标题: 有谁抽过大麻没有,说说什么感觉 [打印本页]

作者: snake    时间: 2010-5-9 03:25     标题: 有谁抽过大麻没有,说说什么感觉

这个帖子如果违规了麻烦版主删除,我觉得应该没什么的……
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-9 03:36

没有!个人认为这种东西还是少碰为妙。
作者: gao_789    时间: 2010-5-9 08:22

听见就感觉怕怕的!因为早就在书本上知道了他的厉害!
个人感觉他就像是个精神魔咒!抽了他你就要受控与人啦!也就是说你自己就不是你自己啦!
作者: 大彬    时间: 2010-5-9 08:33

帖子是没什么问题,不过这话题有点什么了~大麻这东西,害人不浅啊,最好别试啊~
作者: saowife    时间: 2010-5-9 08:49

应该是飘飘欲仙的感觉吧,没试过啊,难道楼主想试试
作者: yi532    时间: 2010-5-9 13:04

怎么会想抽那种东西,很烧钱的,有钱去旅游去嫖去赌都好过抽大麻啊
作者: wu197511    时间: 2010-5-9 13:15     标题: 回复 5楼 的帖子

飘飘欲仙个屁!第一次抽不吐死你才怪,这玩意千万不能碰!
作者: cyt    时间: 2010-5-9 13:19

千萬別碰毒
一旦上癮我看你這一生也就完了
作者: SRPL    时间: 2010-5-9 13:28

本来不想说的,我有个小学同学就沾了毒,我们这里叫做白粉,全家都毁了,因为没钱,就算有钱也买不到,现在还在戒毒所,他家人憔悴成什么了,不过我们倒觉得放心了,因为不担心被他勒索。
作者: chenleigkim    时间: 2010-5-9 13:37

这个东东还是不要玩,因为一玩就会陷进去,到时候害了自己也害了自己的家人不划算!
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-9 14:14

应该是爽的感觉吧,要不那么多人都戒不掉呐
作者: goahead3000    时间: 2010-5-9 14:43

那么多的钱还是去世界各地嫖吧。。
玩遍各种女人
作者: csgg123369    时间: 2010-5-9 15:25

大麻现在的人都比较害怕 其实以前的时候都是当做药物使用的 而且在有些国家 大麻不过量不算是毒品
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 17:31

额滴神  难道楼主想试一下  最好不要碰啊
作者: vega1983    时间: 2010-5-10 02:53

貌似大家都以为大麻=毒品?
其实大麻不会上瘾,当然是指生理上的,要上瘾也是心理上瘾而已,和摇头丸K粉什么是一个样的,和白粉/冰不同。属于那种抽可以,不抽也不会怎么样。比如说60~70年代国外大学生很流行大麻,也没看到他们现在怎么样,小布什年轻的时候就抽过,后来不一样当总统么
具体抽了大麻会怎么样呢,会很喜欢说话,不停的和别人说话,还有特喜欢笑,头会晕晕乎乎(也可以说成是飘飘然)

为什么要禁呢,对身体不好当然是一个重要原因,其次,吃完这些的东西后头脑会变的不清楚,容易出问题
作者: fuck_on    时间: 2010-5-10 02:55

没有抽过 只抽过香烟诶
这个东西就已经够麻烦了
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 15:49

没试过大麻,但K粉,麻果,和摇头丸都试过~
作者: 61668    时间: 2010-5-10 21:40

如果你觉得你家里有你几辈子都花不玩的钱的话你可以试试!
作者: 苦海神灯    时间: 2010-5-10 23:22

没有什么特别的感觉,就是飘飘然,很爽。
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 08:47

这个东西还是不要碰为好呀,楼主也不要那么好奇,这种东西肯定不是好东东呀。
作者: 夜    时间: 2010-5-11 09:11

总体感觉很美,也很累。。。好久不玩了。不过治牙疼一流
作者: litrawen    时间: 2010-5-11 14:08

纯的大麻没那么厉害吧,国外很多人都抽的,溜冰还是不要碰的好。
作者: smqwe    时间: 2010-5-11 19:39

下面比较容易激动。而且非常精神,无论半夜12点还是早上4点,闻到这个 烟味后,突然就十分的精神,一点都不瞌睡
作者: ken771209    时间: 2010-5-11 20:17

大麻在荷兰是合法的,我估计毒性和成瘾性都不强
听说在云南有得试,有机会不妨试一次
作者: linuxsese    时间: 2010-5-11 20:56

我没抽过,精神类的药剂就是贵了点,应该和香烟差不多吧。
作者: 146364    时间: 2010-5-12 02:21

这东西一碰上 你就=与走上了一条不归路了
作者: william861023    时间: 2010-5-12 02:52

哦。还是不要玩为妙啊!免得你沉迷下去,那要不然你就会后悔终身啊!
因为我曾经碰过啊!说实在的,就是抽得时候有点像是在座过山车一样,整个人在旋转啊!
作者: nister_HL    时间: 2010-5-12 09:42

我烟都不抽,大麻更加不可能去碰的。这个还是别去碰的好
作者: tiezh    时间: 2010-5-12 14:49

毒品这种东西不能碰,搞的不好会要人命的。
作者: 61668    时间: 2010-5-12 20:14

我们这个地方在两省交界的地方是有名的贩毒基地,很多人靠这个发财也有很多人吸的穷家荡产,不过就是发财的也基本上家里都有人在里面坐着!
作者: lxdw    时间: 2010-5-12 20:55

以前抽过,拿个烟枪,放了很少很少的一点点大麻磨的粉和烟丝一起抽,没啥特别的感觉的,人有一点点的晕,不过毒品还是不碰为好啊
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-12 21:11

大麻没问题滴,和六十年代著名的LSD同属致幻剂,不具生理成瘾性,主要影响精神活动,有醒脑、减压之功效。大麻算不算毒品要看所在国法律规定了。不过,联合国1971年精神药品公约中列有大麻。
当然,过量的话会引起情绪和行为反常,主要是时间、空间定向障碍和思维迟钝、类偏执,无病理性变化。
在法医学上,大麻的危害性远在阿片类、苯丙胺类、可卡因类之下,和我们笼统所谓的毒品不可同日而语哇。
作者: hbaling09    时间: 2010-5-12 21:31

呵呵 个人亲身体验结合我爷爷的经验说几句
第一次抽大麻,如果你是老烟枪,量又不大基本没有什么感觉,平时不抽烟的人第一次就抽大麻,一般感觉会有点晕,休息一下就好了,不会有什么瘾头的,大麻不像白粉之类高提纯的毒品,一次两次不会上瘾的。老人要是有点疼痛病的,疼的时候咬点大麻仔是很好的止疼药,一般也不会上瘾的。但是你要把大麻做成烟常抽就是自己作死了。
作者: ouyq    时间: 2010-5-13 13:23

家里有金山银山都得抽光了,打死不碰拿东西
作者: 韦德JJ    时间: 2010-5-13 14:45

没什么感觉,抽了睡觉睡得很舒服,其实抽点也没什么
作者: fffg    时间: 2010-5-13 16:01

大麻还算比较弱点的,这东西少碰为好,就像男人射完后的不应期,先前挺刺激,过后没意思,明知道不好,还非要再来一口。
作者: kiyu    时间: 2010-5-14 00:12

会抽的人,抽一次就玩完了,就好比抽烟一样,一个道理
作者: zzzx88    时间: 2010-5-14 00:48

吃喝嫖赌抽,我想抽既然放在最后一个肯定有道理的,如果一个人五毒俱全的话,那就该到上帝那里去忏悔了!
作者: jjjy    时间: 2010-5-14 20:29

在下没抽过大麻,但被大麻抽过——小时候顽皮,被老爸用“很大的麻绳”抽过PP的!
作者: higoalhwl    时间: 2010-5-14 21:02

没有,这种东西还是不碰为好,我连烟都没吸过一口。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 22:31

这东西谁敢抽啊,自个可不拿自个的身体开玩笑啊
作者: a337963611    时间: 2010-5-16 11:26

老老实实响应国家号召,远离毒品,珍爱生命。
作者: snake    时间: 2010-5-24 18:22     标题: 关于大麻的wikipedia!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: saladin    时间: 2010-5-26 21:56

大麻跟白粉不一样的,软毒品麻,在欧洲一些国家是合法销售的,但是还是尽量别碰
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-26 23:42

引用:
原帖由 vega1983 于 2010-5-10 02:53 发表
貌似大家都以为大麻=毒品?
其实大麻不会上瘾,当然是指生理上的,要上瘾也是心理上瘾而已,和摇头丸K粉什么是一个样的,和白粉/冰不同。属于那种抽可以,不抽也不会怎么样。比如说60~70年代国外大学生很流行大麻, ...

誰然這麼說但是還是不要碰的好,萬一戒不掉怎麼辦。能讓你爽的辦法多得是。
閑的蛋疼非抽那幹嗎,有錢干別的不好嗎……
樓主千萬別是!

作者: beibei747    时间: 2010-5-27 01:36

好像大麻成瘾性不大,偶尔尝试一下也无妨!
作者: snake    时间: 2010-5-27 17:37

实际上关键问题是大麻是否会成瘾,wikipedia上面说没有生理成瘾性,但是心里的那就要看自己了,虽然没有尝试过,不过也不存在谈麻色变,大家还是放开明点吧,因为实际上在荷兰大麻是合法化的。
PS:
还是要感谢那些劝诫原理毒品的朋友,不过大麻最多就是致幻植物,和毒品真的还是有区别的
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 20:17

这方面不太懂,总之我是不敢尝试的,抽完大麻该想着抽毒品了
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-27 20:18

大麻?这不就是吸毒了?没试过,这东西不能试吧。
作者: wamz125100    时间: 2010-5-27 20:20

我是个好孩子,黄赌毒只好于第一个,其他的不怎么感兴趣
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-27 20:22

等等级到了有钱了能菠菜了就会沾上赌了哟,
作者: wamz125100    时间: 2010-5-27 20:25     标题: 回复 52楼 的帖子

晕,我就是因为菠菜,前几天从7级输到现在裸的,但现实中我不好赌
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-27 20:28

这个赌的好玩嘛,然后我本来快8级别,4000多jb,一时赌的欢快然后一场全压,结果全灭。
作者: wamz125100    时间: 2010-5-27 20:30

我是4千九百多,下五场,离奇的是5场都输了,这运气,该我裸的
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-27 20:32

我一开始都是一些一些几百几百压赚钱的,这样比较稳,虽然赚的也就几百,
作者: mmy1982    时间: 2010-5-27 21:13

有朋友试过,其实也不算朋友。只是知道他有那么档子事
他说起初也是和朋友好玩
其实是能戒掉的
但在圈子就不会戒掉
现在听说人躲在贵州好久没吸了
人也胖不少了,还有一点就是支持他的动力是有一个好老婆和乖儿子
有时想想才不至于去回头
害人害己的事,以前没钱也会去卖
他的劝解是:珍爱生命,远离毒品。虽然和宣传一样在我听来却落地有声。
不过我知道小县城的官员和有钱人却以此为荣耀。非常糜烂!!
社会在他们手上葬送。真希望加大教育和打击让社会干净起来。
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-27 21:40

毒品这个东西还是不要去碰它为好。害人害已啊
作者: xieliou123    时间: 2010-5-27 21:43

没碰过这类的东西,不敢碰,上瘾的话一辈子就毁了
作者: snake    时间: 2010-5-29 00:55     标题: 回复 56楼 的帖子

感谢哥们振聋发聩的发言,我会记住这些的,并且在自己失去自控的时候告诫自己。
作者: landon0505    时间: 2010-5-29 18:28

珍爱生命,远离毒品,不要为了一时的刺激毁了自己,让身边的人受伤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2