标题: [日本AV] [无码 320*240]迪吧包厢众人轮强一女[avi/3gp/40m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-5-21 18:15     标题: [无码 320*240]迪吧包厢众人轮强一女[avi/3gp/40m]

【影片名称】:迪吧包厢众人轮强一女[avi/3gp/40m]
【影片时间】:10:24
【档案大小】:avi=26m/3gp=14m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
--------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.xun6.com/file/55c46d015/111.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/2a947ec15/111.3gp.rar.html
--------------------------------------------------
作者: shenyang888    时间: 2010-5-21 18:22

是新片子吗,看图片感觉看过一样呢,支持了!!!
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-21 18:23

有点模糊,不能分清是不是中国的,但是日本AV有这样的类型的片子。
作者: teateatea    时间: 2010-5-21 18:43

很明显是日本的嘛,楼主居然还是个标题党,这样可不好
作者: qq527420991    时间: 2010-5-21 19:33

图看的不是很清楚,贵在真实吧,小弟收下了。
作者: 爱hot    时间: 2010-5-21 20:19

看样子好像是真实的强奸 比较忠于这类 不喜欢演技派
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-21 22:57

真的是在酒吧里,看样子,她已经受不了了。呵呵。
作者: masili    时间: 2010-5-21 23:01

明显看着就是一部日本的片子压缩的一部分啊,不过内容倒是还可以
作者: haihun1009    时间: 2010-5-21 23:10

图片太小哎哦了,不太好决定下是不下,不过看标题倒是蛮吸引人的,鼓励一下吧
作者: ln269462931    时间: 2010-5-21 23:33

楼主标题党吧? 这个很早前就看过了 是日本的AV 楼主在忽悠人不厚道
作者: linrunkai    时间: 2010-5-22 00:09

日本的片子就是变态,什么情节都有,连在迪吧也不放过,人这么多这女的受得了吗
作者: 80901309    时间: 2010-5-22 04:17

本人比较喜欢这种题材的。但是这种大部份都不清析。大力支持。
作者: 火点    时间: 2010-5-22 14:32

不知道是日本的还是国产的,效果不怎么好,妹妹还强行口活.那几个男的火暴哈
作者: xhqxhq    时间: 2010-5-22 14:43

好像是小日本的片子。很久以前看过。比较的真实哦。值得一看。
作者: super38    时间: 2010-5-22 15:33

看图片好像以前的一部迪吧强奸。背景人物都好像啊。
先下来看看,谢谢
作者: zhy1    时间: 2010-5-22 15:54

不会是国产的吧,应该是日本的,而且看图好像还不太清楚,鼓励一下吧
作者: zsw8850    时间: 2010-5-22 15:58

很老的片子了,是日本的av来的,好多个标题不同的帖子都这个视频,汗
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:35

不是国内吧 好疯狂 好像不是自拍的~~~~~~
作者: 小关关    时间: 2010-5-23 17:25

这个是日本的AV,不是国产的,发过N次了。楼主厚道些
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-23 17:52

这个片子是我们国内的嘛,这么激烈的场景,如此真实的故事。相当刺激的画面。太霸道了。看来国内的AV水平已经和国际接轨了啊。
作者: lionheartxx    时间: 2010-5-23 18:07

图片的确不是一般的小,但是贵在真实,这点就没什么好说的,希望片子能清晰一点。
作者: seeuagain    时间: 2010-5-23 18:09

就喜欢强奸的,最好MM被弄哭,一边被蹂躏一边哭,真是爽
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-23 21:13

这个视频看过,确实是在迪厅。看着那个女的被强奸真可怜!
作者: yaoyuan6600    时间: 2010-5-23 22:50

看起来好像小日本的片子啊,感觉不是很清晰,纯支持楼主一下
作者: chasper    时间: 2010-5-23 23:06

老片了 是日本的 不过内容还说的过去 有真实感
作者: evil20090101    时间: 2010-5-24 01:10

这个刚出来的时候传的是一个清纯MM到迪厅,被几个长的很恶心的男的先是慢慢围住,然后将迷药灌入嘴里使其行动受限,接着就是几个人轮奸MM了,据说还是台湾某迪厅的,一度让只身去蹦迪的MM惊慌不已啊
作者: jinyongchun    时间: 2010-5-26 20:42

明明是日本迪厅痴汉的嘛,我记得有一个系列的,后来都没有了,都不错
作者: linkin00    时间: 2010-5-27 17:13

为什么女的一旦是被强奸的,看起来就那么猥琐呢?特别是表情啊。看得我好害怕啊
作者: 蓝火    时间: 2010-5-27 17:23

看不清楚,应该是国产自拍吧,口味有点重哦。女的都没发看了。
作者: shaoyun74    时间: 2010-5-27 21:05

这个片子以前看过了,感觉好像真的是强奸哦!
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-27 21:42

图片不是很清晰,但看起来还是很像是小日本的片子啊,不过感觉还蛮真实的,谢谢分享
作者: y124538089    时间: 2010-5-28 09:06

这个是日本的片子,很假的,楼主不要再弄这种片子上来了,谢谢楼主了
作者: lxgnq    时间: 2010-5-28 10:14

现今社会 世风日下啊
不过片中的女人是良家么?还是小姐??
作者: nanazhuren    时间: 2010-5-28 12:55

这个片子我看过非常经典的,很刺激。建议大家下载。
作者: 124417    时间: 2010-5-28 13:03

又见国产,又见黑压压,还很模糊,唉,漂过吧
作者: dzzb22    时间: 2010-5-28 13:37

画面不是很好啊,是不是日本拍摄的av啊?
作者: linfeier1922    时间: 2010-5-28 13:44

我就喜欢这样的。。强奸的超级爽啊 感谢楼主啊
作者: txandy110    时间: 2010-5-28 13:54

看图片上像是日本的,像强奸这种都是假的,不过小日本想还是真的想的出啊。
作者: jyly    时间: 2010-5-28 20:06

这图片看起来不是很清楚,场面看得很火爆,现在的迪厅就是乱。
作者: jan21    时间: 2010-5-28 20:15

我之前都看过两个类似的 应该是同一部片 但是我看的那两个女比较漂亮
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-28 20:16

这绝对是超级的感官刺激,不过有一个愿打一个原按的嫌疑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2