标题: [日本AV] [有码/240*320]绝美女大学生援交第二部[191MB/3GP] [打印本页]

作者: pigru5201314    时间: 2010-5-1 11:26     标题: [有码/240*320]绝美女大学生援交第二部[191MB/3GP]

影片名称:エスカレートするドしろーと娘132
出演女优:吉沢みなみ
影片大小:191MB
影片格式:3GP
播放时间:120 MIN
解压密码:1025643077
下载地址:http://data.99pan.com/download/88873_60_14974187286035486785.html(支持迅雷.旋风.快车和网通专用通道)
下载完成后请先将后缀r改成rar,如***.r —→***.rar 方可解压

之前小弟发过此mm一部片,有很多狼友喜欢,这次特地再发她另一部,可以说是绝版了,因为很少人存有。如果有人想找此MM更多片就免了,因为吉沢みなみ只拍了3部,小弟发了2部,而其余一部很差,大家也无谓找了

如果各位相信小弟品味,可按下面步骤下载小弟其他片片(因没太多时间正式发贴,只有这种方式服务大家,请斑竹体谅),小弟眼光绝对高,文件绝无病毒

只求共乐,不求金币,欢迎各狼友转贴
作者: sunday1217    时间: 2010-5-1 13:18

美女够靓,很正点,身材也棒,拍这个可惜了,谢谢分享
作者: 198811    时间: 2010-5-1 14:00

lz的品味绝对高, 一看到这图就知道正点了,
作者: allenff    时间: 2010-5-1 14:17

中国其实也有大学生援交额 价钱也不菲啊 就是不肯拍
作者: wlxf666    时间: 2010-5-1 15:13

美女很不错哦。够纯情的,哈哈。 谢谢LZ。
作者: syacb    时间: 2010-5-1 15:42

这个不错支持了,不过好像不是大学生,谢谢楼主
作者: hugh    时间: 2010-5-1 15:47

一看这个女优就是极品啊,身材好不说,长的更是清醇
作者: fairytale2009    时间: 2010-5-1 15:48

这MM长得非常漂亮,看来这部片子必下了,谢谢楼主分享!
作者: wyhl314    时间: 2010-5-1 15:55

人家尤物啊!极品,收藏了啊,要是无码就更好了啊~
作者: riniyang    时间: 2010-5-1 16:03

MM很漂亮,就是看图好像是薄码的,要是无码的就收藏了
作者: libowen6789    时间: 2010-5-2 02:02

这个是相当正点啊。我喜欢。一定要好好保存,哈哈
作者: handell    时间: 2010-5-2 05:29

哇,这女优真的是漂亮极了,女大学生系列我都还喜欢
作者: iiijjk    时间: 2010-5-2 12:58

这个MM很漂亮啊,可惜楼主把片压的太小了
很影响观赏,结果我又令去搜的...
作者: shuguang790308    时间: 2010-5-2 13:03

MM青春漂亮,不过这样的MM援交一般是碰不到的
作者: wobushi456    时间: 2010-5-2 13:04

长相身材都挺赞的,够嫩口,我喜欢,支持啦
作者: xxdjoy    时间: 2010-5-2 15:27

长得好漂亮啊,MM还是粉色的耶 我喜欢啊
作者: 197707    时间: 2010-5-2 15:30

MM是很漂亮,但对有码片无爱,谢谢楼主发帖
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 15:47

这MM只拍过三部,那可真是珍品啊,真是感谢啊
作者: huangyixing    时间: 2010-5-3 00:25     标题: 没解压密码好不好楼主

。。。..................
作者: redwing    时间: 2010-5-3 00:58

天仙下凡啊 真是清新脱俗 怎会落入色狼的圈套
作者: shareid    时间: 2010-5-3 00:59

吉沢みなみ是个很不错很漂亮的女优,非常感谢楼主你发片,看到你说你发了另一部,现在去找了一起下载,谢谢啦!红心献上!
作者: jsxhyh00008    时间: 2010-5-3 19:05

被吸引了,意无反顾的下载了,支持LZ。好片就应该支持,让更多人分享。
作者: liuyue0201    时间: 2010-5-3 19:15

大学生是不可能了,算是长相清秀的女友。另外,封面锐化合磨皮没少做啊
作者: vinccen    时间: 2010-5-3 19:57

这么好看性感的 女的 我怎么每日到,日岛爽死了
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-5-3 21:48

万分感谢楼主啊
这个女的实在是够靓啊
喜欢她很久了 之前在那个女子大生中 Can College 21 神奈川県○○大学 ミナミ 20さい 非常喜欢她的演出 实在是令人难忘 可惜一直不知道她的资料 现在终于知道了
太感谢楼主了
作者: 261754875    时间: 2010-5-4 03:30

谢谢楼主.
看了这么久,.
终于找到个漂亮点的了.
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-4 08:28

这个女生的确漂亮,看的我都有点冲动了,准备找个地方发泄下。
作者: yingzheng88888    时间: 2010-5-6 21:37

很不错的漂亮女人,而且看起来岁数真的不大。十分感谢楼主发的好贴。
作者: tian922    时间: 2010-5-7 10:48

好像是薄码的啊 不过美眉长的这么正也无所谓啦
作者: 13demon    时间: 2010-5-7 12:43

我喜欢大学生啊,很极品,欢迎楼主发这类片子
作者: burnt1215    时间: 2010-5-7 12:49

这么漂亮的大学生,真是没的说啊,皮肤那么好,奶子也很漂亮
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:14

有她的一部作品,很不错的女优,很清纯,演的也很自然
作者: akatsuki0    时间: 2010-5-8 02:21

潜水多年我很难得回一个帖子哦,LZ的片子值得回了。够漂亮,那身材也非常不错,不知道是不是封面党。不过我已经产生下载欲望了
作者: fly426583    时间: 2010-5-8 06:28

美女啊,我喜欢。身材很好。谢谢楼主分享。我也会再今后会发一发我爱的手机av影片
作者: ljc345678    时间: 2010-5-8 08:23

看着真年轻啊,好像90后一般嫩,如果能有这样的女友该有多好。
作者: 科技经典    时间: 2010-5-8 15:51

看着不像是大学生吧,倒是看着像女优呢?不过长的确实不错
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 20:53

楼主辛苦,高人啊,片子都相当不错,我等有福了,感谢楼主!!!!!!
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:43

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: labu    时间: 2010-5-10 23:28

好漂亮的MM啊,是我喜欢的类型啊,真是羡慕片中的男人啊,可以和这么漂亮的MM搞
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-5-10 23:47

听你说才3部,你一起发不就好了吊味口!红心献上!
作者: sssuuunnn4823    时间: 2010-5-13 21:30

美女不错,相信你的眼光,到你的网盘下点看看
作者: 18209    时间: 2010-5-13 21:59

看见楼主介绍,真的让人很遗憾,这么漂亮的MM,才拍了3部片子,可惜啊。
作者: alexye1986    时间: 2010-5-13 22:04

这个看上去不错~~谢谢兄弟分享了~~这个系列还是挺有名的
作者: b3279    时间: 2010-5-14 13:34

这种片子怎么都喜欢先拍给女的吃东西.听不懂日文的看着很纠结啊
作者: leo668    时间: 2010-5-16 11:05

楼主的片都非常好呀,非常喜欢,女的很漂亮,是我喜欢的口味
作者: lqxs007    时间: 2010-5-16 11:07

我还以为是国产的,结果一进来发现是日本的,又一标题党
作者: 2360058    时间: 2010-5-16 11:08

这女的张的很好看啊 看起来都想操他下来看看怎么样
作者: einsteinyang    时间: 2010-5-16 11:19

一看就是日本的封面杀手系列,封面上那真是绝世美女,一看内容,顿时掉了几个档次了。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-18 10:44

要是无码就好了,这么漂亮的MM,无码的话多好。
作者: shiwengong    时间: 2010-5-18 11:12

不得不支持你,片中美女非常正点!
期待你的下一部好片!
作者: asd4569831    时间: 2010-5-22 01:53

好的很  希望下次可以在看到这样的东西  太好了  太完美了
作者: 药老板    时间: 2010-5-23 01:57

这个下载非常快,速度很OK,片子也是我非常喜欢的类型!支持楼主,希望再有兄弟的好片子与大家分享
作者: ouwu2005    时间: 2010-5-23 02:03

不错哦,可惜有码.感谢楼主分享.红心送上.!
作者: wanm    时间: 2010-6-7 17:38

这个女优长的真是太漂亮了,身材也很不错,楼主的品味不错,希望有无码的片子,支持.
作者: dayhwa    时间: 2010-6-8 12:57

真的是美女啊,好片,谢谢楼主的发帖,支持
作者: justkissmebaby    时间: 2010-6-8 22:41

好美丽的MM啊。楼主的品味就是高,下次再多发一点这样的帖子
作者: zhq312    时间: 2010-7-4 20:12

牛啊,这个素人的身材真是一级棒啊,多谢楼主分享如此好片!
作者: flyiori09    时间: 2010-7-5 01:34

为什么我下载后解压的时候用“1025643077”说是密码错误呢?
作者: xj20100317    时间: 2010-7-8 04:28

好有魅力的眼神,很喜欢这个小姑娘呀。要是干一下就好了
作者: 注册sis    时间: 2010-7-8 21:09

确实让人眼前一亮,少的总是好的嗬嗬嗬嗬呵呵
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-7-8 21:13

真漂亮,奶子也非常大!身材好!要是能上就爽了!
作者: q315467978    时间: 2010-7-9 12:46

好喜欢  第一部我看过了  第2很期待.
作者: q315467978    时间: 2010-7-9 13:10

<p><a style=text-decoration:underline; href=http://data.99pan.com/download/88873_60_14974187286035486785.html> <font color=#F04155 size='5'>edd_132.r</font></a></p>
作者: q315467978    时间: 2010-7-9 13:11

edd_132.r
作者: shanrilan    时间: 2010-7-9 13:23

女的看起来比较纯情,身材也不错值得收藏!
作者: dinial1234    时间: 2010-7-9 16:34

能仔细的介绍下怎么样把文件该后缀吗?我改了也好像不行啊 求教!
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 21:43

狗日本真他妈的变态,好好的片子,尤其越是美丽就越有码,愤怒,打倒日本帝国主义。
作者: fscs001    时间: 2010-7-9 21:54

速度太慢了。不知道是我的问题还是网站的问题呢
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-7-9 22:32

这个mm好漂亮啊 肯定下了收藏了 谢谢楼主
作者: KK5798    时间: 2010-7-9 22:59

经典啊!日本的女人怎么都长得么好呢!收下了,谢谢。
作者: lio823    时间: 2010-7-9 23:45

妹妹的皮肤真是好啊,又白又嫩的,可惜有码啊!
作者: xuchen162    时间: 2010-7-10 00:01

长的不错,身材相当诱人。很像一个明星看起来,红心送上,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2