标题: [经典] 天然素人 返回辦公室興奮中出し 南あかり [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-4-26 00:21     标题: 天然素人 返回辦公室興奮中出し 南あかり

【影片名称】:天然素人 返回辦公室興奮中出し 南あかり
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:735MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:50:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c35481d38c0a58870196d7d78a33559509e24817
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.h@tr_nanb.torrent (2010-4-26 00:21, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 16119
作者: 太极神拳    时间: 2010-4-26 04:45

图太少了,不知道好不好,希望楼主在多上传几张图片。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-26 07:07

制服诱惑啊,这类片子一般都是比较好,先下下来看看。
作者: davidyyb    时间: 2010-4-26 07:49

图片还是少了一点,希望是部好片吧。感谢楼主分享
作者: yyok    时间: 2010-4-26 09:00

办公女郎系列确实很有诱惑力,大概这最贴近生活的缘故吧,赶紧下啦;谢谢楼主!
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-26 10:04

好棒的AV女优啊。身材好苗条啊。只要是美女的喜欢啊。
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-26 13:30

办公室的情节不错,女优身材看上去也很诱人,比较喜欢这样的类型。
作者: lisyu    时间: 2010-4-26 13:39

很不错的素人女优,OL服装是相当诱人,身材比较好就是胸比较小,脸也长得一般,感谢分享。
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-26 16:13

感觉一般吧,不是我喜欢那种肉肉的女人,笑容很甜美
作者: mlgbd2008    时间: 2010-4-26 16:14

我就喜欢这种故事类型的。看起来比那些一上来就嘿咻嘿咻的有意思多了
作者: wdslbw    时间: 2010-4-26 16:25

看图就知道片片很清晰 女孩子身材也不错 但是想知道这样干涩的BB抽插起来会爽吗
作者: killer1984    时间: 2010-4-27 00:24

制服诱惑还是很有看点的,虽然女优长得一般般
作者: jimolive    时间: 2010-4-27 06:57

这个女优看起来不错,扮OL很像啊。感谢楼主的分享。
作者: juntong1977    时间: 2010-4-27 21:31

这个片子看过,妹妹一般,就是有口内发射的情节,在素人不是很多见,这是唯一给我留下印象的地方
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-28 13:47

图太小了,看的让人很不愉快,好在长的还算漂亮 但也不是特别出众 支持了
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 19:09

总感觉只要女孩穿上西装就特别诱惑,难道我是制服控。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2