加靴子也很冲击眼球~投入的演技派演员
作者: wudiman    时间: 2010-3-12 17:08

这个熟女拍摄的很到位咯,不错,感谢压制啊
作者: saei33    时间: 2010-3-12 17:20

川上的演技肯定没话说的,这种片子得心应手啊,支持楼主
作者: tianlanse007    时间: 2010-3-12 17:57

老牛吃嫩草!这样的女人谁敢要小心被吸干。
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 18:00

真的是av的国度啊。感谢分享,红心送上收下了,感谢楼主
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 18:01

真的是av的国度啊。感谢分享,红心送上收下了,感谢楼主
作者: classone001    时间: 2010-3-12 18:39

感谢楼主分享精彩好片,片中男优怎么看也不像处的呵呵
支持了!
作者: monday2003007    时间: 2010-3-12 18:50

看封面有种惊艳的感觉,很漂亮的一个女优,不知道内容怎么样,下载看看
多谢分享,送上红心
作者: boabig    时间: 2010-3-12 19:16

处男的最好享受就是由一个充满经验的女人来破处
作者: s122569767    时间: 2010-3-12 19:45

你一个女优看容貌和乳头绝对是个熟女,诱惑几个小屁孩绝对是绰绰有余
感谢分享,红心支持。
作者: 4236469    时间: 2010-3-12 19:48

这个熟女好厉害啊,是不是传说中的采阳补阴啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: scottx    时间: 2010-3-12 19:50

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: SISjoker    时间: 2010-3-12 20:09

不错,不错! 人美,题目也感兴趣,灰常不错!感谢楼主分享!唯一的不足就是貌似服装上有点不合口味啊!
作者: andynaruto    时间: 2010-3-12 20:21

对川上有一种莫名的好感。长相是我非常喜欢的那种甜美可爱型的,可惜了身材和其他女优起来来稍微逊色了一点。
作者: bkn    时间: 2010-3-12 20:38

川上ゆう真是熟女的典范,刚看了一部她演的一部名为奶头舐杀美女喜欢口交和吞精片子,坛子里有,推荐大家也去看看。
作者: gljs_sjb    时间: 2010-3-12 20:43

极品女优之一,可惜有码,该死的日本政府,都已经合法拍片了还弄啥子马赛克,特别是美女格子老多老浓 真不爽
作者: ty3407    时间: 2010-3-12 20:52

我X,我也是处男,我还最喜欢这种熟女,怎么没人来狩猎我啊!
作者: akcs    时间: 2010-3-12 20:52

熟女pk小男生,还处男那,我觉的应该不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2