标题: [经典] 電気按摩地獄 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-5 19:39     标题: 電気按摩地獄

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 電気按摩地獄 

『影片格式』: AVI

『檔案大小』:730M

『種子特徵碼』: 哈希校验; f5a3fd9767698bb89577524645d72f45f8bd61e1; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

我相信明天會更好的結果就是我他媽的現在依然在相信明天會更好...

附件: 不辣的皮特@NFDM-096.torrent (2010-4-5 19:39, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 5772
作者: iovejieba1    时间: 2010-4-5 20:22

支持皮特兄的作品
有您的奉献才让无数朋友的精神食粮得到充实
作者: pcd    时间: 2010-4-5 21:00

封面里的两个女人是在踩阴道吗?好刺激的感觉!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:06

女优都挺漂亮的 而且味道不同 很欣赏 性感丝袜美腿也不少啊 制服的感觉很好看 而且按摩的那么挑逗人 好片子
作者: 心海明星    时间: 2010-4-6 07:54

村上MM是不是要立志成为第二个兰兰,什么片子都接,而且新片出现速度挺快。
作者: singalfire    时间: 2010-4-6 09:02

原来是女虐男的片子啊,太另类了。我以为是FA系列呢,有一部和这个名字一摸一样
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 09:44

黑丝袜总是让我有种别样的冲动。
这个黑丝袜的OL装女优长的也很是漂亮。
恩,貌似还有足交的镜头。
小狼算是天生对足交很感兴趣,看到这类镜头小弟弟马上就不争气的翘起来了。呵呵
黑丝,套裙,足交。这三个要素结合在一起,如果我再不下载就太对不起我的小弟弟了。
简直是太挑逗我的忍耐极限了。
感谢楼主发布这么好的片子。红心送上!
作者: hbnew    时间: 2010-4-6 09:58

到底是谁在给谁按摩,怎么看都觉得是女人在折腾男人呢?
作者: cxk728    时间: 2010-4-6 10:09

看封面像是足交篇,但我喜欢足虐,有时间下来看看!
作者: ledun2000    时间: 2010-4-6 10:43

这个看起来还真的不错啊  喜欢这种片 谢谢楼主分享

这种片子不能看太多
作者: swordofgod    时间: 2010-4-6 10:52

喜欢risa,多谢皮特老大的贡献啊!还有这么多个女优,赚啦,哈哈哈!
作者: zxc9000    时间: 2010-4-6 10:55

黑丝加肉丝男优很性福女王气质很重要诱惑的眼神不错的片子
作者: diablohx12    时间: 2010-4-6 11:10

女虐男的呀,这个风格的不多见,收下看看。多谢楼主。
作者: yunyue886    时间: 2010-4-6 11:49

有村上MM的片子,但题目讲的是按摩,但是我怎么看怎么觉得她们在踩男人小jj啊!
作者: wangxue02010    时间: 2010-4-6 12:07

标题吸引人,开始以为是男的给女的按。
看完截图好像是女的给男的按。
作者: 13174414444    时间: 2010-4-6 12:48

看过了,6个女教师欺负一个学生的片子,铃木杏里太棒了。感谢楼主发片
作者: zhqx1977    时间: 2010-4-6 13:15

看图片好像是折磨男人的片子有点不习惯不过还是支持下楼主
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-4-6 13:29

这个质量不错啊,以前下载过后来硬盘崩溃了,谢谢楼主帮我找回来了.
作者: 好想你啊    时间: 2010-4-6 14:17

喜欢这种类型的丝袜美腿片,赞一个/收下了
作者: sorryloev    时间: 2010-4-6 14:33

没看到与电气有关的东西,原来就是拿脚踩啊。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-4-6 14:49

我的天,这哪里是在按摩,简直就是虐待啊。
作者: kudd    时间: 2010-4-6 16:21

又见到性感的了村上里沙了,最喜欢就是见到她穿上丝袜制服的样子!
作者: hamelin    时间: 2010-4-6 16:34

这好像是脚踩嘛,那里有电器阿, 谢谢分享。
作者: 性技争霸    时间: 2010-4-6 16:58

好片子,非常喜欢这些内容别具一格的题词,但是能确定那是村上里沙吗?
作者: yemaook    时间: 2010-4-6 17:55

老大你真的让我崇拜你,你的片子让我兴奋,最喜欢美脚丝袜系列,谢谢发片交流!
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-6 19:19

电器?不是脚交吗?看在有村上MM的份上下下来看看
作者: 夜之忧伤    时间: 2010-4-6 19:55

只要有村上里沙在,我就一定要顶!我最爱村上了!
作者: 2222041    时间: 2010-4-6 19:55

黑丝,套裙,足交。这三个要素结合在一起,如果我再不下载就太对不起我的小弟弟了
作者: jiasha01    时间: 2010-4-6 20:11

按摩题材的就是优呀,不过始终觉得男生给女顾客按摩的要来得经典,请楼主多发发吧
作者: daliang9919    时间: 2010-4-6 21:34

女优很不错,好片子,谢谢楼主,绝对支持!!!!!
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-6 21:48

用脚的片子头回下  
收藏了  谢谢楼主  辛苦了
作者: michael2007    时间: 2010-4-6 22:29

看封面好像很不错的样子啊~貌似还是村上里沙,不错~
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 15:30

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 15:30

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: wsxbg1982    时间: 2010-4-7 15:50

嗷,美脚丝袜的按摩,还是肉丝黑丝混合搭档类型的,很刺激,但是从图片上看,好像没露点啊
作者: sexangel11    时间: 2010-4-7 16:14

容易误导年轻人的片子,足交不是很好玩的,不信狼友们可以试试。
作者: wd4996    时间: 2010-4-7 17:25

按摩本来是种享受的事情,怎么会变成地狱呢?去看个究竟。
作者: sys4318    时间: 2010-4-7 18:21

日语里脚和电气有什么关系吗?还有这样会不会不小心把蛋蛋踩碎掉?
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 20:49

美脚很喜欢 貌似没多少片子是直接说这个的
作者: shyong    时间: 2010-4-8 00:03

This men must feel so happiness because get two pretty girl do some special service for him.
作者: zjc2061888    时间: 2010-4-8 10:51

最喜欢村上里沙的片子了,收集了几部
终于又看到一部,赶紧下载了
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2