标题: [日本AV] [无码/320*240]国产酒店公关[MP4/173mb][标准原创] [打印本页]

作者: goahead3000    时间: 2010-5-15 16:12     标题: [无码/320*240]国产酒店公关[MP4/173mb][标准原创]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】:国产酒店公关
【影片大小】:173M
【影片格式】:MP4
【影片语言】:粤语
【是否有码】:无码
【播放时间】:00:35:50
【解压密码】:2097918sis
【影片预览】:有

【下载链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTBhYzI3ZjAzZmY2MDFhZmZhYWJmZTQwN2NiYjc2ZjIvMjA5NzkxOCVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTcyNzAyNjM5fDIwOTc5MTglRTIlOTElQTA1JUU2JTlDJTg4MTUlRTYlOTclQTUucmFy
作者: peter797979    时间: 2010-5-15 17:30

老片子了吧,不过那女的声音确实蛮浪的,港台就是开放
作者: wengshouqun    时间: 2010-5-15 17:35

楼主好强悍啊,集合了这么多,真够努力啊,奖励一下!
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-15 17:41

这个好像是很久之前的一片国产的叫鸡的片子啊,名字我忘记了
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-15 17:53

专业的灯光,专业的摄像器材,应该还有专业的技巧指导吧。只可惜是蒙面的。
感谢楼主分享。
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-15 21:16

香港的蒙面黄片系列,看过来时这个女的最好看的。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-15 21:49

这是个老片了,第一次看好像是在2000年左右,这女的好像挺有名的
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-15 23:08

换了个名字又出来了,这不是那个香港黄业的片子吗?很假的。
作者: wahjxswlp    时间: 2010-5-16 01:18

强片,拍摄的好专业,就是不知道女的叫得是真是假。
作者: frankcojeff    时间: 2010-5-16 01:41

这个事香港黄页的珠海女公关,想当年,那班香港佬可是嫖尽中国大陆啊
作者: yufang85    时间: 2010-5-16 02:22

粤语的,我是北方人,听粤语还不如听日本话呢,不过片子很清晰
作者: 花肠子    时间: 2010-5-16 07:04

老片子了,很妖艳的一个女人,尽管讲的广东话,不太懂。
但是此女的风骚劲真不是盖的,那么挫的男优,也无法阻止她的自由发挥,影响很深刻。
很不错的片子,感谢楼主的分享。
作者: xipi    时间: 2010-5-16 08:42

好像有些文不对题啊,楼主,希望以后不要忽悠人。
作者: a12345678a    时间: 2010-5-16 09:46

这女的好像很熟悉的。
呵呵,看过她的几部片子还不错。
作者: pljwh    时间: 2010-5-16 09:59

早就看过了,好像是香港黄页的片子,演得有点假
作者: 白鹰    时间: 2010-5-16 13:38

这个都被发滥了,下次不知道又被冠以什么题目。
作者: 火点    时间: 2010-5-16 16:56

是香港黄页作品.,妹妹很不错,可惜没有露关键的地方
作者: raul0719    时间: 2010-5-16 17:01

这是香港的一个女子,看过这个视频,女的很骚的
作者: qinmuyong    时间: 2010-5-16 17:31

老片子了 香港的蒙面男 这女的拍了好多片子
作者: 457912    时间: 2010-5-16 17:48

这个不是什么澳门小姐什么的片子么 好像是一个系列号多的啊
作者: maoxiao    时间: 2010-5-16 18:19

呵呵,这可是个老片子了,记得是珠海应招门。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-16 18:23

这女的还行,奶子挺大的,听说叫声不错,下载看看。
作者: crackiss    时间: 2010-5-16 19:00

什么公关不公关 N年前的片子了 还拿出来招摇过世
作者: luckqwl    时间: 2010-5-16 19:08

公关是不是就是高级妓女?反正妓女都没啥太大兴趣。
作者: hjy98765432100    时间: 2010-5-16 19:36

要大力支持国产片子的,谢谢楼主的全力共享,谢谢。
作者: 小关关    时间: 2010-5-16 22:19

这个明显是香港嫖妓自拍,这个系列的片子,都很假,看着没什么感觉的
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-16 22:27

老古董了 专业的吧 不是自己拍的 不过还是支持一下 毕竟不容易吗
作者: weixuan740    时间: 2010-5-16 22:38

香港黄业的其中一部,特点是男的蒙脸。说实话,女的是挺漂亮的。
作者: 喜欢少妇    时间: 2010-5-16 22:47

很老的片子哦不过拍的挺不错的了,要是男主人公没蒙住脸的话,感觉更好一点
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-17 09:08

好像是香港黄页的吧,以前很早就有了,换过很多名字了。
作者: huan0782    时间: 2010-5-17 10:32

很老的片子啦!
好像是港台那边的!这女的叫的很假!对她没兴趣!
作者: tianqu68    时间: 2010-5-17 11:11

这是个很专业的女优拍的,是个很老的片子了。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 14:06

这个MM看封面真是极品啊,一定下来看看那。
作者: lazyvyc    时间: 2010-5-17 23:28

这是香港某杂志拍的A片,类似帮酒店小姐推销的吧,这个女的很骚,身材样貌一流,被操的时候叫声很淫荡,虽然叫得有点假,但是一般人听到叫声都会兴奋受不了
作者: 墨叶    时间: 2010-5-18 00:14

是澳门小姐的那个吧,应该是香港黄页系列的。她辗转反侧出现在SIS也不是一两次了,楼主要与时俱进多看些新的小姑娘啊
作者: d5155248    时间: 2010-5-18 00:41

不要起这么好的名字吧,就是香港黄页啊。大家都知道的
作者: kingone    时间: 2010-5-18 00:57

老片子.香港黄页的.女的还是很骚的.不过好象不是真军
作者: xredwolf    时间: 2010-5-18 02:01

这个应该是上世纪九十年代末期的香港片,记得当时刚流行VCD的时候就看过。
作者: sostufu    时间: 2010-5-18 02:08

这个是很久以前的片子了好象是广州那边拍的
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-5-18 06:51

老片子了 这女的毫无演技可言 叫声好假 还经常笑场 真郁闷 当时看着很败兴 稍微有点欲望被这么一笑就全没了 这么弄下去我真怀疑弄心理阴影了
作者: lls1221    时间: 2010-5-18 10:58

这是香港黄业系列的一个片子。名字记不清楚了。
作者: shiwengong    时间: 2010-5-18 11:07

老片子了,女的身材很好,男的还带个面具,倒~
支持发片!
作者: YXF027    时间: 2010-5-19 14:35

这个好像是香港黄页的片子吧,不是什么酒店的公关呀
作者: congxz6688    时间: 2010-5-21 21:59

什么时候,国产的A片能赶上日本,日本的A片在剧情方面能赶上欧美,这世界就完美了。
作者: ljjchina    时间: 2010-5-21 22:43

哈哈,这是我看过的第一部国产黄片了,记得片头还是香港黄业来着,老片啦
作者: fuck_on    时间: 2010-5-22 00:00

哥是从茶坊来支持你的  顺便红心一个送上  小弟弟再接再厉
作者: elvisyang    时间: 2010-5-22 00:20

标题党,首先这个是香港黄页的片子,其次这样的标题党是不应该的!
作者: haoggdong    时间: 2010-5-22 00:22

虽然是国产!但是说实话,这样的不刺激!不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2