标题: 大家有没有觉得晚上上网卡的要死啊?还有大家都用什么浏览器啊? [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-4-9 20:12     标题: 大家有没有觉得晚上上网卡的要死啊?还有大家都用什么浏览器啊?

我家网上上网卡的要死,大家也是一样吗?
郁闷死我了、
电信是光收钱,不干事啊。
晚上网速度很慢,大家有觉得吗?
还有,大家用的什么浏览器啊??
我现在下了3个。
傲游,IE8,Opear
昨天刚下的Opear,据说是全球最快的浏览器,我用了感觉还行吧,就是兼容性不大好。
我以前是用傲游的,用了老些年了,还是傲游舒服啊。
大家来说说哪个浏览器好用吧
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-9 20:16

遨游。
如果你上网卡的话,推荐用世界之窗。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-9 20:18

世界之窗我用过了的,感觉没有傲游好用啊。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-9 20:18

世界之窗比遨游快,但其余功能稍有不足。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-9 20:28

嗯,没有傲游的功能多,
Oaper的速度也算比较快的了
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 20:30

我傲游用习惯了 就这个了
网卡应该不是浏览器的问题吧
作者: sunzmm    时间: 2010-4-9 20:34

T.T
不晓得,我对电脑很白的
那个,你有没有觉得晚上上网比较卡啊?
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 20:34

网速卡MS跟浏览器无关吧,偶用的360浏览.蛮不错的.第二选择是世界之窗!家里就装了这两个!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 20:35

引用:
原帖由 sunzmm 于 2010-4-9 20:34 发表
T.T
不晓得,我对电脑很白的
那个,你有没有觉得晚上上网比较卡啊?
晚上比较人多,卡是自然的事.比白天卡点吧.还行!
作者: 万物生    时间: 2010-4-10 00:02

你说的那些我全都换了,这两天找了个叫爱帆的速度还可以。我这台电脑是TCL老古董了,128内存
作者: z877062116    时间: 2010-4-10 07:15

网速快慢跟浏览器无关。世界之窗,遨游等浏览器用的还是ie的内核,从本质来讲,跟ie是一样的,不过是换了个壳。
作者: zl505    时间: 2010-4-10 08:26

主要还好晚上上网人多网速变慢,但浏览器个人认为傲游好用
作者: 大彬    时间: 2010-4-10 09:37

我也是用遨游,感觉没什么快不快的啦其实,主要是用习惯了,装了WIN7,里面与IE8,我都没用过,还是用遨游的
作者: 持卡人    时间: 2010-4-10 10:55

傲游的功能比较强悍,比如自动填表、界面定制。

世界之窗的自动填表和界面定制功能比傲游稍差,但是也能够让我忍受。在广告过滤方面,世界之窗某人搞的规则比傲游强悍一些。而在速度方面,更是傲游2所无法比拟的。

搜狗2昨天我也试了一下,占用资源过于庞大,立即删了。
爱帆、绿色等等一系列其它IE核心的浏览器,在广告过滤和自动填表、界面定制、占用资源这四个比较基本的方面综合起来还是不及傲游2和世界之窗的。
360是我唯一没有试用的浏览器。众所周知,360的前身是3721,所以我绝不轻易地使用360。

非IE核心的浏览器,我也试了不少。尽管火狐、Opera、chrome等等都有着各自的优点,但是无论哪个都用着不顺手。现在想来,是傲游用多了,人也变懒了,脑子也不乐意乱动了。

以前我一直用傲游2,但是自从傲游霸道地强制网址认证之后,我就在用世界之窗。不过来这里,我还是习惯于用Opera,这东东看图很爽。

作者: zquanxi1977    时间: 2010-4-10 11:06

自带的IE浏览器不错啊,是不是电信把你们家的网速搞错了,测一下看看是多少,错了打10000投诉!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-10 11:49

我是遨游的粉丝,不过用代理了以后只能用世界之窗了。感觉还是遨游顺手。
作者: 64458888    时间: 2010-4-10 11:59

这个应该不是浏览器问题,看你上的网站吧,如果新浪,网易,不管白天晚上应该差不多,如果你上SIS,那晚上可以会要卡一点,孩子,没事晚上早点睡吧,
作者: tyq0365    时间: 2010-4-10 12:21

我用的360浏览器,觉得不错啊。以前也用过别的,一直听别人说火狐多好,但是仔细研究后还是没用。
作者: 99454517    时间: 2010-4-10 12:54

我就用过遨游,感觉挺好的。不过有时同时打开网页太多的话,遨游会假死。
如果是同时打开的网页不多,还是推荐大家用回IE6
作者: nister_HL    时间: 2010-4-10 14:05

我用狐火。用这习惯。IE太卡了。OP还不错。google的也行
作者: x-laws    时间: 2010-4-10 22:12

我用的也是傲游,主要是傲游的网络收藏夹功能,我偶尔去网吧也可能用,跟在自己电脑上上网一样,不然连网址都记不全!
作者: 月儿的    时间: 2010-4-10 23:24

我用P2P终结者 网速各种快 哈哈  用的遨游 舒服 以前用世界之窗 各种崩溃 还是遨游好
作者: diabloIII    时间: 2010-4-10 23:38

怎么没人用火狐的嘛。火狐也号称世界最快的浏览器,不过火狐和其他浏览器不一样的就是,其他的浏览器都是在IE浏览器的内核基础上改制出来的新的,安全程度都不及IE的,像360,说的很好听,实际还没IE安全,用火狐感觉就不一样,很快,至少安全方面不比IE差,火狐的是独立的内核。火狐不好的就是有的页面排版会乱。
作者: CAPTORWENJIE    时间: 2010-4-10 23:52

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-9 20:44 发表
强烈推荐chrome,这东西功能简单,但是该有的都有
速度嗷嗷的快
再不搜狗也凑合
=====================================================================================
在IT方面,Google的技术,永远是最领先的,而且现在chrome的使用率已经超过了Firefox,尤其是开发人员,更推荐使用chrome
作者: www3839    时间: 2010-4-11 05:00

我用的是世界之窗和遨游很好不卡,不过以前老是520,现在好像很少发生,你卡的话有可能是你那里的网络原因
作者: sunzmm    时间: 2010-4-11 08:32

我现在傲游,Opear IE一起用,哪个卡了就换另外一个。呵呵
作者: buliangxi    时间: 2010-4-11 09:01

上网会卡 {[一是网速原因 二是机器内部(内存主要因素~外加未知因素) 还有流量(窗口\图多等)]等等(浏览器)}
傲游用了四年还没厌旧
作者: goodgril88    时间: 2010-4-11 09:32

firefox还行,晚上只是上SIS才卡,可能是人太多访问了吧,晚上上老是会打开页面出错.
作者: appllie    时间: 2010-4-11 09:43

我也用世界之窗,都三年了,感觉还不错,因为我的电脑比较破~
用opera,火狐,chrome应该都不错的啊
作者: wo04130413    时间: 2010-4-11 20:50

电信共享的 不卡才怪。装联通的吧,一户一光纤
作者: xudanyang    时间: 2010-4-11 21:10

我的网速还不错,我一直没用其它的浏览器,一直在用IE8。
作者: dhs94    时间: 2010-4-11 21:16

我用的ie和qq的,速度不错浏览器不是速度的关键,主要是带宽才是关键
作者: sunzmm    时间: 2010-4-11 21:20

唉,现在卡死我了。连电驴都上不去了。烦死了
作者: cp8993210    时间: 2010-4-12 00:13

我一直用的遨游,上网卡应该是网速的问题吧!
作者: Qoome    时间: 2010-4-12 03:10

貌似電信的都卡吧,那晚

本來我在副本,突然ping跳到上千
作者: 精液求精    时间: 2010-4-12 11:49

我用的360的浏览,感觉不错,你试试,支持国产的
作者: sunzmm    时间: 2010-4-13 18:58     标题: 回复 37楼 的帖子

360用过,说是安全防马的,我试了貌似也没多大用处啊
作者: atoz    时间: 2010-4-13 21:54

引用:
原帖由 sunzmm 于 2010-4-9 20:18 发表
世界之窗我用过了的,感觉没有傲游好用啊。
同意,我也觉得没傲游好用,不过傲游有时候老出错
作者: zhousj    时间: 2010-4-14 02:53

一直用的360,感觉还行。最近几天是觉得网页打开慢了,我也是电信的。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-14 21:19

不知道是不是电信在限速,感觉没有以前用的快了
作者: zhuxl64    时间: 2010-4-14 22:07

可能和电信无关,可能是你电脑里的垃圾文件太多了。
作者: 911c-333    时间: 2010-4-14 23:30

就是就是晚上有点卡,就是不知道什么原因找了很久也没找出问题来。
作者: 晃晃悠悠0068    时间: 2010-4-17 00:04

跟浏览器没关系吧,根据你描述的情况,你的应该是小区共享10M的宽带,晚上高峰期,同时在线用户多了,你的10M自然就会很卡。
作者: 大彬    时间: 2010-4-17 01:03

一直用遨游,现在用惯了更改不了~尝试过很多其他的,最后还是遨游!
作者: halfcoffee    时间: 2010-4-17 01:15

经常的事,晚上人多,小管子肯定吃不消!不像别国有百M,千M的速度! 我的浏览器是:maxthon
作者: zhufw    时间: 2010-4-17 16:28

用的最多的还是遨游,中间有一段时间因为软件的原因,换用了世界之窗、绿色浏览器,感觉还是遨游用着顺心些。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-18 00:42

推荐大家用Opera,没用过的朋友可以去试试,鼠标手势比傲游好太多了,浏览速度也比傲游快好多的
作者: tiezh    时间: 2010-4-18 03:55

浏览器还是不推荐使用IE核心的,傲游、TW、TT都是IE核心的浏览器,只不过换了个马甲。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-18 04:15

晚上是会慢一些,我觉得是用户增加导致的,和浏览器可能没太大关系,像是凌晨或者是上午的网速一般就不错
作者: Mozia    时间: 2010-4-18 04:28

chrome适合国外环境
火狐娘适合你 去安个试试吧
作者: xczs    时间: 2010-4-18 20:25

个人喜欢遨游,因为遨游是用的ie6内核,对绝大部分插件和软件都兼容,而且在人性设计上做得很好。
像google浏览器,速度很快但是兼容性不行,连迅雷都不兼容,这就是取舍了。
因为google没有用ie内核,所以在安全性上有其优势,但是正因为没有用ie的内核所以在兼容性上不行。取舍取舍吧。
而兄弟说的晚上上网卡,本人倒是没有感觉,不过我也不是用的电信,现在电信性价比太划不来了,我用的联通,不要猫的那种。资源好的话下载速度能够稳定在200以上。比较推荐
作者: 情为何物    时间: 2010-4-20 20:02

目前sis的浏览速度还是不错的,在我这里基本上可以说是很流畅。
以前是用遨游浏览,一直跟随着遨游不停的更新,不过后来在我这里遇到了一个小问题,就是经常看美图,如果用遨游(包括IE)浏览一些很多图片的帖子,比如70-80或者上百张的帖,最后面的图片基本上是不显示出来的,要手动刷出来才行,那时为这个问题试过了火狐这类的浏览器,也是如此。一直试用到opera,发现opera基本上都能显示所有图片,从那时开始就慢慢开始使用Opera浏览器。看图还真是不错。
当然遨游还是偶尔会用到,网银、淘宝购买这类的还是要用IE来浏览才行。
作者: sunzmm    时间: 2010-4-20 22:40

Opera的鼠标手势很爽的说,很快,不像傲游,速度很慢的说。
作者: whanlp    时间: 2010-4-21 14:02

我用的也是遨游,感觉很好使,也很喜欢,别的都不用。
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-21 14:23

还是在用IE  虽然老弹广告但是习惯了 火狐之类的那界面不习惯啊
作者: 52069    时间: 2010-4-21 15:41

我用的搜狗浏览器,一般吧,说是什么上网最快的,哎
作者: 凡平    时间: 2010-4-21 17:38

我家是中午的时候比较卡 晚上到没什么感觉 还有周六周日玩网游必卡 我也就一个IE浏览器 个人觉得还是蛮好用的
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-21 18:47

最近装了IE8感觉速度慢的要死啊,暂时用的360凑合凑合了。
作者: qqazsee    时间: 2010-4-21 18:53

为了以防万一我现在用的是两个不同内核的浏览器:IE和火狐
作者: biluofu    时间: 2010-4-21 18:54

我家里用的是360安全浏览器,还不错,也没觉得慢。办公室用的遨游,老遨游用着很不舒服,我经常看小说打开很多网页,浏览器会崩溃。但是现在遨游还不错,改进不少。IE7、ie8都不好用,感觉微软在浏览器上落伍了。
作者: 小何兄    时间: 2010-4-26 05:59

我用的360安全卫士游览器,觉得就是广告禁止稍差,其他还行
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 18:38

晚上上网的人多吧  特别是周末的时候  都挺卡的 我用的是360浏览器
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-10 17:14

我用的世界之窗,主要觉得它的界面简洁大方,看着很爽。
作者: sunzmm    时间: 2010-5-10 19:52

到现在还是用的opera,不想换了,就这样一直用下去吧
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-5-10 20:15

前段时间升级了IE8感觉慢得要死。不知道怎么回事,现在搞了个360凑合凑合~
作者: PacificGirl    时间: 2010-5-11 00:34

IE内核的浏览器少用为好,至少IE安全很差。
推荐chromeplus这个版本吧,有鼠标手势功能,很人性化,特别是想在本论坛快速升级(1天升到LEVEL3),这个浏览器可以很方便的帮助到你,具体怎么做,哈哈,秘密,不过楼主要求强烈的话,我可以免费告诉你的哦。
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 08:25

我晚上上网一点也不卡呀,是不是楼主你的电脑中招了呀。
作者: saowife    时间: 2010-5-11 08:50

貌似和浏览器没关系吧
还是网速的关系,有可能的运营商的服务器不好了
作者: litrawen    时间: 2010-5-11 14:27

我用傲游,现在带宽不变,上网的人又多,肯定慢呀。
作者: winterlinld    时间: 2010-5-12 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

其实浏览器的问题应该是次要的吧主要的还是网络问题吧
作者: congxz6688    时间: 2010-5-12 16:31

我的火狐已经用了好多年。如果要用HSS翻墙的话,不用火狐可受不了那广告。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-12 19:40

我还是比较传统,现在还是用IE7,别的好象不太习惯
作者: wamz125100    时间: 2010-5-12 20:18

我现在用的是360浏览器,我个人感觉上网卡不卡不关用什么浏览器的事,而是看用的是什么宽带,宽带好的话上网就自然不卡了。
作者: 低调!    时间: 2010-5-14 16:35

我用的是网通的没有这种感觉,别人都说电信的不好用,换吧
作者: chenzebin    时间: 2010-5-29 17:52

现在都是用360安全浏览器  或IE7  IE8好象有时候会打不开网页

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2